Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,417,839 12,952

Фильтр
Марсианин

honduras
Славянск
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Mike Smith от 07.10.2008 02:11:29это потому что вы тех клоунов только на манеже видите...

Манежных клоунов всей страной не избирают!
Как, интересно, человек программируется? Как комп - загрузили нужную программу? Не-а! Через поведенческие образцы, мемы, идеи! Конечно же: деньги - мотивация, но лишь "одна из..." Кроме того, в силу своей кредитной накачки, деньги уже давно перестали быть эквивалентом материальных ценностей.
(Я бы даже сказал так: деньги оторвались от народаВеселый )
Кризис конечно же будет. Кстати надо, пока не грохнуло, сфотографировать на память панораму с соседней улицы - одновременный вид на 6 (шесть!) отделений банков (на пятачке радиусом 50м! И это в нашем провинциальном городишке, не в столицах).
И долбанёт, конечно же. Но мы то не умрем! Выдюжаем в очередной раз! Потому как специфика Украины - земля, поможет: огородами, будем пробираться через ваш кризис, огородами!

Но я, шутя, говорил всё-же о другом - о серьезных деталях. Которые правда трудно поддаются серьезному восприятию - но от этого они никуда не исчезнут! Человеческое поведение программируют поведенческие образцы. И... контекст! Выражение "оранжевая революция" намертво прилипло к Украине. А как в народе говорят про оранжевый цвет? Бывают ли грибы "оранжевики"? Не-а: рыжики! "Оранжевый" - это суть "рыжий". А кого мы обычно зовем "рыжим"? Клоуна! Так что вся эта украинская клоунада закономерна. И ее не прекратить, не выкорчевав оранжевые корни грибницы - иначе это подсознательное понятие "рыжий" будет и дальше "подпрограммно" дебилизировать всю эту горемычную страну.
Отредактировано: Марсианин - 07 окт 2008 20:52:11
homo homini ludus est ©
  • +0.00 / 0
  • АУ
Марсианин

honduras
Славянск
Слушатель
Цитата: Mike Smith от 07.10.2008 16:31:35Тю, да нафиг такие сложности - АК-100, и все. И никакой катастрофы.

Нет, Вы опять меня не поняли - я представил гипотетические действия США, будь они на месте РФ. Ющ капитально подставился. И если "на «Фаину»" (т.е. под нее) подсунуть маааленькую атомную бомбочку и подорвать ее (покромсав заодно патрулирующие неподалеку корабли), то прямым следствием вытекает обвинение в сокрытии Украиной ядерного оружия из старых советских арсеналов и подпольной торговли им!Показывает язык Т.е. почище Иракских обвинений - и наглядное доказательство, и лишние концы в воду, и любая экспертиза подтвердит, что бомба была из бывшего арсенала СССР. А это однозначно и безоговорочно - резкая перемена мирового общественного мнения и демонтаж под всеобщее одобрение режима оранжевых.
NB: Чисто фантастический сюжетец конечно же - на тему "про их, пиндосов, методы".
Отредактировано: Марсианин - 07 окт 2008 17:39:08
homo homini ludus est ©
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: Марсианин от 07.10.2008 17:35:29
Т.е. почище Иракских обвинений - и наглядное доказательство, и лишние концы в воду, и любая экспертиза подтвердит, что бомба была из бывшего арсенала СССР.

Остается вопрос, а где должна быть бомба из бывшего арсенала СССР? Она должна быть в России на хранении. Значит ее украли, значит Россия не может контролировать свой ядерный арсенал, значит она представляет серьезную угрозу мировому сообществу, значит надо ее устранить, значит надо поставить американских солдат охранять российские арсеналы, значит вы - никакой не марсианин, а провокаторПодмигивающий
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Марсианин

honduras
Славянск
Слушатель
Цитата: Asphixia от 07.10.2008 17:51:11
Остается вопрос...

Тогда почему эту логику мы к пиндосским акциям не применяем? Почему они как в шахматы играются где хотят?

