Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Всем добра! На ГА с незапамятных времён, ещё Авантюриста застал! А вот зарегистрировался только сегодня! Немного играю на саксофоне, может и тут кому-то будет интересно. За знакомство, сегодняшнее: "На седьмом этаже". Незаслуженно забытая песня из СССР. Музыка - Павел Аедоницкий, слова - Юрий Цейтлин, исполнитель - Эмиль Горовец. Навевает ностальгию. Замечательная простая мелодия, искренние, душевные слова. Теперь таких песен не пишут. Спасибо авторам.
Ещё немного ностальгии в ленту: «Льёт ли тёплый дождь…») — песня 1968 года композитора Давида Тухманова на слова Онегина Гаджикасимова. Одна из немногих песен Тухманова, где написание музыки предшествовало написанию текста. Впервые исполнена Валерием Ободзинским . Спасибо за внимание!
Когда то в ранней молодости случилось спеть эту замечательную песню на чьей то свадьбе в местном ресторане дуэтом с вокалисткой! Публика была в восторге! Получил массу позитивных эмоций от дуэта и бодрящий заряд энергетики. До сих пор помню!!! С тех пор повторить такой подвиг так и не пришлось. Но вот сегодня попытался вложить невостребованный задор в инструментальную версию. "Две звезды". Музыка и слова Игоря Николаева. Исполнители Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин.
Ещё немного ностальгии. Три года ты мне снилась. Замечательное произведение композитора Никиты Богословского и поэта Алексея Фатьянова. Песня была написана для кинофильма "Большая жизнь" в 1946 году. Фильм вышел в прокат в 1958 году. Песню в фильме исполнял под гитару Марк Бернес. Как часто бывает в случае с хорошими произведениями, песня "Три года ты мне снилась" обрела собственную жизнь и стала одной из популярнейших песен СССР. Её исполняли практически все популярные певцы того и на шего времени. Я для себя определил наиболее душевное исполнение и оркестровки от Муслима Магомаева и Валерия Сюткина. Рекомендую их послушать если ещё не случилось. И да, три года не решался исполнять эту композицию на саксофоне. Но вот наконец то ...
Еще одна безумная и гениальная ирландка таки отмучалась... RIP Этот, который не компэрс ту ю, сейчас из каждого утюга будет. Но моя любимая, например, вот. ТОЖЕ, в принципе, не характерная.
ПС. Наталье Андреевне здоровья и долгих лет...
- А какие еще слова ты знаешь, Чебурашка?
- Безысходность...
+0.16 / 8
АУ
Сейчас на ветке:
4,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 1,
Ботов: 3