Цитата: tufto_bin от 07.03.2012 01:35:47 Адам, а что в стакане? Ну типа: Оптимист: - стакан полный. Пессимист - стакан пустой, Реалист - а что в стакане? (юмор) Щас пойду вверх по ветке смотреть, что я пропустил, хотя мне казалось что читал внимательно.Стакан на половину полнный.
Цитата: vel88 от 07.03.2012 01:28:32
Эта,я не лодзинкий,но реально,хватитуже про музыку,вроде все уже обсудили.Давайте за Польшу.Адась будет со своей стороны,а я как долгоживущий там русский.Точно ,весело будет.
Цитата: Adam от 07.03.2012 01:40:31
Стакан на половину полнный.
Цитата: Дед Мозай от 06.03.2012 20:41:12
Камрады, а какие фильмы, на Ваш взгляд, раскрывают русский национальный характер?
ПМСМ, "Они сражались за Родину", "Освобождение", "Москва слезам не верит" "Особенности национальной охоты" - хм. сомнение.
"Брат", "Брат-2". "Кин-Дза-Дза"
Цитата: vel88 от 07.03.2012 01:10:12
По этой причине оставлю без внимания довольно некрасивый выпад относительно русской музыки.Да будет Вам известно,я воспитан на классике,где русская музыка играет одну из ведущих ролей.Кроме того,в более приближенных к нам во времени я готов перечислять авторов и исполнителей гораздо дольше,чем Вы можете себе представить.Негатив мой существует только по отношению к ....ой,тоже долго перечислять,ну,подозреваю,половину Вы и так знаете,а другую даже я не знаю.
Цитата: tufto_bin от 07.03.2012 01:44:29) Класс!!! Посмеялся от души! Спасибо...А чего Пшеничка, а не Жубрувка или Шопэн, пристрастия?
Цитата: Максимыч от 07.03.2012 09:55:38
Адам, спасибо за интересную ветку и... определенное мужество!
Я работаю в компании, владельцем которой являются поляки (Кстати, это крупнейший холдинг по производству и реализации водки в РФ, поэтому любители "Зеленой марки", "Журавлей", "Парламента", "Талки" и т.д. поймут возможности польского бизнеса в России).
Как следствие, я имел возможность общаться с поляками, и даже год работал под руководством одного из них.
Меня удивило, насколько Ваши взгляды близки с теми поляками, кого я знаю, и это несколько разрушает стереотипы, привитые Урсой
Вопрос такой: как Вы считаете, можно ли Вас назвать "типичным поляком", т.е., разделяет ли Ваши взгляды на политику, историю, большинство соотечественников, особенно, молодых? Просто хотелось бы Ваше мнение.
Вы, в основном, ... хмм... весьма толерантны в высказываниях - не всегда понятно почему:
- возраст (я так понял, Вам за 50?)
- осторожность (т.к. здесь Вы - гость)
- много общались с русскими?
Надеюсь, Вы не забросите ветку, и у нас будет возможность в on-line режиме обсуждать новости, чтобы понять как их оценивают сами европейцы, а не только их правительство и СМИ.
В любом случае, Wszystkiego najlepszego!
Цитата: Дед Мозай
Адам, "Кин-Дза-Дза" качать тыц
"Остров" качать тыц
"Турецкий гамбит" (полная ТВ версия) 4 серии качать тыц
"Собачье сердце" (1988г.) качать тыц
Цитата: Adam от 07.03.2012 13:48:07
Но есть другие традыцйи : Другая " Еврей с лимоном" приносит в дом счасте...
Цитата: Adam
Желаю всем всего хорошего, кончаю здесь писать.
Цитата: Adam
Желаю всем всего хорошего, кончаю здесь писать.
ЦитатаИ так русские считают что тема не интересна .
Цитата
Но есть другие традыцйи : в каждым доме должны быть две картины с евреэм.
Одна " Евреи с монетой" приносит в дом деньги (один с примеров):
Другая " Еврей с лимоном" приносит в дом счасте (один с примеров):
Цитата: Adam от 07.03.2012 13:48:07
В польской иконографии нет такого количества представления стакана и закуски.
Но есть другие традиции : в каждым доме должны быть две картины с евреем.
Одна Еврей с монетой приносит в дом деньги.
Другая Еврей с лимоном приносит в дом счастье.
Цитата: planus от 07.03.2012 19:15:20Кризис перешёл. И ещо как будто здесь заражённыэ страницы.
Adam, у вас в Польше еврей прям Дед Мороз какой-то !
Цитата: Дед Мозай от 06.03.2012 20:41:12
Камрады, а какие фильмы, на Ваш взгляд, раскрывают русский национальный характер?
ПМСМ, "Они сражались за Родину", "Освобождение", "Москва слезам не верит" "Особенности национальной охоты" - хм. сомнение.
"Брат", "Брат-2". "Кин-Дза-Дза"