NB: Я же подчеркивал - фантастическая идея! Ясно что сырая, навскидку, без детализации и просчетов последствий. Стал бы я такое всерьез предлагать! Копировать подобные методы - значит самом стать такой же сволочью!
homo homini ludus est ©
  • +0.00 / 0
  • АУ
Марсианин

honduras
Славянск
Слушатель
Кстати:
Цитата: Asphixia от 07.10.2008 17:51:11
...а где должна быть бомба из бывшего арсенала СССР?

копнул инет по теме:
http://kharkov.vlasti.net/news/14148
"В последнее время в СМИ появилась информация о наличии в арсеналах Украины ракетно-ядерного оружия, которое вроде бы тайно сохранили военные и сотрудники СБУ в нарушение Будапештского протокола от 1995 года"
Подмигивающий
Был бы дым - а огонь всегда найдется  :P
homo homini ludus est ©
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: Марсианин от 07.10.2008 18:29:10
Был бы дым - а огонь всегда найдется  :P

В данном случае нет, т.к. учет уж очень строг и контролеры знают каждую бомбу "в лицо", т.е. по номерам. А слухи эти уже разбирались.
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Онегин

74 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №55665
Дискуссия   152 0
В распоряжении британской вещательной корпорации Би-би-си оказались документы, свидетельствующие о том, что оружие, находящееся на борту захваченного 25 сентября сомалийскими пиратами украинского сухогруза "Фаина", предназначалось для Южного Судана. В грузовой декларации, копия которой опубликована вместе с материалом, указано, что контракт на поставку техники был заключен министерством обороны Кении от лица правительства Южного Судана. Кенийское оборонное ведомство является, в соответствии с этим документом, лишь получателем груза, отмечает телерадиокорпорация.
http://top.rbc.ru/so…1193.shtml

Он не только МАЗУРИК, но КОНТРАБАНДИСТ.

Контрактные номера танков, гранатометов и зенитных установок содержит код GOSS, который, как сообщили Би-би-си военные эксперты, обычно используется как сокращение от "Government of South Sudan" (англ. - правительство Южного Судана).
http://news.bbc.co.u…657700.stm
Отредактировано: Онегин - 08 окт 2008 01:20:22
И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет. А.С. Пушкин

• +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Читатели: 1
  • +0.00 / 0
  • АУ
DROOPY

russia
48 лет
Слушатель
Цитата: Vlastimir от 07.10.2008 16:16:46
Отсюда вопрос: " Кто подставил кролика Роджера?". Переться за 150 миль от берега наобум,это вряд ли. Кто-то же слил инфу пиратам о судне.

статья немного устарела, но всё равно заслуживат внимания:
Независимое Военное Обозрение
США и сомалийские корсары: кто кому помогает?
Захват судов с военными грузами оставляет впечатление заказных
2008-10-03 / Виктор Мясников
  • +0.00 / 0
  • АУ
Марсианин

honduras
Славянск
Слушатель
Цитата: DROOPY от 08.10.2008 05:53:11
Захват судов с военными грузами оставляет впечатление заказных

Еще в тему:

1.Карта (google-map) пиратских захватов 2008г: IMB live piracy map 2008

2. Лента новостей
"Морской Бюллетень - Совфрахт"
с интересной статьей "Faina - пат"  от 6/10/08г.:
"Ситуация с Faina стала патовой. С одной стороны пираты, требующие немыслимо (об этом ниже) большой выкуп и полагающие, что необычный груз Faina эту сумму оправдывает. С другой стороны судовладелец (оператор) – одесская Tomex Team, которой даже сняв последнюю рубашку, такую сумму не собрать..."
homo homini ludus est ©
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gnomes

Слушатель
Тред №55740
Дискуссия   198 6
Поскольку в соседней ветке больше увлечены финансовым кризисом украинской экономики запощу тут:

http://www.warandpea…iew/28190/
Украина и США изучают вопрос передачи украинским Военно-морским силам судов американского флота.

Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в среду в Охриде (Македония) министр обороны США Роберт Гейтс после встречи с министром обороны Украины Юрием Ехануровым. "Мы рассматривали этот вопрос - передачу Украине военно-морских судов США", - сказал Гейтс.

Хм. Это "Мы не хотим возвращения времен Холодной Войны?"

Похоже у "Ющенко и ко" тормоза окончательно сорвало...

