Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,417,945 12,952

Фильтр
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  28 фев 2016 22:59:58
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: Егорий от 28.02.2016 19:56:25Я увидел как в центре Москвы проходит парад всякой швали беспрепятственно. Без гражданской оппозиции с дугой стороны. Под охраной милиции.

Точно так же как шагал "Правый сектор" с нашивками "Идея нации" в 2010-м году по Севастополю и по другим городам Украины.

Точно так же как собирался и стоял в Киеве Майдан в 2014. В провинциальных городах Юго-Востока стоять им не дали.

Я еще тот провокатор. Именно путем провокации нам удалось сорвать в 2010 такие же митинги в Николаеве.

Патриоты должны либо устроить цепь на пути этого шествия.

Знаете ли, человеку участвовавшему в майдане, хоть бы и в первом, не стоит учить жизни других.
Вы то за майдан, то против, но всегда - за нарушение законов. Вы или анархист или просто Д,Б!
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 28 фев 2016 23:00:57
  • +0.35 / 18
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Читатели: 27
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 19:56:22У нас не вукраина, у нас мирные митинги не разгоняют, даже если это сине-желтые фрики со своими Салу Уронили! и Не Сметь Кормить Голодающую Савченко! А вот не мирные, а тем более не митинги - таки да.

З.Ы. А того кто деда бил найдут, и выводами по нему пройдутся, и он даже поймёт как был неправ, наверное, но вам об этом не обязательно расскажут. Хотя могут и показательно наказать. У нас ведь все-таки не вукраина

Манежная площадь - помним помним.

И вы глубоко заблуждаетесь, твердя, что у вас "все-таки не Украина". Народ один и тот же. Совершенно ничем не отличается.

Для вас бандеровцы завозные чужие, так же как для нас русские ультрас на Майдане.

Речь идет о наличии гражданской оппозиции, готовой реагировать на акции оппонентов без команды "сверху".

А то на Украине этой команды долго ждали и, в конце концов, не дождались.

Потому что у власти "концепция поменялась".
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • +0.61 / 21
  • АУ
  28 фев 2016 23:03:48
...
Цитата: Егорий от 28.02.2016 20:00:31Манежная площадь - помним помним.

И вы глубоко заблуждаетесь, твердя, что у вас "все-таки не Украина". Народ один и тот же. Совершенно ничем не отличается.

Для вас бандеровцы завозные чужие, так же как для нас русские ультрас на Майдане.

Речь идет о наличии гражданской оппозиции, готовой реагировать на акции оппонентов без команды "сверху".

А то на Украине этой команды долго ждали и, в конце концов, не дождались.

Потому что у власти "концепция поменялась".

Давайте уже сразу своё "Путин слил!", а то как-то разговор ни о чём.

Какая такая гражданская оппозиция вам нужна? Власть и так справляется и большинство эту власть поддерживает. Тут вам не вукраина!
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 28 фев 2016 23:08:07
  • +0.39 / 17
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 19:59:58Знаете ли, человеку участвовавшему в майдане, хоть бы и в первом, не стоит учить жизни других.
Вы то за майдан, то против, но всегда - за нарушение законов. Вы или анархист или просто Д,Б!

Первый Майдан проходил при соблюдении Законов. В этом коренная разница. Тогда исполнялись все законные требования милиции и любые нападения на представителей Закона считались провокацией.

Антимайдан тоже проходил в рамках Закона, за что и поплатился, кроме тех мест, где Закон был нарушен кардинально, вплоть до захвата оружия.

Кстати первому Майдану противостоял Антимайдан и после демонстраций мы вполне мирно дискутировали друг с другом и во многом соглашались.

Но противная сторона, с которой если не драться, то говорить приходилось, на первом Майдане была.
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • +0.33 / 9
  • АУ
  28 фев 2016 23:11:49
...
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:08:36Коротко резюмирую "не обращайте внимания это просто скины  и рок концерт - всегда так было" (с)  
Меня другое интересует когда при вашем попустительстве  эти "онижедети" придут  к власти вы в каком направлении драпать будете?

Кто придёт к власти? Украинские гастарбайтеры?
Под лозунгами "Салу Уронили!"?

