Мировая Закулиса или Театр Теней
8.2 M
4.5 K
19.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: Tihayalavina от 28.06.2022 08:47:51Ребята, я что-то выпала совсем, и не до конца понимаю ваших аллегорий. Кто есть Мудила?Дед-БайденДед на перфокартах?

Цитата: Сапсан от 28.06.2022 08:52:38Дед-БайденЯ тут просто загуглила Мудила Страшный, и нашла лохматую сказку 2005 года. Там Мудила Гудвину в оральном кабинете импичмент делает. Собссна, во время импичмента Клинтону Байден был сенатором от штата Делавэр, и принимал участие в импичменте. Правда, там еще Фиолетовая страна присутствует, которая потом Оранжевой стала.
Мудила- по логике Джонсон:)
Цитата: стрелок от 27.06.2022 21:40:20так что не трогайте истинно святое на этой земле- язычествоЯзычество таки да, поклонение силам природы, культ Жизни, да. Неплохо когда народ, эээ, просто живет, приводит к гармонии - нуу как ее народ понимает, если жертвы требуются для сохранения общественного покоя, то они будут. Друиды вот очень гармонично с природой жили, не забывали про жертвы ради урожая. Ибо жизнь циклична, а смерть естественна - вот только жертвы таки думаю были против.
язычество это поклонением силам Природы Матушки и ничего более........... это признание этих сил значимыми и великими и в чем то руководящими жизнью человеков, что проявляется до сих пор вполне реально. к примеру Солнце......многия народы мира не сговариваясь и не копируя исповедовали культ Солнца как источника жизни и благости- вот еще культ Жизни
Цитатакстати, христианскую суть христианской любви ярко подчеркивает ненависть к язычникам, причем всем и всегда и сразу.................. по факту религия ненавистиЭто вашим умом владеет СМИ и вы ретранслируете чушь. Не случайную кстати, ибо да, СМИ гонят волну на христианство, гонения христиан сейчас обычны во всем мире.
сейчас миром правит культ смерти
Цитата: Прокруст от 28.06.2022 09:33:50Это вашим умом владеет СМИ и вы ретранслируете чушь. Не случайную кстати, ибо да, СМИ гонят волну на христианство, гонения христиан сейчас обычны во всем мире.а если догадаться , что русский народ когда то был языческим, потом стал христианским, а потом стал коммунистическим и все равно остался русским
Во что вы там обвиняете русский православный народ - в массовом геноциде язычников? Окститесь.
Путать любовь и смерть - это уже клиника.

Цитата: Сапсан от 27.06.2022 08:53:24Ну там сценарий апокалипсиса рассматривался, пандемия, война, голод ну и Уильям как спаситель от всего этого.Для того, чтоб "явить миру спасителя", нужны обстоятельства, когда сей спаситель необходим и востребован. То есть - катастрофа. Но есть нюанс. "Лучший экспромт - заранее подготовленный экспромт", следовательно - если катастрофы не избежать, нужно сделать так, чтоб эта катастрофа была управляема, а видимый хаос направлялся и организовывался специально обученными людьми.

Цитата: Bugi от 28.06.2022 11:28:55Третья часть - Британия. И, на мой взгляд, это самая организованная и опасная часть наших противников. Причём, стремящаяся сейчас захватить контроль, как над США через "Меган", так и над Европой, вероятно,Ну Меган с Гарри в Канаде живут. В принципе по раскладам я помню, что белые в сша за помощью обратиться именно туда. Негра не просто так получается у Гарри появилась. Но вот почему именно она родословная у нее не особо чтобы
Цитата: Сапсан от 28.06.2022 11:37:56Ну Меган с Гарри в Канаде живут. В принципе по раскладам я помню, что белые в сша за помощью обратиться именно туда. Негра не просто так получается у Гарри появилась. Но вот почему именно она родословная у нее не особо чтобыЗачем приписывать заговор, когда есть просто жизнь.

Цитата: Прокруст от 28.06.2022 11:49:15Зачем приписывать заговор, когда есть просто жизнь.1. Не нужно недооценивать противника.
Таки да, именно Меган пробилась не случайно - ее просто упустили - она же негра. Ну мало ли кого принц трахает, он же должен помнить про бремя белого человека. Внезапно оказалось не должен и не кому не нужный болтающийся в миру принц внезапно нашел человека которому оказался нужен. Да и негра не такая уж и негра по хромосомам. И не из пугливых к слову и убрать сложно - уже известная личность с характером. Короче это оплошность спецслужб Британии.
Разговоры про якобы тайные планы сводить принцев с неграми - наплюйте, бабушка то все отлично помнит про бремя белого человека и какое место должны занимать негры.
ЦитатаВсе могут короли, все могут короли! И судьбы всей земли вершат они порой, Но, что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король! Не может ни один, ни один король! ©

Цитата: Сапсан от 28.06.2022 11:37:56Ну Меган с Гарри в Канаде живут. В принципе по раскладам я помню, что белые в сша за помощью обратиться именно туда. Негра не просто так получается у Гарри появилась. Но вот почему именно она родословная у нее не особо чтобыОднако Меган - гражданка США, имеет право быть выбранной в президенты и потихоньку, но вполне последовательно раскручивается, как медийная и политическая персона. В том числе и как один из кандидатов на предстоящих выборах.

