Коммунизм в новом прочтении
6.7 K
4
91
|
|---|
|
|

Цитата: barmaley865-a от 27.09.2016 14:19:53Ой напугали, вам бы не воздали.Точно. Так в основной протокол собрания нашей парт.ячейки и запишем - как победим, так первым делом Гималаева - к стенке..
Всё остальное - потом.. 

Цитата: Igor_FF от 27.09.2016 13:20:44Потому что это изначальная цепочка. Правильная. К которой ты пришил с чисто женской логикой своего Каменева.Я что-то у не товарища Гимолаева вообще логики не вижу: то докапывается именно до фамилии человека в буденовке- то есть ну явно красноармейца, то переводит стрелки с русских красноармейцев Чапаева и Буденого , на Каменева.

Цитата: Igor_FF от 27.09.2016 14:35:42Ну давай, Гималаев, статистику по соотношению Вацетисов и Ивановых в РККА на 20-й год. Потом за Вацетисов и поговорим.Хорошо что спросил.
Третий понимал что он делал гораздо лучше Вацетисов и Кацев. Тебе конечно легче понять Каца, а мне вот легче понять Иванова. Это ведь кому кто ближе по-родственному.
О том, что война была гражданской. Мой прадед тоже начал войну за белых в чине прапорщика, а закончил в РККА уже комроты. Этого в любой гражданской войне в избытке.

Цитата: Брянский от 27.09.2016 13:24:52ну вообще то принудительный атеизм в СССР служил весьма и весьма действенным инструментом русификации и ассимиляцииНе без этого, хотя я принудительный атеизм с сознательного возраста всегда осуждал, впрочем как и обратное- принудительную веру.

Цитата: barmaley865-a от 27.09.2016 14:15:51А Сталин , что тоже таки еврей что ли?Смех смехом, но в грузинские евреи тоже записывали.
А Бронштейн плохо кончил.
"Швобода!" Мели что хош, ничё за трёп не будет.

Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:50:12Хорошо что спросил.Статистика на основании единичного факта? Это не пять и даже не шесть. Это ДЕСЯТЬ! по пятибальной шкале!
За всю РККА пока не скажу, мене более интересует пока свой регион, т.е. Нижегородская губерния.
Так вот.
После Октябрьского переворота в Москве, захват учреждений в Нижнем Новгороде осуществляли красноармейцы набранные из эвакуированых латышей-рабочих эвакуированных из Прибалтики заводов (Красной Этны и т.д. это кстати об эвакуации промышленности в ВОВ, ещё в 1915 целые заводы умели эвакуировать), после отличившиеся составляли ЧК и прочие руководящие органы.
Руководил ими Воробьёв Яков Зиновьевич(который Кац), потом председатель Нижегородской ГУБ ЧК и организатор красного террора.
Вот такая вот статистика.
Цитата: Igor_FF от 27.09.2016 14:52:47Статистика на основании единичного факта? Это не пять и даже не шесть. Это ДЕСЯТЬ! по пятибальной шкале!Заметь целой губернии, густонаселенной, в центре России, вроде даже по населению третей по величине(вот это проверяй).

Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 15:03:12Заметь целой губернии, густонаселенной, в центре России, вроде даже по населению третей по величине(вот это проверяй).Меня ваша губерния интересует чуть менее чем никак. Речь шла об РККА.

Цитата: офисный планктон от 27.09.2016 14:01:10опять же, продолжая логическую цепочку, национальный состав олигархов (и вообще, всех последующих владельцев крупных пакетов акций самых крупных АО), после образования из РСФСР Российской Федерации не хочешь проанализировать?Анализировали еще на Ирак-Варе- таки да.

), опять таки боролись горячо нелюбимые Гимолаевым национальности один Альтшулер чего стоит, да и была такая фрау в тяжелом весе Альшанская - тоже ну очень интересная фамилия.

Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 11:47:02Поэтому зря говорят что русские сами Церковь свою уничтожали, не совсем это так было, т.е. совсем не так.

Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:05:01Я давно говорю, что ЕР это сущие социалисты.
Они и их решения краснее, чем любое КПРФ.

Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:05:01Какие специалисты, опять эти ваши из какого-нибудь клуба анонимных монархистов Нижнего Новгорода?
И специалисты это признают что всю базу КПРФшную ЕР давно утащила, да и Выборы2016 это показали.

Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:05:01
Правильно ли только это?
Цитата: Гималаев Илья от 27.09.2016 14:05:01
Наплодим социальных гетто только не негритянские, а белые.
И все деньги/бюджеты социалкой прожираем.

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|