Цитата
Наш макет не прошел согласования. Сегодня мне позвонил человек, с которым мы работаем, и сообщил: "Сверху" поступила категорическая рекомендация не размещать портрет Сталина".
Про "сверху" и "рекомендацию" это не фигуры речи, это то, что было мне озвучено прямым текстом. Я уточнил, является ли это окончательным отказом, на что получил ответ: Мы не можем вступать в конфронтацию. Измените макет, и будем размещать.
Учитывая, что большинством голосов был получен положительный ответ на 3-й вопрос обсуждения: "Допустимо ли в случае, если мы получим отказ в размещении макета с портретом Сталина на маршрутках, возвращение к модернизированному... макету с медалью "За победу над Германией", мной был предложен "медальный" макет.
Суть его я объяснил на словах: все то же самое, но вместо портрета Сталина - медаль "За Победу над Германией" с надписью "Наше дело правое, мы победили". Наш рекламщик обещал в кратчайшие сроки согласовать такой вариант.
Только что получен ответ: Готовы разместить макет с медалью "За Победу над Германией.
Единственная просьба, скорее технического характера, - если медаль будет залезать на окна, то речь может идти только о задних бортовых окнах маршрутки, но ни в коем случае не о средних или передних.
Начинаем работу над новым макетом.
Цитата
Будет три машины на Москву. Предложения по добавлениям-исправлениям (макета) принимаются.
В других городах, где с согласованием было куда проще, пойдет прошлогодний вариант (с минимальными изменениями) на больших автобусах.
Цитата
Он тоже рассматривается для Москвы в свете обстоятельств. Тем не менее в других городах идет вариант исходный - там согласовали и никто не был против.
Воображаю истерику и уровень рукопожатности в свете сего.
Цитата: Главбух от 01.04.2011 09:18:44
Может быть, указать города в которых проводится акция?
Цитата: ufa от 01.04.2011 10:44:16
Читаем начало ветки. Волгоград, Омск и Южно-Сахалинск.
Цитата: Главбух от 01.04.2011 11:38:56
Я имел в виду - на автобусах.
Цитата: ufa от 01.04.2011 03:29:51
Гунтер неплохой вариант выдвинул.
Цитата: Jigglypuff от 01.04.2011 13:06:09
У меня тут мысль родилась и я стал ее думать...
А что, чужие автобусы - это единственное место приложения сил? Согласования, разрешения... А наши собственные автомобили? Если заказать партию наклеек какого-нибудь оптимального размера - заметных, но не сильно больших - то много кто из форумчан и не только с радостью украсит бок своего боевого коня (или танка ("На Берлин")).
Про финансирование тут люди пограмотнее меня есть. Тем не менее, вариантов на самом деле немного:
1. Из фонда акции и раздавать.
2. Продавать по себестоимости.
3. Продавать с прибылью, которую немедленно складывать в фонд акции. Я не думаю, что это последний год, когда акция будет проводиться.
Я бы купил при любом варианте.
З.Ы. И присобачить внизу адрес avanturist.org. Настаиваю -) Заодно своих узнавать будем, познакомимся в реале, сколотим боевые ячейки, возьмем власть... "И тут Остапа понесло" -)))
Цитата: ахмадинежад от 01.04.2011 19:04:43Желающие есть. минимум один штука
если есть желающие могу дать, осталось, наклейки на стекло, размеры разные
Цитата: ахмадинежад от 01.04.2011 19:04:43
если есть желающие могу дать, осталось, наклейки на стекло, размеры разные
Цитата: ufa от 01.04.2011 13:20:11
Я тоже.
Давал же ссылку чуть выше. Проблемы с размещением на автобусах только в Москве.
Цитата: Jigglypuff от 05.04.2011 08:44:48
ufa!
видели это - http://latypov-shi.l…m/412.html ?
Сталинобус в Уфе! Пикет на улице, какие орлы! Скоро опубликуют яндекс-кошелек.
Цитата: Callisto от 04.04.2011 12:54:07
Желающие есть. минимум один штука
Цитата: Jigglypuff от 05.04.2011 08:46:56
"А" прозвучало... :D
Цитата: ахмадинежад от 06.04.2011 16:12:07
я так понимаю ... Вы из Ебурга, где то я это читал от Вас
могу попытаться передать в Челябинск, а оттуда как нить сами ...
Цитата: Jigglypuff от 07.04.2011 09:30:26
Почти угадали, я из Уфы. В Челябинск, я, конечно, не попаду в ближ. время, если есть варианты передачи в Уфу - прекрасно. Но! В принципе у меня знакомый в Москву едет на той неделе, если адреса-контакты дадите, я попрошу его. Знакомый, конечно, не очень близкий, но если окажется не так далеко от его ареала обитания, надеюсь, не откажет. Можно с контактами перенести разговор в личку. Спасибо за отклик.
Цитата
Друзья, напоминаю, что на московскую Акцию затрачено 120 тыс. руб. 65 тыс. руб. переведено оргкомитету Акции в Южно-Сахалинск. Полный отчет о поступлении/расходовании средств, собранных на Акцию "Автобус Победы", можно увидеть здесь.
На данный момент на "московском" Яндекс-кошельке акумулировано 41 351 руб. Общая сумма, имеющаяся в распоряжении московского оргкомитета, составляет сейчас 79 662 руб.
Мжду тем, на запуск Акции в Омске требуется 28 000 тыс. руб.
Новосибирске - 35 000 тыс. руб.
(сейчас с работе договор с РА из Омска на размещение макета в обоих городах),
В Волгограде - ориентировочно 35 тыс. руб.
Оргкомитет Уфы ведет сбор средств, цена вопроса 30 тыс.
Таким образом, по самым оптимистичным подсчетам, для запуска Акции в Волгограде, Омске, Новосибирске и Уфе нам не хватает еще около 50 тыс. руб.
Поддержать регионы можно как непосредственно, перечислив средства местным оргкомитетам Акции, так и через "московский" Яндекс-кошелек, средства которого пойдут на запуск региональных Акций.
Напомним,
"Московский" Яндекс-кошелек Акции "Автобус Победы":
Номер счета: 41001853429988 - (41001 - префикс Яндекса) 853-42-99-88
При этом хочу отдельно отметить, что в Южно-Сахалинске согласован портретный макет. В Омске и Новосибирске также прошел предварительное согласование портретный макет. Трудности с согласованием возникли в Волгограде, там отказ, но местный оргкомитет пытается решить эту проблему.
Друзья, сумеем общими усилиями запустить "Сталинобусы" в Волгограде, Омске, Новосибирске и Уфе - в дополнение к Москве и Южно-Сахалинску?
Акция, которая изначально планировалась только в Москве, сегодня вполне может расшириться до 6 городов по всей стране!
Сбор средств продолжается. Давайте поможем регионам!