Вы в своих мечтах заходите слишком далеко
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • +0.36 / 14
  • АУ
  28 фев 2016 23:16:15
...
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:13:09Если завтра произойдет переворот и группа деятелей тусующих на Дожде вернется во власть вы конечное же будете законопослушно доносить на соседей-ватников-колорадов и законопослушно славить бандеру, а не попрете с берданкой в лес.  
Тогда чем вы лучше скалов?

Да было это уже, орали ведь "Мы здесь власть! Айда на Кремль!"
Только не вышло не то что Кремль захватить, но даже мало-мальски кровавую провокацию с жертвами устроить, всего лишь одну беременную менты палками своими побили, да и та потом оказалась всего лишь не в меру толстым хипстером

Вы только вчера из яйца вылупились чо ли?
  • +1.17 / 20
  • АУ
vova_   vova_
  28 фев 2016 23:19:42
...
  vova_
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 20:11:49Кто придёт к власти? Украинские гастарбайтеры?
Под лозунгами "Салу Уронили!"?

Вы в своих мечтах заходите слишком далеко

Ну почему  - то же интернациональное кодло. Вы прекрасно знаете о ком я.   
Отредактировано: vova_ - 01 янв 1970
  • +0.06 / 12
  • АУ
  28 фев 2016 23:21:09
...
Цитата: Viatcheslav от 28.02.2016 20:14:52Украина действительно не Россия - хотя бы потому, что силовые органы там не выполняют свои прямые обязанности. Кстати, не только они.
У нас провокаторы залетят в полицию, как только попытаются начать беспорядки.
Но если на этом же самом митинге бандеровцы попробуют сами устроить беспорядки, или начнут запрещенную в России профашистскую агитацию, или любым другим образом нарушат законы страны - они залетят в полицию так же, как и провокаторы.
Пока в России поведение полиции именно таково - Майданы пресекут в зародыше.

Я представить себе не могу, чтобы в современной РФ в Москве на Манежной площади стоял лагерь боевиков, были захвачены здания, были нападения на правоохранительные органы, и это все не было бы разогнано с привлечением ОМОНа и, если потребуется, контртеррористических спецподразделений в течение пары дней.

Кстати, на очередное торжество оппозиции по поводу очередной годовщины убийства Немцова вангую не только "Салу Уронили!", но и "Хватить бомбить ИГИЛ ДАИШ террористов-каких-то-там-лучших-друзей-оппозиции". В этом году просто не успели обновить методички
  • +0.34 / 5
  • АУ
  28 фев 2016 23:25:49
...
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:19:42Ну почему  - то же интернациональное кодло. Вы прекрасно знаете о ком я.

Кодло с каждым годом хиреет и не замечать это может только ну очень ленивый.
В этом году и говорить-то вообще не о чем, кроме слишком уж веселых харь на якобы "поминках", не знающих на каком кладбище похоронен "поминаемый", ну и сине-желтых дебилов, которые "Салу Уронили!"

Помните, был такой прикол - марш 31-го. Не полка, не года, а просто каждого 31-го числа. Ну и? 31 января 2016, 31 декабря 2015, 31 октября 2015, ... Где хоть чо-то?
  • +0.45 / 8
  • АУ
  28 фев 2016 23:29:13
...
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:25:33Ха. Это если на министра внутренних дел и его подчиненных нет выхода со спецслужб вероятного стратегического партнера. На укре такой выход на министерских чиновников второго и третьего ранга был поэтому спецподразделения сидели на попе ровно.

А какие у вас есть основания полагать что такие "выходы" есть? Ну кроме тех, что раз на вукраине были, то и у нас точно есть?
Не хотелки и не мечты, а именно осонования, основанные на фактах
  • +0.34 / 6
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Цитата: Миролюб от 28.02.2016 20:08:47Как же при таком опыте и наличия плана противодействия Вы допустили всё это?
Могу, конечно, поверить в Ваши благие намерения, но Ваша позиция "заставить полицию!!! (не милицию) вмешаться" останавливает меня.
ПС: я и Царева с разбитой физиономией видел, при всём уважении до определенного момента. И где он?
В подполье?

