Мировая Закулиса или Театр Теней
8.2 M
4.5 K
19.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: Senya от 27.02.2025 17:17:48Смысл понятен, и нечто подобное высказывалось чуть ли не в первую каденцию Трампа (но тогда согласия о критичности ситуации похоже в элитах США не было). Но я всё равно поражаюсь, каким языком и на скольки страницах люди умудряются изложить фразу: "Кому я должен, всем прощаю."Я думаю, что схема такая.
Цитата: mvk от 01.03.2025 11:53:58 но в итоге получим отобранные активы у укроолигархов и управление укрой с амерами типа 50/50.Я сомневаюсь что укроолигархи все еще укро.

Цитата: gvf от 01.03.2025 12:12:56Я сомневаюсь что укроолигархи все еще укро.Да не важно, укроолигархи собственники или управляющие, главное собственность отберут, то есть убрать укроолигархов из управления укрой, тогда не будет существенным вопрос кто реальный хозяин активов. Да, что-то снесем, чтото отберем, а чтото будет отобрано по схеме. Нам более важно минимизировать потери в людях и если есть возможность забрать то, что нам важно без потерь в людях это хорошо.
Все укроолигархи сейчас голые, совершенно без крыши, а потому скорее всего все их активы уже под Европой.
С нами по данному вопросу договариваться не имеет смысла - мы все это отнимем силой. Оно уже фактически наше. Речь может идти лишь о том что мы разнесем в пыль сейчас и что мы можем оставить кому-то в управление за процент в оплату крыши и как залог сохранения цепочек поставок.
Самая ягодка это пост-сво-шный Мир. Каким он будет.
Цитата: mvk от 01.03.2025 12:27:54, то есть убрать укроолигархов из управления укрой,Их трясонули в 14м и полнрстью снесли в 18-19м.
Цитата: mvk от 01.03.2025 12:27:54. Что на мой взгляд более важно, так переориентировать укровойско от ненависти к нам к ненависти к европе... и пусть берут Варшаву, Берлин, Прагу... ну и что там по спискуЭто невозможно.
Цитата: mvk от 01.03.2025 12:27:54. В конце концов те же чечены воевали против нас, сейчас воюют за нас.Это совершенно другое общество с другими законами существования. Сравнивать их нельзя.

Цитата: gvf от 01.03.2025 12:45:25Их трясонули в 14м и полнрстью снесли в 18-19м.Их не снесли. У них забрали право собственности под залог их активов на западе. Но оставили управляющими. Вынеси их из управления, тогда их залоги заберут и в этом только случае они останутся нищими. Ну и соответственно их связи и влияние на социум исчезнут... что нам и надо
Укру сейчас держат соврешенно внешние по отношению к ней силы, опирающиеся на украинский мелкий и средний бизнес.
Это невозможно.
Единственно реальный сценарий это внутренняя схватка всех со всеми - бандитские разборки за остатки пирога. Там своего тяжелого вооружения не останется совсем.
А Польша имеет относительно боеспособную армию.
На мой взгляд именно бандитизм жесточайший это ближайшее будущее тех территорий на 20 лет. Если не случится такого что намих придется воевать непосредственно с Европой, тогда там не останется ничего, нам придется все зачистить жестко. Тылы не могут быть бесконтрольными.
Это совершенно другое общество с другими законами существования. Сравнивать их нельзя.
Цитата: mvk от 01.03.2025 15:07:24Ну и соответственно их связи и влияние на социум исчезнут... что нам и надоНу вот сейчас влияние укроолигархов на политику укры строго равно нулю.
Цитата: mvk от 01.03.2025 15:07:24Война это оружие. Современное оружие очень дорогое и высокотехнологичное.
Насчет другого социума... По истории укроказаки воевали то против нас, то за нас. Так что реально, механизм другой, не чеченский, но опыт есть. Во всяком случае можно попытаться. Предать могут в любой момент... но и мозги вправлять лыцарям мы умеем.

Цитата: gvf от 01.03.2025 17:14:16Ну вот сейчас влияние укроолигархов на политику укры строго равно нулю.Мы никогда не играли на противоречиях укроолигархов. Строго наоборот. Мы предлагали схему, при которой укроолигархи сели бы за один стол, выбрали представителя и работали как целая система. Но они какое то время держались, но все же не договорились. Проблема укры в том, что ее свойство территории - сферическая схема управления, а они по инерции, оставшейся от ЦК КПСС выстраивали тороидальную. То есть власть вне официальных структур.
И как? Надо оно нам?
Они принадлежали к 2му квинтилю.
и пока они рулили укрой мы могли играть свою игру - на противоречиях их.
Потому что квинтили 2-4 нам вполне подходят.
Их снесли совершенно враждебные нам силы ради создания структуры 1-3-5.
и нам пришлось начинать СВО.
Война это оружие. Современное оружие очень дорогое и высокотехнологичное.
Кто будет снабжать укров оружием чтобы они что? На поляков пошли?
Да ну нафиг! Там нет никого кому можно дать и быть уверенным что он сделает то о чем договорились.
Цитата: mvk от 01.03.2025 17:56:50Если вы имеете прямое отношение к людям принимающим решения в этом вопросе то я видимо чего-то не понимаю в этой жизни )))
С оружием решим вопрос. Надо будет - поможем.

