Цитата: footuh от 06.12.2011 23:18:09
Я согласен с БУР-ом. Говорить от своего имени можно все, что угодно, но демонстрация ЛС ведущего по сути аналогична демонстрации своих карт в "Мафию" (и это запрещено правилами - если я все точно помню).
Цитата: незнайка_177ad3 от 06.12.2011 23:16:50
Мало открыть карты, Вам должны еще и поверить.
Цитата: незнайка_177ad3 от 06.12.2011 23:19:55
Конечно,
ЛС от ведущего не должны выкладываться на форуме
или пересылаться.
Как насчет ЛС игроков?
Цитата: footuh от 06.12.2011 23:27:07
По поводу ЛС игроков я думаю, что - скорее всего то же самое, ибо как люди они наверно не отличаются от Ведущего. Потому что вдруг я сейчас начну говорить скабрезности в личке в чей-то адрес (Жюльен - простите, но у гасконок обычно действительно - крупный таз, так что я нарочно даже картинку подбирал для "русалки" с внушительным "низом". Извините - ежели что, я не имел ничего в виду - за исключением неких этнических стереотипов, - страна Басков это не южная Испания - типа Севильи/Гранады для которой характерны более тонкие силуэты у женщин) то я совершаю столь же недопустимое действие как и обычный игрок.
И в этом смысле запрет на показ именно моих личек (разрешая показывать лички иных игроков) - наверно неправилен.
Давайте так - вообще не надо показывать чужих личек, сканить их, копировать и так далее.
Наказать за это нарушение вряд ли возможно, но мы можем между собою договориться, что - так не делаем.
Цитата: Real от 06.12.2011 23:20:01
Можете мне не верить... Но, мне так не хотелось в первую ночь кушать Лили - что даже передать не могу. Но раз послушали мы нашего ушедшего товарища, то...
А на душе у меня не спокойно. Вот и искала картинку чудесную для нашей милой Лили.
Чуть позже - выложу картинку для Клода. Мне почему-то он сразу понравился.
Народ, мне уже пора. Может, чуть позже еще отпишусь...
Цитата: footuh от 06.12.2011 23:27:07
По поводу ЛС игроков я думаю, что - скорее всего то же самое, ибо как люди они наверно не отличаются от Ведущего. Потому что вдруг я сейчас начну говорить скабрезности в личке в чей-то адрес (Жюльен - простите, но у гасконок обычно действительно - крупный таз, так что я нарочно даже картинку подбирал для "русалки" с внушительным "низом". Извините - ежели что, я не имел ничего в виду - за исключением неких этнических стереотипов, - страна Басков это не южная Испания - типа Севильи/Гранады для которой характерны более тонкие силуэты у женщин) то я совершаю столь же недопустимое действие как и обычный игрок.
И в этом смысле запрет на показ именно моих личек (разрешая показывать лички иных игроков) - наверно неправилен.
Давайте так - вообще не надо показывать чужих личек, сканить их, копировать и так далее.
Наказать за это нарушение вряд ли возможно, но мы можем между собою договориться, что - так не делаем.
Цитата: PinGwin от 06.12.2011 23:30:30
Насчет новой игры. Не знаю. Это не шахматы, где много дебютов. Здесь все идет по шаблону. В первый день "хорошие" провоцируют эпатажем. Вылезает один моралист и "голосит". Дальше "хорошие" смотрят. Если количество голосов "за" превышает всех остальных, значит выбрана жертва из "хороших". В последнюю минуту "хорошие" снимают свои голоса. И наутро начинается резня не снявших голос.
Вторым отрицательным моментом мне показалось, что игроки совсем не учитывают сюжет, не увязывают сюжет с репликами и формируемыми характерами. Аргумент Лафонтена - "мне понравилась Лили" типа беспричинно, поэтому ей не могли сдать плохую карту - это что-то.
Перечитывание прежних игр в случае если сюжет игр сильно отличается не должен влиять на мнение о новой игре. Если в игре о Наполеоне не было хантов, то и прежний образ шаманки не должен был повториться. Причем здесь прежнее поведение Буги?
Мне кажется, что мужчины сильно погорячились, когда осудили женскую логику. У самих иррациональность зашкаливает.
Цитата: незнайка_177ad3 от 06.12.2011 23:32:06
Волкам оченьтрудно будет оценивать действия и играть в критических ситуациях и
мотивировать свои действия.
Может хотя бы им разрешим пересылать ЛС друг другу, не выкладывая.
Цитата: незнайка_177ad3 от 06.12.2011 23:33:57
Никто не мешает "плохим" ответить еще более сильным эпатажем.
Цитата: PinGwin от 06.12.2011 23:30:30
Насчет новой игры. Не знаю. Это не шахматы, где много дебютов. Здесь все идет по шаблону. В первый день "хорошие" провоцируют эпатажем. Вылезает один моралист и "голосит". Дальше "хорошие" смотрят. Если количество голосов "за" превышает всех остальных, значит выбрана жертва из "хороших". В последнюю минуту "хорошие" снимают свои голоса. И наутро начинается резня не снявших голос.
Цитата: ps_ от 06.12.2011 23:40:44
И на кого снявшие свой голос потом его ставят?
Цитата: PinGwin от 06.12.2011 23:44:58
На того, на ком нет голосов или один, чтобы не повлиять. Затем встречное голосование.
Цитата: ps_ от 06.12.2011 23:48:15
А "плохие" значит сидят и смотрят???
Они тоже перенесут голоса. Вы просто убьете другого "хорошего"