А наша ошибка была в том, что мы надеялись на милицию в этот раз. Когда нас (Антимайдан)  позвали защищать админздания, положились на руководящую роль ПР, считая, что им настолько выгодно удержаться у власти, что "они то не допустят". Считали, что наша функция состоит в помощи милиции.

Надеялись и оговаривали с областной администрацией, что будет организован хотя бы однодневный выезд всех региональных антимайданов в Киев. Нас оказалось бы там, по подсчетам, никак не меньше 50 тысяч. Причем, в основном, мужиков.

И вот, когда к нам приехал "Лениноповал" оказалось, что милиция "слилась" и те, кого мы поддерживали, кому помогали защищать админздания, я милицию имею в виду, начали оттаскивать нас от памятника и от погромщиков. ПР слилась буквально утром 22-го февраля, с началом "лениноповала" и никого не позвала.

Придя самостоятельно, в количестве превышающем погромщиков, мы оказались неорганизованной толпой перед организованным и координируемым отрядом. Неплохо вооруженным. В итоге несколько часов толкучки и победа противника в локальной схватке.

Потом отыгрались, когда самоорганизовались, и чтобы нас снести уже сторонникам хунты понадобился весь админресурс, милиция, провокация (попытка от нашего имени штурмовать администрацию).

Вся суть нынешней концепции "майдана" в отличии от методички Шарпа - целенаправленная работа с "верхами". Центральным элитам сначала "связывают руки" под предлогом "неопасности" толпы и ее маргинальности. Потом делают предложение "от которого нельзя отказаться". Несогласных шантажируют убийством или захватывают в заложники детей. Затем шантаж и запугивание спускается по всей управленческой вертикали. Политические радикальные лидеры, которые могли бы организовать сопротивление, тоже подавляются. Именно поэтому среди лидеров "Русской весны" практически нет засвеченных ранее политических фигур.

Можно точечно воздействовать на отдельных представителей Кремля, управления ФСБ, полиции, региональных губенаторов. В итоге оказывается огромное количество несогласных с тем, что происходит в стране, которых некому собрать, некому управлять,

Что касается Царева, то с избиением в Николаеве его подставил собственный штаб. Он приехал не к Антимайдану, а, никого не предупредив, поперся в больницу, где наших, пострадавших 7го апреля, уже просто не было - только майдановцы. Нападали на него человек 20. Если бы мы знали, в тот момент могли организовать охрану человек 50.

Потом у Царева хватило мужества возглавить единственный политический проект, ставивший целью разрешение конфликта политическими методами.

Не знаю почему, но требования штаба "Юго-Востока" принятые под председательством Царева в Донецке 16 апреля, через день представлял в Брюсселе Лавров.

После этого хунта пошла в разнос и было 2 мая в Одессе и в Славянске. Гражданский протест был раздавлен силой. При полном непротивлении всех наблюдателей.

Царев сидел в Донецке долгое время, пока еще работал парламент Новороссии. Я после бомбардировки Луганска ушел из штаба и пошел в ополчение.
Отредактировано: Егорий - 28 фев 2016 23:46:24
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • +1.37 / 25
  • АУ
  28 фев 2016 23:35:33
...
Цитата: Сергей К от 28.02.2016 20:27:02На Украине вообще по своему понимают слово "гражданин". Вроде пустого звука - Гражданочка, передайте за проезд... 
 В России гражданское общество сформировалось. Мы чувствуем себя гражданами. Спасибо, кстати, Путину.

Алё, а чо сразу граждане?!?!
(с) День выборов

Но вы, разумеется, правы. Мы себя ощущаем частью гражданами, частью государства. На вукраине практически все считают так - государство отдельно, а я отдельно. И это там всегда так было, майданы тут не причем, у нас такое тоже было, в основном до Путина
  • +0.32 / 5
  • АУ
vova_   vova_
  28 фев 2016 23:51:54
...
  vova_
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 20:45:20У меня скорее по вашему поводу возникают подобные сомнения ...