Цитата: Bugi от 28.06.2022 12:07:45Однако Меган - гражданка США, имеет право быть выбранной в президенты и потихоньку, но вполне последовательно, раскручивается, как медийная и политическая персона. В том числе и как один из кандидатов на предстоящих выборах.Пока раскрутка у нее не особо как-то. С кем бы не заключала контракты с тем же Диснеем или Нетфликсом все срывается. А на интервью с Опрой ее платье от Армани голубь прям в эфире обгадил.

Цитата: Bugi от 28.06.2022 11:28:55Существуют некие "варианты" временной-ситуационной точки возникновения Христианства. Одна из них - а именно вопрос о периодическом отмене долговых обязательств - вроде как и явился той, давней точкой бифуркации. Что-то так очень напоминает то, что как бэ того сейчас. Это, конечно, не заявление и даже не моё мнение, но что-то в "воздухе крутится"....ЦитатаДля того, чтоб "явить миру спасителя", нужны обстоятельства, когда сей спаситель необходим и востребован. То есть - катастрофа.
Цитата: бульдозер от 28.06.2022 15:44:11Существуют некие "варианты" временной-ситуационной точки возникновения Христианства. Одна из них - а именно вопрос о периодическом отмене долговых обязательств - вроде как и явился той, давней точкой бифуркации. Что-то так очень напоминает то, что как бэ того сейчас. Это, конечно, не заявление и даже не моё мнение, но что-то в "воздухе крутится"....новое явление христианства по вашему будет в какой форме?

Цитата: Tihayalavina от 28.06.2022 08:47:51Ребята, я что-то выпала совсем, и не до конца понимаю ваших аллегорий. Кто есть Мудила?Я был уверен что на днях эта картинка размещалась в Павильоне, но сейчас посмотрел - нету. Наверное на АУ где-то пробегала.Дед на перфокартах?

Цитата: бульдозер от 28.06.2022 15:44:11Существуют некие "варианты" временной-ситуационной точки возникновения Христианства. Одна из них - а именно вопрос о периодическом отмене долговых обязательств - вроде как и явился той, давней точкой бифуркации. Что-то так очень напоминает то, что как бэ того сейчас.Ммм... за время описанное в пятикнижье, период "юбилейных годов" вырос с 7 лет (в целом осмысленный срок) до 50 лет (за пределами средней продолжительности жизни).

Цитата: Senya от 28.06.2022 16:46:52Ммм... за время описанное в пятикнижье, период "юбилейных годов" вырос с 7 лет (в целом осмысленный срок) до 50 лет (за пределами средней продолжительности жизни).Сень! Это пока так, как банальный треп - не буду себе на душу пророчества вешать...Но, тем не менее, как говорицца ; чей-то в воздусях слегка витает...

Цитата: бульдозер от 28.06.2022 15:44:11Существуют некие "варианты" временной-ситуационной точки возникновения Христианства. Одна из них - а именно вопрос о периодическом отмене долговых обязательств - вроде как и явился той, давней точкой бифуркации. Что-то так очень напоминает то, что как бэ того сейчас. Это, конечно, не заявление и даже не моё мнение, но что-то в "воздухе крутится"....Про христианство не скажу, а ведь ислам победил именно из-за отмены долгов и налогов. Египет был полностью христианским, а тут арабы. И получается что нужно только 10 процентов платить в качестве налогов. А в империи десятина, это только первый взнос для церкви, а уж потом налоги имперские, и доходило до того, что владельцы бросали владение и экстракшен совершали в Константинополь, ибо там хотя бы кормили бесплатно.

Цитата: Мармадюк от 29.06.2022 01:05:37Про христианство не скажу, а ведь ислам победил именно из-за отмены долгов и налогов. Египет был полностью христианским, а тут арабы. И получается что нужно только 10 процентов платить в качестве налогов. А в империи десятина, это только первый взнос для церкви, а уж потом налоги имперские, и доходило до того, что владельцы бросали владение и экстракшен совершали в Константинополь, ибо там хотя бы кормили бесплатно.... и - запрет на "долговое рабство". Со многими нюансами - но даже больше, чем в Христианстве.

Цитата: Юна от 29.06.2022 04:25:45Там еще рядом "тм" стоит, это наверное тоже что-то значит?Обозначение торговой марки (торгового знака), персонализирующее товар или то, что этим обозначением помеченно.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|