Цитата: Murmur. от 05.12.2011 22:42:02
Николя Удино - Гусар : Прикрывали своим голосованием Ламме-водяного, выравнивая счет. По ходу голосования это видно.
Цитата: BUR от 05.12.2011 22:54:01
Лафонтен : Именно так и я думаю, рассматривая процесс голосования
P.S. Даже если панна Валенсиа и не нечисть, то она всё равно играет роль проходимца-авантюриста или шпиона, исображающего польскую аристократку. То есть по-любому не та, за кого себя по игре выдает.
Цитата: ps_ от 05.12.2011 22:50:28
Жан Повар : Т.е. весь этот день вы голосовали строго как Лили, а в последний момент не успели.
Как то на Вас не похоже
Цитата: Murmur. от 05.12.2011 22:51:44
Ваше мнение?
Цитата: PinGwin от 05.12.2011 22:56:27 панна Алисия: : А Вы всегда с табличкой на груди "Сыскной отдел" секретную информацию адресату доставляете?
Цитата: ps_ от 05.12.2011 23:04:56
Ну Жюльен явно подыгрывала Ламме. Она всачески пыталась выступать
против Жакоба, который собственно Ламме и завалил.
Она может быть кикиморой, так что сканирование ничего не даст.
Цитата: ps_ от 05.12.2011 23:04:56
Ну Жюльен явно подыгрывала Ламме. Она всачески пыталась выступать
против Жакоба, который собственно Ламме и завалил.
Она может быть кикиморой, так что сканирование ничего не даст.
Цитата: BUR от 05.12.2011 23:05:53
Лафонтен : Нет конечно. Но доставляя секретную информацию я не делаю публичных заявлений, за которые меня должны немедленно отправить в тайный отдел для выяснения.
Цитата: Real от 05.12.2011 23:04:59
Жульен Лафонтен! Обоснуйте свою позицию. Я своей женской логикой не догоняю, как в первый день можно судить по результатам голосования? Я свой голос против Рокси обосновала.
Цитата: BUR от 05.12.2011 23:16:47
Лафонтен : Дорогая Жульен, обосновывать любое свое действие мы умеем с детства.
Каждый голос, каждое переголосование, порядок голосов и распределение голосов в момент голосования уже не рассуждения на пустом месте. Первые голоса, когда у всех было по одному голосу не дают вообще никакой информации. Если у двоих по три голоса, а у остальных по одному или по нулю - то такое голосование наверняка устраивает нежить, раз она своими 3-мя голосами его не меняет. Если при первом голосовании у одного 4 голоса, у другого 3, у остальных по одному или ни одного - то вероятность что тот, у кого 4 голоса невиновен очень велика, вряд-ли нежить будет жертвовать своим в самом начале игры, когда легко этого избежать.
Цитата: PinGwin от 05.12.2011 23:10:29
панна Алисия:О каких заявлениях речь? Мои документы в порядке и подтверждают заявленное имя. То, что я не обязана раскрывать поручение, данное мне кузиной, - мое право до тех пор, пока Вы, мсье Лафонтен, не докажете, что я - военный преступник. Кодекс Наполеона основан на римском праве и презумпция невиновности - та основа, которая разделяет законопослушных граждан и диких варваров.
Цитата: Murmur. от 05.12.2011 23:09:36
А кто третий?
Цитата: BUR от 05.12.2011 23:26:10
Лафонтен : Ваше заявление о готовящемся предательстве баварцев и пруссов - в любом месте, кроме этих проклятых болот означает немедленный визит под конвоем в тихую службу для выяснения деталей. Независимо от Ваших бумаг. В столь неспокойное время к бумагам можно приложить другого (не)человека.Эх, фотографию и биометрические паспорта ещё не изобрели.
Цитата: Real от 05.12.2011 23:25:16
Жульен : Я считаю, что первое голосование - эмоциональное. То, что вынесли Ламэ, и попали на водяного - ни о чем не говорит. Так было и в первых играх, когда выносили совершенно невиновных. Если бы не выходки Рокси в мой адрес, то я бы присоединилась к большинству