Цитата: kostas от 01.03.2012 16:51:10
Забыли про Акунина-Чортишвили. Ставлю на него бутылку "фекального".
Камрады, пока не наступил "день тишины" для одного из кандидатов на роль "сракальной жратвы", продолжу голосувание за своего кандидата. Ну право же, для настоящих буйных борцунов с крававой гэбней(Каспарыш, Немцов, Миша-два-поцента) Акунин - как соломинка в жопе. Послушайте "радиоперехваты" Немцова с подельниками.
http://vz.ru/politic…48436.html Вот что Немцов говорил, я цитирую:
* Акунин бесконечно интригует.
* Эти пид..расы(Акунин и Парфенов) не хотят вступать в солидарность
* Акунин оху..вший
и еще много раз называл его "землянм червем". Это я к чему.. а к тому, что в деле борцунства Акунин только помеха, зато он известен очень широкой аудитории. Им зачитывается представители из любой части политического и социального спектра - полковники кровавой гэбни, рабочие Уралвагонзавода ну и канешна сраные интилигентишки. Ведь Эраст Фандорин - воплощение сексуальной мечты интилигента о себе самом. И если на Стрелку или Альбац всем, кроме совсем уж рукопожатных, насрать, то Акунин в качестве козла отпущения - самое оно.
Кстати, козел отпущения - это в иудаизме приносимая раз в год жертва за весь еврейский народ, если мне склероз не изменяет. Акунин ничего себе козлик ... кошерненький ...