Интересно как Медведев с Путиным отреагируют на такие заявления...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Цитата: Gnomes от 08.10.2008 14:10:55
Поскольку в соседней ветке боль увлечены финансовым кризисом украинской экономики запощу тут:

http://www.warandpea…iew/28190/
Украина и США изучают вопрос передачи украинским Военно-морским силам судов американского флота.

Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в среду в Охриде (Македония) министр обороны США Роберт Гейтс после встречи с министром обороны Украины Юрием Ехануровым. "Мы рассматривали этот вопрос - передачу Украине военно-морских судов США", - сказал Гейтс.

Хм. Это "Мы не хотим возвращения времен Холодной Войны?"

Похоже у "Ющенко и ко" тормоза окончательно сорвало..

А все просто. думали вначале грузинам, потом видят что толку не будет нихера, вот решили Ющу перед смертью иньекцию сделать. по той схеме, чтобы он смог это противопоставить в плане провокаций ЧФ России.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
TR1

Слушатель
Цитата: Mike Smith от 08.10.2008 14:13:08
А все просто. думали вначале грузинам, потом видят что толку не будет нихера, вот решили Ющу перед смертью иньекцию сделать. по той схеме, чтобы он смог это противопоставить в плане провокаций ЧФ России.

Кому противостоять? Зачем противостоять?
Расконсервируют несколько корыт 40х годов постройки и бесплатно (т.е. даром) передадут Украине. А следом выкатят счет на десятки лимонов минимум за установку на эти корыта более современного оборудования (вооружения) и обучение экипажей. Т.е. собственные расходы (за хранение резерва) сразу конвертируются в доходы...
Только один вопрос из зала: а деньги у Украины на такие фокусы есть?
  • +0.00 / 0
  • АУ
al_mt

Слушатель
Тред №55765
Дискуссия   141 0
Есть ли деньги не принципиально. Если Ющ подписывает эти расходы, то амы автоматом получают повод требовать с любого Киевского правительства этих денег. Развод, конечно на уровне гопнега из подворотни. Но в Pax Americana такие "долги" можно автоматически считать "активом". Плюс все остальные факторы. В случае же развала амской империи будет по барабану, что там кому отдали...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №55858
Дискуссия   178 5
ЮЩЕНКО ПОДПИСАЛ УКАЗ О РОСПУСКЕ КОАЛИЦИИ И ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРАХ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ

Уважаемый Украинский народ,
Дорогие соотечественники,
Я буду говорить просто и откровенно.

2 сентября 2008 года в украинском парламенте де-факто была сформирована новая коалиция Блока Юлии Тимошенко, Партии регионов и партии коммунистов.  Эта коалиция настойчиво работала тридцать дней. Сформировала руководство парламента Украины, формировала ежедневный план работы украинского парламента, приняла немало законов, значительная часть которых были неконституционными, по моему глубокому убеждению, не украинскими и не демократическими, что вынудило меня часть этих законов ветировать.  События второго сентября и те решения, которые были приняты в парламенте, безусловно, сделали невозможным существование демократической коалиции. И 3 сентября, де-юре, было объявлено о развале коалиции. Это - факт. Безусловно, он намного сложнее, чем представляется.  Нам нужно еще много раз возвращаться ко 2 сентября 2008 года и дать полный ответ, чтобы это понял каждый человек, что тогда происходило в парламенте и за спиной тогдашней действующей коалиции.  2 сентября, по сути, началась попытка демонтажа Украины и наших ценностей.

Баланс власти. Национальная безопасность. Политический курс. Язык. Это все стало мишенью специальных договоренностей. Демократическую коалицию, убежден, глубоко убежден, разрушило одно - человеческая амбиция. Человеческая амбиция одного человека. Жажда власти, расхождения в ценностях, предпочтение личных интересов национальным.  Коалиционное соглашение и коалиционные договоренности разрушены, экономические реформы не проводятся, избирательные расчеты переросли в тотальный социальный популизм, который привел к самой высокой в Европе инфляции и снижению социальных стандартов - заработной платы, пенсии и многих других социальных программ.  Во время потенциальных внешних опасностей в ход были запущены неукраинские сценарии - бесхребетные, и по сути враждебные.

