Миграционные процессы в РФ. Выезд, въезд. временный и постоянный.Причины.
37.5 K
9
237
|
|---|
|
|

Цитата: Толя_ от 21.05.2015 14:42:43Украинцев разделять не придется. Придется разделять граждан Украины.Уважаемый, не подскажите какой процент жителей Абхазии и Южной Осетии на момент конфликта в 2008 году имели не просто какие-то там карточки, а паспорта граждан РФ? А еще там миротворцы наши стояли, ага, ни много ни мало. Давайте не будем разводить демагогию про то, что могло бы быть в Одессе а чего быть не могло - "если б да кабы, во рту выросли грибы". Что было знаем, что будет увидим. А то с таким же успехом можно утверждать что если бы большинство так называемых русских проживающих на ЮВ Украине не были бы "латентными русскими", то уже давно бы все закончилось. Не пойму, че плодить сучности, как бабки на базаре.
Если бы в Одессе 30% населения имела такие карточки - всё было бы по другому.

Цитата: Толя_ от 21.05.2015 14:40:38Слов нет а матом не хочу...А почему Мы должны сепарировать Вас ?
Неужели до сих пор в России нет возможностей отделить укроподонков от нормальных людей? По тем же соцсетям хотя бы... Да много вариантов то... Ну почему всех под одну гребенку то?

Цитата: 9k37m1 от 21.05.2015 12:45:02В этом и суть обсуждения.минусуют правильно, гражданин афганистана может быть более "русским" чем гражданин России или украинец из Харькова. Как я лично убедился внешний вид ничего не значит и ни о чём не говорит...армяне в чалтыре в сто раз более русские чем "русские" из Ростова. А про хохляндию я и молчу. Там что измерение черепов в топку.
У очень многих стран мира есть приоритет гражданства по признаку национальности или происхождения.
Для России условный харьковчанин и условный выходец из Афганистана совершенно равнозначны с точки зрения закона, человеческий фактор зачастую совсем другой но он в законах не прописан.
PS Граждане - вот реально. Вы же слышите только себя. Мои ответы минусуете и далее - по кругу повторяете свои аргументы, как будто меня вообще нет в обсуждении. Вы в этом видите смысл?

Цитата: 9k37m1 от 21.05.2015 11:29:39Тут ещё один момент.Странно - а мне казалось, что это вы, тогда - в 91-м, захотели стать украинцами... Ибо простите - а как можно воспринимать русского, добровольно от России - отсоединившегося? Значит - он хочет считаться кем-то другим, не правда ли? Иначе - зачем отделялся? Сейчас вы дескать одумались - что ж, и обезьяна раз в год падает с дерева, все имеют право на ошибку. Вот только одного права у вас нет - пенять на Россию и что-то там от неё требовать.. Вы бросили в лихую годину Россию ничуть не в меньшей степени, чем сейчас - типа она вас.. И тогда - поверьте, нам, остающимся на Руси - тоже было очень горько и обидно глядеть, как вы все радостно разбегаетесь из-под "имперского гнёта" навстречу "второй Хранции"..
Категорическое непризнание русских своими привело к тому, что многие из них стали думать: "а кому же мы свои? Кто мы? Говорим по-русски, но не русские... А, ну вот.. Украина же. Да, мы украинцы! Мы свои тут и чужие там. Будем воевать за своих и защищаться от чужих.".
Что в общем-то и сформировало, частично, базу украинского нацизма.Скрытый текст

Цитата: ZAO от 21.05.2015 15:01:30Может хоть модераторы не будут вестись на очередной троллинг- оффтоп в стиле "Толясрач про ФМС"?актуально... увы...

Цитата: Дефортификатор от 21.05.2015 15:01:42минусуют правильно, гражданин афганистана может быть более "русским" чем гражданин России или украинец из Харькова. Как я лично убедился внешний вид ничего не значит и ни о чём не говорит...армяне в чалтыре в сто раз более русские чем "русские" из Ростова. А про хохляндию я и молчу. Там что измерение черепов в топку.Я согласен. Но как эту самую русскость определить?

Цитата: Толя_ от 21.05.2015 14:31:50Ты мне на простой вопрос ответь.Толя, если тебе действительно 64 года, то причины достаточно прозрачны.
Я родился в Пермском крае. До 30 лет жил в России. Здесь похоронены мои отец и... недавно... мать. Я закончил в Екатеринбурге и школу и институт. Здесь, в России, живут мои брат и сестра. Они - граждане России. Могу предоставить официальную справку с мокрыми печатями от российской конторы "Алмаз-Антей" на которую я 6 лет работал.
А вопрос такой - почему мне российское гражданство получит не проще чем вьетнамцу или там таджику?
Вот ответь просто. Потом порассуждаем...

Цитата: zoidberg от 21.05.2015 13:54:14...Быль. Казус лихих времён.
Много чего было. Много не до кого было...
Накипело.

Цитата: 9k37m1 от 21.05.2015 15:08:07Этот пост я размещаю повторно, причём повторно - отвечая именно вам, поэтому на АУ. В третий раз отвечать не буду на тот же вопрос.Это понятно. А так поступить можно:
3 этап
Получение вида на жительство
3.1. Заявление о выдаче вида на жительство (в 2-х экз.) подается в территориальные подразделения УФМС России в Москве по месту проживания (пребывания) заявителя.
...
документ полномочного органа иностранного государства, подтверждающий обращение данного гражданина с заявлением об отказе от имеющегося у него гражданства иностранного государства, или документ о невозможности отказа от гражданства иностранного государства (не представляются, если отказ от гражданства иностранного государства не требуется в случаях, предусмотренных международным договором (Таджикистан);
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|