Процитировано сообщение: Real Сегодня в 22:23:48
ЦитатаМожете мне не верить... Но, мне так не хотелось в первую ночь кушать Лили - что даже передать не могу. Но раз послушали мы нашего ушедшего товарища, то...
Что сказал ушедший товарищ? Напиши завтра, плз.
Не надо считать меня проницательнее, чем я есть
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
.
Я открылась Real в личке (что я - верная дочь Нашей Матери Церкви).
Для меня ее ответ не был однозначным (для Лили..наверное тоже..осталась тень непонимания; Лили - это не совсем я
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
).
Я голосовала за Николя Удино, т.к. и по-моему, и по мнению Лили, его отношение к даме (Рокси) было недопустимым (особенно для гусара).
За 6 минут до конца голосования - получила сообщение от Рокси (для меня оно было просьбой помочь).
До того, все сутки, большинство слов Рокси вызывали у меня неприятие, но я чувствовала, что не все так просто,
что она, возможно , "вызывает огонь на себя".
Но за час до конца голосования, Рокси сказала:
Процитировано сообщение: ulissa от 05.12.2011, 20:01:44
ЦитатаДуша - как лезвие меча должна быть отточена и тверда, чтобы рубить без промедленья и сожаленья... твердая, как вера, она не должна знать жалости или ненависти...
Ее слова не могли не вызвать у меня отклика.
Но уверенности и доверия - тоже не было.
Я написала Рокси, что уже поздно что-то менять (менять голос - не в моих правилах, но этого я не писала).
Проверила тему, обнаружила, что расклад голосов - 4:4. И Ламме - тоже застрельщик против Рокси.
Лучше я решу судьбу Ламме и Рокси, чем какой-то кубик!
Так я изменила голос.
И только после этого увидела письмо от Рокси (что можно менять в последнюю минуту).
Я не знала, добром было то что я сделала - или злом...
вообще, получается как в анекдоте:
ЦитатаВы в своем уме - пригласить на ролевую игру - ролевика?!
(я, конечно, не ролевик - но у меня есть знакомые - ролевики. И что-то я у них переняла..)
Какая ирония! Каждого белого от рождения преследует способность понимать и сострадать, но при этом добиться ТОЖДЕСТВА может только черный (c)