Цитата: gvf от 02.03.2025 10:19:55Если вы имеете прямое отношение к людям принимающим решения в этом вопросе то я видимо чего-то не понимаю в этой жизни )))Пересекался с людьми разного уровня... просто знаю как они думают.
Цитата: mvk от 02.03.2025 11:37:34Пересекался с людьми разного уровня... просто знаю как они думают.Если из остатков укровсук наши создатут чвк с тяжелым вооружением я очень сильно удивлюсь.
Для них слова типа "нет" и "ни за что" не существуют.

Цитата: gvf от 02.03.2025 12:29:29Если из остатков укровсук наши создатут чвк с тяжелым вооружением я очень сильно удивлюсь.С тяжелым вооружением маловероятно и точно не завтра. Тут все от задач зависит. В той же Африке и без него сойдет (а есть и другие варианты, вплоть до того, что мы для своих задач можем нанять тот же блеквотер, а уже те наберут расходник из укровойска). А послезавтра... хотя скорее всего своих спецов добавим, учить их долго и не ранее чем через поколение допустить можно. Опять же от ситуации зависит.
Цитата: mvk от 02.03.2025 13:02:36 Тут все от задач зависит. В той же Африке и
Цитатаскажем поленьев возможно затащить на укру. И тогда как раз пусть бандерва с ними бодаетсяТак вот эта конкретная задача имеет смысл здесь и лишь в следующие примерно 20 лет. После чего ни осла ни шаха там не останется. И вопрос о передче вооружения каким либо массам отпадет сам собой.

Цитата: gvf от 02.03.2025 13:25:02Способы контроля тяжелого вооружения известны. Это контроль сервиса (только собственными спецами), поставки ЗИП, причем то, что производится по уникальной технологии, ну и последнее - возможность дистанционного отключения. Способы не абсолютные, но все же...Цитатаскажем поленьев возможно затащить на укру. И тогда как раз пусть бандерва с ними бодаетсяТак вот эта конкретная задача имеет смысл здесь и лишь в следующие примерно 20 лет. После чего ни осла ни шаха там не останется. И вопрос о передче вооружения каким либо массам отпадет сам собой.
--
По сути вы сказали следующее: есть некий инструмент контроля тяжелого вооружения. Безусловного контроля. Который мне неизвестен.
На что я вам ответил... назовите этот способ.

Цитата: mvk от 02.03.2025 13:32:57Способы контроля тяжелого вооружения известны. Это контроль сервиса (только собственными спецами), поставки ЗИП, причем то, что производится по уникальной технологии, ну и последнее - возможность дистанционного отключения. Способы не абсолютные, но все же...Нету щас этого способа контроля и "марш" повара это доказал. Прыжки по граблям - это хохлятский национальный спорт.
И вообще вопрос "на 20 лет вперед" для серъезных людей это завтра... послезавтра это 50.

Цитата: mvk от 19.03.2025 14:49:50Для начала всем известный факт, что деньги в европе базируются на кредитах ФРС.Хотелось бы узнать,в каком виде существует долг Европы перед США и сумму этого долга?
Второй факт, что долги амеров стали неподъемными и при текущей процентной ставке, просто убивают амерский бюджет.
Какой у амеров выход.
Европа очень много денег, полученных от штатов инвестировала в третьи страны. Но силовое прикрытие внешних кредитов всегда держало ЦРУ (только у них есть достаточный силовой ресурс выбить бабло). Поэтому для того, чтобы гарантировать возврат трансферов в ЕС, Трампу надо разобраться с ЦРУ, то есть выдрать из него подробную инфу о том, где есть европейские активы в третьих странах и под силовым накатом от црушников забирать эти активы в счет возврата трансферов с процентами. Это реальная гарантия возврата... но это война штатов с ЕС.
Цитата: mvk от 19.03.2025 14:49:50Флот:
Отсюда попытка раздуть гражданскую войну в штатах по принципу центр против портов с гиперинфляцией, которая с одной стороны обесценит долг в долларах с другой интерес бритишей в случае раскола оторвать часть амерского флота (может и с ЯО если получится) в свою пользу.
Цитата главной угрозой национальной безопасности Америки является не «Аль-Каида», Китай или Иран, а гигантский дефицит государственного бюджета

Цитата: globalist50 от 19.03.2025 16:17:32Хотелось бы узнать,в каком виде существует долг Европы перед США и сумму этого долга?Все хотят... там Трамп первый в очереди, как узнает, то либо скажет, либо нет... ждемс...😉

Цитата: mvk от 19.03.2025 14:49:50Для начала всем известный факт, что деньги в европе базируются на кредитах ФРС.Самый цимус в том, что если вот прям завтра исчезнут ВСЕ существующие в мире трежеря и, соответственно, исчезнет надобность обслуживать госдолг, , американский бюджет все равно останется серьезно дефицитным.
Второй факт, что долги амеров стали неподъемными и при текущей процентной ставке, просто убивают амерский бюджет.
Какой у амеров выход.
Ну во первых резать затраты, причем на в первую очередь на внешние хотелки, особенно те, которые идут в европейских интересах.
....
кусь
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|