Видим и другую опасную, извне занесенную тенденцию - покушение на раскол в национально-демократических силах. Это - гвоздь, который сознательно забивают в наше тело.  Сам Блок Юлии Тимошенко стал заложником своих лидеров. Так как в жертву они готовы принести все - язык, безопасность, нашу европейскую перспективу.  Я очень хочу, чтобы вы меня правильно поняли.  Проблема - не в конфигурациях политических сил.  Проблема - в решениях, которые несут угрозу Украине.  В этом момент истины.

Конституция отвела тридцать дней для формирования коалиции. Пользуясь конституционным правом, я продлил этот срок еще на 5 дней.  Я готов принять любую законную коалицию и ее государственные решения.  Впрочем, картина - очевидна. Одни, подорвав демократическую коалицию, строят святую невинность. Другие говорят, что они посредники, которые ждут непонятных сигналов. Третьи в мутной воде ищут свою политическую или человеческую выгоду.  По состоянию на 8 октября 2008 года, я не получил предложения ни одной политической силы о формировании коалиции большинства, соглашение бы о котором подписало больше 225 народных депутатов Украины. Таким образом в ситуации, когда парламентские силы завели свою работу в тупик, слово должен сказать Украинский народ.

В соответствии с Конституцией Украины я объявляю о прекращении деятельности Верховной Рады шестого созыва и проведении досрочных парламентских выборов.

Голосование пройдет демократически и законно.  Нас пытались вернуть назад.  Как и год назад, так и сейчас я стою на защите нашей перспективы. Я призываю к активизации всех украинских избирателей, всех мыслящих людей, всех украинских граждан и всех украинских патриотов.  Решение, безусловно, - за вами. За вами - высшая в этом государстве ответственность, поскольку именно вы избираете во власть украинских политиков. Взвесьте свое решение. За этим решением - перспектива Украины.

////

Вот же мудило!! МВФ и рейтинговые агентства понизили прогноз Украины до негативного, гривна валится, дефлот через неделю, а он туда же - выборы.. Пипец, страна баранов..  >:(
Отредактировано: Mike Smith - 08 окт 2008 22:44:52
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
shentsev

44 года
Слушатель
Цитата: Mike Smith от 08.10.2008 22:42:06
Вот же мудило!! МВФ и рейтинговые агентства понизили прогноз Украины до негативного, гривна валится, дефлот через неделю, а он туда же - выборы.. Пипец, страна баранов..  >:(

Они же говорили что денег на выборы больше нет. Будут ждать как поднакопят, и по новой? Жизнеутверждающе!!!
Вот мы с вами говорим п..ц Украине, и не понимаем в какой сами ситуации. Вот прикиньте, счас Медведев бы разогнал правительство с премьером и думу... я бы наверное... Да же не знаю чтобы я наверное...меня бы откачивали долго и водкой отпаивали, все равно заикой был бы шанс остаться.
А они ничего пока, гривна того типа в гору пошла ))) Сильная и нерушимая экономика )))
Отредактировано: shentsev - 08 окт 2008 23:46:33
С уважением Шенцев М.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Онегин

74 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: shentsev от 08.10.2008 23:10:38
Они же говорили что денег на выборы больше нет. Будут ждать как поднакопят, и по новой? Жизнеутверждающе!!!
Вот мы с вами говорим п..ц Украине, и не понимаем в какой сами ситуации. Вот прикиньте, счас Медведев бы разогнал правительство с премьером и думу... я бы наверное... Да же не знаю чтобы я наверное...меня бы откачивали долго и водкой отпаивали, все равно заикой был бы шанс остаться.
А они ничего пока, гривна того типа в гору пошла ))) Сильная и нерушимая экономика )))

На выборы деньги есть всегда. Это главные инвестиции хохлов.

