Цитата: Евпатий K. от 20.02.2017 04:34:49Я бы на месте польских властей лучше чиченами в Белостоке озаботился.
Помню в 2008 ещё, останавливался не на долго в местечке недалеко от п/п Тересполь. "Паджеро" кажется называется (или это название мотеля?). Там буквально всего пара магазинов, кафе, заправка и небольшой мотель. Напротив мотеля, под навесом, большой деревянный стол. Обратил внимание что весь он изрезан ножами: "Аргун", "Гудермес", "Ачхой-Мартан", "Бамут". Чиченские "беженцы" пометили территорию, так сказать...
Укры могут разве что в супермаркете что-то стащить. Ну подраться, по пьяне, меж собой же. А бандиты и дикари остаются бандитами и дикарями, даже если им предан официальный статус "беженца".
P.S. кстати слышал что новое правительство вроде негласно дало команду польским погранцам: теперь при попытке пересечь границу с Польшей под видом беженца - разворачивать всех чичей обратно "на Восток"
Привет!
Чеченцы сейчас тихо сидят по анклавам. Их еще в начале 2000-х вздрючили перед входом в ЕС. Еще 8-10 лет назад очереди выстраивались перед Российским консульством, чтобы обратно вернуться. Только не всем это удалось. Как говорится "рыбка берет-назад не отдает"(с)
Кто поумнеее да пронырлевее уже давно в западном и южном направлении из Польши переместились. Может там и чудят. Хто знает?
А "беженцев" уже давно разворачивают без жалости. И не только из России, коей республикой является Чечня.
Режим благоприятствия просматривается только в отношении Украины.
Почти 2 лимона легалов и нелегало многовато
Кстати, за последние месяцы увеличилось количество краж авто. Это факт.
Только у нас в спальном районе, одном из самых благополучных, за 2 месяца 7 машин ушло. Не считая взломов и краж по мелочи. У соседа катализатор с глушаком сперли.
У меня внедорожник 6 лет на парковке около дома никого не интересовал. А 6 января вскрыли, пытались угнать. В сумме, все замки на замену, передняя панель и блокада рулевой колонки. Хорошо, что автокаско. Ущерб около 2000 евро. Полиция охреневает. Давно такого не было. Впрочем, похоже уверены, что крадут под разборку на запчасти для нелегальных ремонтных мастерских.
У меня гольф дочки на фазенде в гараже. Так когда свою машину в ремонт отдал, позвонил другу, чтобы отвез меня машинку забрать. Оказалось, что у него мазду сх5 за день до меня из-под дома мамы угнали в Варшаве за какие-то пол-часа. До сих пор не нашли.
Вот такие пироги.
Пойду машину на платную парковку ставить, а заодно и собачкой прогуляемся))))