Цитата: Ratibor от 01.01.2009 16:25:24
США официально подтвердили, что создают школу троллей для работы в Рунете
http://www.imperiya.…l?id=23097
[color=blue][i]
Но смешным это заявление было только на первый взгляд. Продолжение у него было самым неожиданным. Вот такая информация появилась на лентах Интернет-новостей в начале этой недели:
Фонд защиты гласности (Москва) совместно с Центром журналистского образования (США) объявляют набор слушателей для обучения по двум программам.
Цитата: lamerloky от 14.01.2009 21:54:33
Возникла мысль. А что если в этот мониторинг внести несуществующие данные. Например писать множество восторженных комментариев к антироссийским статейкам ботами. Главное только чтобы эти комменты не были использованы в качестве информационных поводов.
Цитата: Kerk от 15.01.2009 09:51:01
Это может нести и обратный эффект для тех читателей, которые не в теме этой затеи. Если читатель увидит большое количество восторженных отзывов, у него может создаться неверное впечатление об общественном мнении и это может поколебать его собственные представления. Все-таки мнение окружающих - это важное. Человек - животное социальное.
Цитата: Kerk от 15.01.2009 09:51:01
Это может нести и обратный эффект для тех читателей, которые не в теме этой затеи. Если читатель увидит большое количество восторженных отзывов, у него может создаться неверное впечатление об общественном мнении и это может поколебать его собственные представления. Все-таки мнение окружающих - это важное. Человек - животное социальное.
Цитата: Asgard от 17.01.2009 00:52:27
Почти нигде нет, выступления Путина в Германии. (только на торренте). Да и с остальными интервью, также. На вестях, большая часть закаментирована, какие-то отрывки, в пару слов, потом идет комментирование журналистом. Может начать, хотя бы с этого? Реальные выступления + субтитры для не понимающих, по русски.
Цитата: Asgard от 17.01.2009 00:52:27
Почти нигде нет, выступления Путина в Германии. (только на торренте).
Цитата: Kerk от 17.01.2009 08:44:56
Я вообще могу заниматься переносом интервью с торрентов на рутуб в свободное время, мне не сложно, кидайте ссылки.
Цитата: banenny от 16.01.2009 23:32:07
Доброе всем время суток.
Есть предложение несколько оживить данную ветку.
Цитата...Мне пришел ответ. Мне предлагалось после прочтения письмо «съесть», завести себе из интернет- кафе какой-нибудь левый ящик, и уже с него продолжить общение.
Я так и сделала.
Мне снова пришло письмо. В одном из них было несколько тестов на айкью, тесты по психологии, и некая анкета «обо мне».
Я прошла все тесты и ответила на вопросы анкеты.
Потом снова пришло письмо, где меня почему-то спросили про мою национальность. Без всякой задней мысли написала правду, что русская.
Спустя какое-то время мне прислали еще несколько писем с разными вопросами, а также попросили дать ссылки на свои дискуссии в Инете, которые бы могли характеризовать меня как умелого оппонента так называемой «кремлевской бригаде в сети».
А к тому времени я уже и так, где могла, зарегелась и активно спорила с "защитниками режима"...