Инвестиции в выборы превзошли уровень инвестиций в экономику
http://www.unian.net…77479.html

"На будущую кампанию по досрочным выборам в Верховную Раду спонсоры потратят 1-1,5 миллиарда долларов."
Вот где зарабатывает народ.
И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет. А.С. Пушкин

• +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №55875
Дискуссия   149 0
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 08 октября 2008 года
ДЕНЬ НЕПОСЛУШАНИЯх

Нет, что не говори, украинский народ - самый оптимистичный народ в мире! И его оптимизм ну ничем не прошибешь и никак не изменишь. Вот смотрите, что происходит. Идет экономический кризис, крупнейший за всю историю мировой экономики. Рушатся экономики государств, банкротятся крупнейшие банки, курс национальной валюты улетает с катастрофической быстротой, credit default swaps достиг феноменальных высот и со дня на день ожидают технического дефолта, МВФ ухудшил прогноз ВВП Украины, международное рейтинговое агентство Fitch изменило на "негативный" со "стабильного" рейтинги девяти украинских банков, в крупнейшем из банков Украины - Проминвестбанке - введена санация и его спасает Нацбанк Украины. Казалось, что в этом случае делать? Вопрос очевидный - срочно спасать экономику страны. Но нет! Украинцы легких путей не ищут! Зачем? Ведь гораздо интереснее тусоваться в студиях на очередных политических ток-шоу и бросать зажигательные лозунги в толпу, нежели чем кропотливо и скрупулезно работать, затянув пояса, чтобы хоть как-то привести в соответствие доходы с расходами и отстоять экономику своей родной страны. Увы, никому это не интересно. Президент Ющенко, Премьер-министр Тимошенко, весь политбомонд махнул рукой на скучное и нудное дело, и решил - помирать, так с музыкой. И объявили праздник непослушания. То бишь, очередные выборы. Итак, что же Ющенко предлагает? Какими тезисами руководствуется? Давайте попробуем это оценить. "Демократическую коалицию, убежден, глубоко убежден, разрушило одно - человеческая амбиция. Человеческая амбиция одного лица. Жажда власти, расхождение в ценностях, в преимуществе личных интересов над национальными". В этом я с ним согласен! Целиком и полностью. Потому что он говорит, разумеется о себе, любимом. Именно его амбиция - недоросля из Хоружевки, который поступил в институт из села по разнарядке, по разнарядке вступил в КПСС, затем по разнарядке сделал карьеру, и в конце-концов просочившись в высшие эшелоны власти, достиг желаемого. Именно эта его амбиция и зависть к другим людям, у которых не было папы, пристрастившегося в немецком плену к хорошему кофе, которые развивались и строили свою страну и самого себя, стала движущим стимулом. Ведь это не отравление изуродовало его лицо, это ненависть, зависть и гордыня, живущая в теле обыкновенного нацика и жлоба из Хоружевки горела страшным огнем и выжгла в его душе все человеческое, и движет им сейчас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
TR1

Слушатель
Цитата: Mike Smith от 08.10.2008 22:42:06
ЮЩЕНКО ПОДПИСАЛ УКАЗ О РОСПУСКЕ КОАЛИЦИИ И ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРАХ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ
Видим и другую опасную, извне занесенную тенденцию - покушение на раскол в национально-демократических силах.

Хм, национал-социалистов - знаю. Это нацисты. А вот национал-демократы - это что такое? Нудисты? Звучит многообещающе. Полный Майдан голожопых нудистов -  это ли будет не рекорд для Гиннеса? Верной дорогой идете, товарищи-паны! А кризис голожопость вам обеспечит...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №55898
Дискуссия   124 0
Ющенко подписал Указ о роспуске Рады. Выборы – 7 декабря

На официальном сайте Президента появился Указ № 911/2008 «Про дострокове припинення повноважень Верховної Ради України VI скликання та призначення позачергових виборів»:

Евросоюз выразил сожаление по поводу разгона Верховной Рады

Европейский Союз принял к сведению решение президента Украины Виктора Ющенко распустить парламент и выражает сожаление, что усилия, направленные на создание коалиции, потерпели неудачу. Такое заявление в Брюсселе сделала споуксмен Верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Хавьера Соланы Кристина Галлах.

«Мы приняли к сведению решение президента. Мы сожалеем, что усилия, направленные на создание коалиции, потерпели неудачу в то время, когда Украина особенно нуждается в политической стабильности, чтобы отвечать многим сегодняшним вызовам. Мы следим за развитием ситуации», - сказала она.

В переводе с дипломатического это значит: мля, как же нас задолбал этот мудаГ и как же мы протупили когда его поддержали в 2004 году!  >:(

Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3