Коммунизм в новом прочтении

6.7 K 4 91

Paul

СССР
Ленинград
59 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: barmaley865-a от 27.09.2016 14:19:53Ой напугали, вам бы не воздали.Подмигивающий
Точно. Так в основной протокол собрания нашей парт.ячейки и запишем - как победим, так первым делом Гималаева - к стенке.. Расстреливающий Всё остальное - потом.. КрутойУлыбающийся
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?

• +0.15 / 3
    • 3
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Igor_FF от 27.09.2016 13:20:44Потому что это изначальная цепочка. Правильная. К которой ты пришил с чисто женской логикой своего Каменева.
Я что-то у не товарища Гимолаева вообще логики не вижу: то докапывается именно до фамилии человека в буденовке- то есть ну явно красноармейца, то переводит стрелки с русских красноармейцев Чапаева и Буденого , на Каменева.
"Логика?!"(Красный циник)Смеющийся

ЗЫ:Кстати не знаю на счет Буденого, но Чапаев был и верующим , и Православным, и вполне набожным, как и многие из его подчиненных.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.32 / 5
    • 4
    • 1
Цитата: Igor_FF от 27.09.2016 14:35:42Ну давай, Гималаев, статистику по соотношению Вацетисов и Ивановых в РККА на 20-й год. Потом за Вацетисов и поговорим.

Третий понимал что он делал гораздо лучше Вацетисов и Кацев. Тебе конечно легче понять Каца, а мне вот легче понять Иванова. Это ведь кому кто ближе по-родственному. Незнающий

О том, что война была гражданской. Мой прадед тоже начал войну за белых в чине прапорщика, а закончил в РККА уже комроты. Этого в любой гражданской войне в избытке.
Хорошо что спросил.
За всю РККА пока не скажу, меня более интересует пока свой регион, т.е. Нижегородская губерния.
Так вот.
После Октябрьского переворота в Москве, захват учреждений в Нижнем Новгороде осуществляли красноармейцы набранные из эвакуированых латышей-рабочих эвакуированных из Прибалтики заводов (Красной Этны и т.д. это кстати об эвакуации промышленности в ВОВ, ещё в 1915 целые заводы умели эвакуировать), после отличившиеся составляли ЧК и прочие руководящие органы.
Руководил ими Воробьёв Яков Зиновьевич(который Кац), потом председатель Нижегородской ГУБ ЧК и организатор красного террора.
Вот такая вот статистика.
Отредактировано: Гималаев Илья - 27 сен 2016 в 17:01

• -0.06 / 1
    • 1
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Брянский от 27.09.2016 13:24:52ну вообще то принудительный атеизм в СССР служил весьма и весьма действенным инструментом русификации и ассимиляции
Не без этого, хотя я принудительный атеизм с сознательного возраста всегда осуждал, впрочем как и обратное- принудительную веру.

• 0.00 / 2
    • 1
    • 1
Gogeng

Россия
П-Камчатский
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: barmaley865-a от 27.09.2016 14:15:51А Сталин ,  что тоже таки еврей что ли?Смеющийся

А Бронштейн плохо кончил.Веселый
Смех смехом, но в грузинские евреи тоже записывали. Подмигивающий "Швобода!" Мели что хош, ничё за трёп не будет. Подмигивающий
поспешаем медленно!
Никто не обязан доказывать тебе что ты не прав. ;)

• +0.12 / 2
    • 2
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:50:12Хорошо что спросил.
За всю РККА пока не скажу, мене более интересует пока свой регион, т.е. Нижегородская губерния.
Так вот.
После Октябрьского переворота в Москве, захват учреждений в Нижнем Новгороде осуществляли красноармейцы набранные из эвакуированых латышей-рабочих эвакуированных из Прибалтики заводов (Красной Этны и т.д. это кстати об эвакуации промышленности в ВОВ, ещё в 1915 целые заводы умели эвакуировать), после отличившиеся составляли ЧК и прочие руководящие органы.
Руководил ими Воробьёв Яков Зиновьевич(который Кац), потом председатель Нижегородской ГУБ ЧК и организатор красного террора.
Вот такая вот статистика.
Статистика на основании единичного факта? Это не пять и даже не шесть. Это ДЕСЯТЬ! по пятибальной шкале! 

