Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Не знаю сколько лет песне, но сегодня 35 лет, как я впервые её услышал Снежеть 204, бобина Тасма 525, на столе набор из коробка спичек, кусочка ваты и одеколона «Русский лес» Встречайте:
Несмотря ни на что в Калининграде собрались хэви рокеры со всей России и не только на свой ежегодный фестиваль. Я не стороник этой музыки, ну как то мимо, не моё, может не тот возраст. НО сегодня буду смотреть, друг с командой молодой выступать будет в 16-45. Но тем кто любит такой рок - выкладываю все три дня.
Уже отыграли Круиз, Черный кофе. Приехали Iron Horses из Германии, команды рокеров из Эстонии, Узбекистана, еще из Германии и впервые рок команда из Донецка. Команды даже из Ухты и с Сахалина, во как.
Да ладно вам.. вы наверно Бау Хаус никогда не слушали
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.