Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2.5 M
2.3 K
56.2 K
|
---|
|
Цитата: wom от 05.08.2020 19:18:06Собственно, а что я могу? Я не обладаю даром убеждения, не умею агитировать, не обладаю достаточным запасом знаний для этого. Я просто не знаю, что делать. Посоветуйте. Если это будет в моих силах, я это сделаю. Только учитывайте реалии Белоруссии, где человека сажают на сутки просто за то, что он стоял на тротуаре, уткнувшись в телефон.
Мечта осталась. Ушла надежда на то, что она сбудется. Независимая суверенная Беларусь - да кто ее знает. Да и о каком оеальном суверинитете может идти речь?
Когда-то письмо дочке шло из штатов - через Боливию, Ботсвану, кажется еще какая-то страна была, только потом пришло в Белоруссию. Тем более что везде за границей человека, говорящего по-русски русским же и считают.
Цитата: wom от 05.08.2020 17:52:12Вы в своем репертуаре. Опущу оскорбления меня лично. Они на Вашей совести.
Но Вы обязаны исправить выделенный текст. Он должен выглядеть так:
которыхбеларусыЛукашенко может выдать на пытки и смерть.
Цитата: Полячка от 05.08.2020 19:22:54А Вы белорусы, повлиять на этот процесс никак не можете?
Цитата: wom от 05.08.2020 19:49:53Оставлю лозунги. По делу: как Вы видите влияние белорусов на принятие решения президентом в данном конкретном случае ? Какую процедуру для этого предлагаете?Скрытый текст
Цитата: wom от 05.08.2020 19:49:53Оставлю лозунги. По делу: как Вы видите влияние белорусов на принятие решения президентом в данном конкретном случае ? Какую процедуру для этого предлагаете?Скрытый текст
Цитата: Полячка от 05.08.2020 19:22:54А Вы белорусы, повлиять на этот процесс никак не можете?
Цитата: Николаич от 05.08.2020 20:02:11Общенациональной забастовки ведь не будет, правильно?
Цитата: Dunkeld от 05.08.2020 18:39:41Уверяю, при грамотном наливании можно налить что угодно и в любой народ. Просто у нас правильные наливатели встали в 2000 к стакану.
Не, регулярное и правильное наливание это основа, со временем вырабатыввется иммунитет от не той жижи, но он то-же не вечен.
В ситуации с РБ лить надо, там все иммунитеты покерены
Цитата: Danila96 от 05.08.2020 20:32:51Нет, нельзя, кратковременно, да, можно части народу залить такое - в долгую никак.
Цитата: Vampir от 05.08.2020 21:26:30К слову катати.
"Бессмертный Полк" в 2019 году (до пандемии) прошел в 115 странах (как СМИ сообщают).
Хотелось бы узнать у коллег из Белоруссии как с этим обстоят дела в Белоруссии.
Насколько массово проводится, принимают ли первые лица государства участие, и вообще.
Цитата: silicons33 от 05.08.2020 20:10:43сейчас начнётся, чувствую, что надо как крым или , как донбасс. в лучшем случае получится харьков. без поддержки из вне. день поорали, разогнали и всё.
Цитата: Хан от 05.08.2020 21:31:27Проводится массово под своим названием "Беларусь помнит"
И Лукашенко в нем участие принимал
https://www.belta.by/president/view/lukashenko-prinimaet-uchastie-v-patrioticheskom-shestvii-belarus-pomnit-397204-2020/
С этим все в порядке в РБ... пока во всяком случае.
Цитата: za_za от 05.08.2020 20:37:10А вот выйти с плакатиком "Не отдавайте русских на Украину!" не судьба?
Показать русским в России что не все беларусы согласны на выдачу русским укронацикам.
Это так опасно?
Намедни вон к какому то кандидату десятки тысяч вышли.
За евроинтеграцию и против Лукашенко.
За русских ни одного беларуса.
Ноль.
Зеро.
Цитата: silicons33 от 05.08.2020 20:21:33влияние - это власть! власть не у народа и не народная (что важнее) там, а у "императора вселенной". он влияет и на народ в т.ч. , а не народ!
мог народ ссср как то предотвратить развал ссср? результаты всесоюзного референдума в общем доступе.
что мог изменить народ?
Цитата: Danila96 от 05.08.2020 20:31:26Приношу извинения за то что вклиниваюсь в чужой разговор, но хотел вставить ремарку.
Вам может покажется смешным, и я не думал что когда нибудь скажу эти слова, но вынужден - это другое.
За сбитого Пешкова народ не так сильно тронуло по простым причинам - во первых он был в зоне боевых действий, и он был боевым офицером, что подразумевает определенные риски. Во вторых - турки никогда не были, и не претендовали на мышебратство.
А вот белорусы - по сути часть русского этноса, и так себя повести, это - именно предательство близкого родственника.
Цитата: Старый кэп I от 05.08.2020 22:31:32Граждане, господа, товарищи унд товарищи
Вы что с Добряком сделали???
Объясните ситуацию...
Кто, за что и почему наехал на физика с мировым именем (не, я конечно понимаю, что каждый камрад на данной ветке мнит себя минимум Ландау или Кантом, но зачем же стулья ломать)???
Сообщение № 5754105 |
Цитата: Nikk1 от 05.08.2020 22:43:04Что случилось с камрадом Добряком? Промелькнуло, что его кто-то забанил на белорусской ветке, после чего Добряк с форума ушел и убрал аккаунтФорумчанам ( некоторым еще с Росбалта) он известен как ученый-физик с мировым именем и абсолютно здравым взглядом на реалии сего мира. Я уж не говорю о его фундаментальных знаниях ... На форуме что-много участников такого уровня??
|
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 2 |
---|