• +0.00 / 0
Цитата: Igor_FF от 27.09.2016 14:52:47Статистика на основании единичного факта? Это не пять и даже не шесть. Это ДЕСЯТЬ! по пятибальной шкале!
Заметь целой губернии, густонаселенной, в центре России, вроде даже по населению третей по величине(вот это проверяй).
Отредактировано: Гималаев Илья - 28 сен 2016 в 05:16

• +0.00 / 0
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 15:03:12Заметь целой губернии, густонаселенной, в центре России, вроде даже по населению третей по величине(вот это проверяй).
Меня ваша губерния интересует чуть менее чем никак. Речь шла об РККА. 

• +0.00 / 0
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: офисный планктон от 27.09.2016 14:01:10опять же, продолжая логическую цепочку, национальный состав олигархов (и вообще, всех последующих владельцев крупных пакетов акций самых крупных АО), после образования из РСФСР Российской Федерации не хочешь проанализировать?
Анализировали еще на Ирак-Варе- таки да.Смеющийся

Можно и дальше покопать, например за дерусификацию в годы пропихивания толерантности, то есть русофобии, опять таки "толерантные" активно боролись и статьи писали по теме того, какие плохие русские, и почему они должны соблюдать законы, а не русские не обязаны.Смеющийся

Среди сторонников ювеналки, которая опять таки по умолчанию была для русских(не русские дети плохо продаются, да и не русские родители, нет нет, да и за автомат могут схватиться, со всеми вытекающими для ювеналаВеселый ), опять таки боролись горячо нелюбимые Гимолаевым национальности один Альтшулер чего стоит, да и была такая фрау в тяжелом весе Альшанская - тоже ну очень интересная фамилия.Смеющийся

Все просто по Гимолаеву: если евреи среди коммунистов , то значит шпионы, а коммунисты -русофобы, а если среди их противников- то однозначно разведчики.Смеющийся

ЗЫ: А еще можно проанализировать генелогическое древо ярого борца с КПРФ- Владимира Вольфовича Жириновского, кто скажет что это русский- пусть бросит в меня камень, но тем не менее ЛДПР - тут молодцы, а КПРФ - все равно подлецы. Таки двойные стандарты.Улыбающийся
Отредактировано: barmaley865-a - 28 сен 2016 в 05:16

• -0.03 / 1
    • 1
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 11:47:02Поэтому зря говорят что русские сами Церковь свою уничтожали, не совсем это так было, т.е. совсем не так.

Видный антисталинист Хрущев (не латыш и не еврей) - после восшествия на престол обещал показать народу последнего попа. Так что - не срастаецца.

Мне кажется, стоить вспомнить, как отнеслась Церковь к Февральской измене - и многое в отношении людей к тогдашним ее представителям - станет понятно.

Служители культа - мало того, что полезли не в свое дело, так еще и умудрились по уши замараться в предательстве помазанника Божия.

Отсюда - и отношение к ним в те весьма невегетарианские времена. Участь предателей - всегда незавидна.

А уж то, что жыды и прочая нерусь моментом воспользовались -  оно разве когда-нибудь по другому бывало?  Вспомните 90-е...

Вы сейчас травите "комуняк" - абсолютно так же, причем - с подачи и при одобрении абсолютно тех же персонажей... Технология - одна и та же.

И пока она работает (а дураков у нас - на 100 лет припасено) - Ваши усилия работают не на Церковь, а на реальных ее противников.

Вот такая вот - диалектика... Улыбающийся

• +0.06 / 1
    • 1
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:05:01Я давно говорю, что ЕР это сущие социалисты.
Они и их решения краснее, чем любое КПРФ.

Грохот падающего стула.
Шокированный
Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:05:01
И специалисты это признают что всю базу КПРФшную ЕР давно утащила, да и Выборы2016 это показали.

Какие специалисты, опять эти ваши из какого-нибудь клуба анонимных монархистов Нижнего Новгорода?

Так этих можно не слушать, все равно что британские ученые.Смеющийся

Правильно ли только это?

Неправильно:

1. База КПРФ в основном не пошла на выборы.
2. Это не ЕР их утянула, а Зю умудрился спугнуть.
3. ЕР всегда идет с левыми лозунгами, а потом в основном кидает, кинет снова.

Наплодим социальных гетто только не негритянские, а белые.
И все деньги/бюджеты социалкой прожираем.

И это пишет Православный Христианин, ничего не скажешь, любовь к ближнему зашкаливает.Позор

Как это усыплять бедных и старых до сих пор не предложил- загадка.Веселый

Ну и толку с того, что вы верите, если живете не по христианским принципам?

Прав был Христос , когда говорил, что проще верблюду протиснуться в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Небесное, не светит вам.Подмигивающий

• -0.03 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь