Бесаме, бесаме мучо, Целуй, целуй меня жадно, Como si fuera esta noche la ultima vez. Так, словно у нас остаётся последняя ночь. Бесаме, бесаме мучо, Целуй, целуй меня страстно, Que tengo miedo tenerte, y perderte despues. Боюсь обладать тобой, а потом — потерять.
Quiero tenerte muy cerca, Хочу, чтобы ты была как можно ближе, Mirarme en tus ojos, Смотреть в твои глаза, Verte junto a mi Видеть тебя рядом. Piensa que tal vez manana, Представь, возможно, завтра, Yo ya estare lejos, Я уже буду далеко, Muy lejos de aqui. Очень далеко отсюда...
Бесаме, бесаме мучо, Целуй, целуй меня жадно, Como si fuera esta noche la ultima vez. Так, словно у нас остаётся последняя ночь. Бесаме, бесаме мучо, Целуй, целуй меня страстно, Que tengo miedo tenerte, y perderte despues. Боюсь обладать тобой, а потом — потерять.
Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает: - Васек, как дальше? - Да отвали, у меня сложный кусок! Подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот: - Уйди, у меня соло! Подбегает к клавишнику - тоже. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: - Коля, ну ты хоть скажи, как дальше слова? Коля, усердно долбя в барабаны, орет: - А в какой песне?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Довольно неожиданно... Полит заявление от Xandria (симфо-пауэр-метал), да ещё и на Napalm Records (австрийский лейбл - хэви-метал, пауэр-метал, готик-метал, блэк-метал, викинг-метал, пэган-метал, дэт-метал)... Куда катится мир...
Поскреби любого русского... и окажешься нос к носу с русским, которого только что поскрёб...
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
+0.13 / 5
АУ
Сейчас на ветке:
3,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 2,
Ботов: 1