Цитата: Real от 07.12.2011 02:30:10
Выкладываю Клода, как и обещала. Он мне таким представляется...
Цитата: footuh от 07.12.2011 08:37:44
ОК.
Я готов обсудить иной формат данной Игры.
Предлагаю некий аналог "Магии" в таком случае. Каждый Игрок в момент начала игры получает 2 Цвета, он сам решает какой из 2-ух цветов ему показать остальным Игрокам. (Можно договориться, что каждый Игрок выбирает себе Базовый "цвет" сам, а дополнительный он получает по жребию в отношении 1/6 за один оппозит, 1/3 за цвет союзный, 1/3 за второй цвет союзный и 1/6 за второй оппозит. Можно предложить Игрокам самим выбирать себе оба Цвета).
Игра идет голосованием и по итогам Дня кого-то из игроков "вешают". В момент эвента Ночи - каждый игрок может выбрать действия своего Цвета
Белый - Защитить кого-то при условии что у защищаемого есть хотя бы один из общих цветов с Защитником (но не себя и не две ночи подряд) (если в момент приказа это не исполнено - приказ не исполняется без инфы об ошибке).
Синий - узнать второй цвет кого-то при условии, что ни один из цветов сканируемого - не Синий(если в момент приказа это не исполнено - приказ не исполняется без инфы об ошибке).
Черный - убить кого-то, но только - не-того у кого в цветах Черный..(если в момент приказа это не исполнено - приказ не исполняется без инфы об ошибке) (валидных черных приказов может быть больше одного - в этом случае к ним прикладываются правила дневного голосования)
Красный - в момент дневного голосования на самом деле имеет 1,5 голоса, а не один.
Зеленый - в момент дневного голосования имеет изначально -0,5 голосов против себя (то есть при кажущемся равенстве голосов он выигрывает, то есть его - НЕ вешают).
...
Цитата: Юрий_ от 07.12.2011 16:37:53
Как-то странно всё закончилось
Не знаю, что вчера выкладывалось, но бороться нужно до конца.
Вчера непонятно почему завалили Лафонтена, может, водяные и дальше бы продержались. ...
Цитата: Юрий_ от 07.12.2011 16:37:53
Вчера непонятно почему завалили Лафонтена, может, водяные и дальше бы продержались.