Это хорошо что у вас сомнения  
"верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне верить можно" (с) Броневой Мюллер
Отредактировано: vova_ - 01 янв 1970
  • +0.15 / 7
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Цитата: Nnamron от 28.02.2016 20:58:44Мне кажется "Егорий(ю)" просто очень хочется чтобы в России началась гражданская война.

Я сейчас сижу в ЛНР. Уже скоро два года как. Воевал в ополчении. Служил в НМ ЛНР. Сейчас пытаюсь работать в гражданской сфере. Получаю зарплату в рублях и покупаю в магазинах в основном российские продукты. Домой в Николаев вернусь, судя по всему, очень не скоро. А там у меня дом, друзья, соратники, родственники.

Представьте как каждый день читать новости о том, что происходит дома, в оккупации.

Конечно же, чего мне не хватает, так это какой-либо дестабилизации в РФ для полного счастья в жизни к довершению к тому, что и так два года с начала Майдана в окопах в прямом и виртуальном смысле.
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • +1.43 / 25
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 21:03:02Ну да. Он просто к мирной жизни совсем не приспособлен.
Даже когда пишет про Россию - с митингующими хохлогастарбайтерами должна бороться какая-то там гражданская оппозиция ( аха, именно оппозиция, т.е. изначально против власти), а не сама власть
Человек живёт (по крайней мере внутренне) постоянным протестом против любой власти

Власти с гражданским протестом бороться не по рангу. Она на это не имеют права.

И это прекрасно известно тем, кто на любую акцию в Германии против миграции немедленно организуют митинг "за мигрантов". Поинтересуйтесь чем обычно заканчиваются митинги.

А власть как бы стороне абсолютно. Она пригласила мигрантов, общественность против, но есть же общественность за - вон посмотрите какие активные антифашисты у нас, ну как устоять - главное не дать им подраться.
Отредактировано: Егорий - 29 фев 2016 00:13:16
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • +0.80 / 8
  • АУ
  29 фев 2016 00:49:23
...
Цитата: Лина от 28.02.2016 21:42:42России не интересна идея о воссоединении с Украиной. Всё давно изменилось. Витренко свой пик популярности прошла в 1999 году, возврата нет. Самой идеи нет, какая уже может быть Витренко?

России перестала быть интересна идея воссоединения с вукраиной. Из-за позиции вукраины по этому вопросу. Ведь еще совсем недавно предлагали, однако нос воротил даже Янукович, тот самый который теперь "Панду Геть!"

З.Ы. Оккупация - это не воссоединение
  • +0.33 / 7
  • АУ
exUSSR

russia
Московская область
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Nnamron от 28.02.2016 21:41:32Ну вот товарищи поздравляю - вывели на чистую воду "vova" и "Егорий".Подмигивающий

Да, "земеля" подкачал...
Но как дышал!
А спалился на банальном подрывном посте.

У них, на свидомой помойке,  самоуправство   "активисты" - рядовое событие.
Птицу видно   Незнающий    по помёту.
Помни Одессу 02 05 2014.
  • -0.14 / 11
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Дык как бы воплощается типа мой сценарий: крым -в состав России, некоторые области и территории бывшей Украины-в качестве протекторатов/бантустанов/подмандатных территорий с длительным периодом для вхождения в империи и поражением в правах для их граждан, остальные области-дикое поле и дальнейшее сепарирование с неким контролем+должен быть отстойник с заповедником гоблинов за Збручем.
и общеимперское гражданство дрлжно быть труднодостижимой целью для жителей протекторатов. обретение такого общеимперского гражданства только за реальные и значительные услуги перед империей.
"И это пройдет"
  • +0.20 / 9
  • АУ
Карел

russia
Сортавала
10 лет
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: Sir Max Merfie от 27.02.2016 19:32:15Дорогой комрад! 

Скрытый текст
Я жду одного, когда люди на Украине массово пойдут в церковь (по характеру православную и естественно не раскольника-филарета). Потому, что на Украине самая главная проблема это спор людей (не всех разумеется, но очень многих) и совести. Трудно жить в конфликте с собой и совестью. А весь тот бред и бесноватость, которая там на протяжении последних лет (а уж как в Киеве крест спилили, так вообще из каждой подворотни) приводит к очень большому конфликту с совестью (и по одесской трагедии, и по обстрелам Донецка и городов Донетщины и Луганщины, по тем, кто едет на юго-восток, просто чтобы пограбить, тем, кто тырит деньги собираемые на что-то и по многим другим вопросам). 
И тут уж вопрос метафизический (на уровне категорического императива нашего земляка, Иммануила Канта) или украинцы побеждают совесть (и тогда они могут переобуться и слова говорить льстивые, но близко к ним подходить нельзя, так как поражены они), либо совесть побеждает украинцев (и тут уже, на самом деле мы увидим совершенно другую картину).
Искренне надеюсь на второе, так как только в этом может быть выход.

К уважаемым дончанам и луганчанам это не относится. Тот кто не сбежал и не испугался сказать свое слово, наперекор угрозам, кто перенес выпавшие тяготы, тому с совестью спор не вести, тот может быть спокоен. И должен быть уважаем.

Не видел вчера этого Вашего комментария, Сэр Макс. И сдается мне, что допускаете Вы в нем серьезную ошибку. Смысл ее в том, что у основной массы населения Украины, как раз проблемы с совестью, таки, отсутствуют. 
Определение с академика, одно из удачных, нмв...
Цитата: Цитатасовесть - способность человека, критически оценивая свои поступки, мысли, желания, осознавать и переживать свое несоответствие должному как собственное несовершенство.

Проблемы с совестью наступают тогда, когда у человека начинается разрыв шаблона, когда он осознает, что его нравственные обязанности, его поступки привели к трагедии или несовершенны настолько, что это заставляет его страдать.
Такое явление практически полностью в основной части хохлообщества отсутствует. Зато сильно развиты его противоположности.Такие, как...
1. Знакокачественность.
Разве у знакокачественных может совесть страдать? Они априори не могут ошибаться.
2. Перекладывание собственной вины на чужие плечи.
Во всем виноваты москали. А раз виноваты они, то при чем тут совесть?
3. Хатаскрайность.
Ведь тот, кто ничего не делает и не ошибается. Какие могут быть муки совести?

Я подчеркну два момента.
1. Я сейчас говорю не о всех жителях Укры, а о большинстве, нмв, естественно.
2. Вот когда на Украине у основной массы населения начнутся муки совести, вот тогда можно будет говорить о начавшемся процессе выздоровления. Ведь они появятся только тогда, когда массы народа осознают собственные ошибки и будут раскаиваться.
  • +0.38 / 5
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Marketolog_s от 29.02.2016 17:18:36Ну отчего же.
На шабаше по Немцову старичок (единственный смельчак нашелся) попытался урезать бандеровцев, выкрикивающих бандеровские лозунги.
Полиция скрутила ... старичка. Да-да, в России. Не на Украине. 
http://sandra-nika.l…72238.html

Не бандеровцев, которые себе на реальный уголовный срок (по российским законам) накричали. А старичка, который пытался им помешать.
Так что наши украинские камрады правы, говоря, что когда у нас бандеровцы и их российские соратники-наци будут выступать, им никто и слова не возразит, и силовики не вмешаются - они абсолютно правы. УЖЕ выступают, и УЖЕ арестовывают не их, а тех, кто посмел им (нацистам) возражать. Неприятно, но это уже состоявшийся факт. Который свидетельствует, прежде всего, о том, что в высшем руководстве полиции у украинских нацистов настолько мощная волосатая лапа, что когда наступит нужный момент, полиция останется без приказа. И ... не вмешается. Или скрутит протестующих как этого старичка.

Видео наказания антифашиста российской полицией можно посмотреть тут:
http://sandra-nika.l…72238.html

Ага.
Вам показать как скручивают в Америках.или сами найдете.
Дедушку вытащили из ШАБАША.
Спасли практически.
Дедушка старенький ему не понять что то ЧМО которое ему завляло 
-Я тебя кормлю старик 
правО.
Мир сложнее и если Вы не старичкок то надо включать мозги.
Америка за эту демонстрацию вывалила МИЛЛИАРД.
Пусть орут
Это деньги на Арматы.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • +0.56 / 20
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3