Цитата: завхоз от 29.02.2016 19:10:45Кто спорит.
Но не мне не Вам не дедушке со всем к нему уважением проводить ЧЕРТУ и ликвидировать перешедших.
Кому надо все видит.
ПС
То что местные хохлы этой мой тезис яро минусят ....
Означет лишь то что гос-ву российскому от них еще проблем и проблем будет.
Даже когда все станут патриотичнее чеченцев.
Шарикову что не поручи все завалит.
Вы просто не представляете, как у нас все работает.
Видно то многим. Поищите в открытом доступе информацию о наших ультралибералах и оппозиционерах, которые в первом-втором поколении являются прямыми потомками силовиков в генеральском звании. Папа в кабинет здания на площади, дочка - тоже на площадь. Только на другую, воевать с режимом. Я привожу эту историю, как утрированный пример наличия между властью и оппозицией огромного количества ниточек, а кое где - и веревок толщиной с корабельные канаты. Родственных, экономических, любовных, соседских, политических. Мадридский двор отдыхает. Видели фотку, как Леонтьев с Венедиктовым в десна целуются? Так у нас такое постоянно. Это не плохо и не хорошо - просто так вот есть на данный момент.
И как следствие - нету в Москве автоматического алгоритма "призываешь к нарушению территориальной целостности" или "орешь бандеровские лозунги" - добро пожаловать на скамью. Дела возбуждаются не по фактам, а по персоналиям. Потому что сегодня ты начнешь укатывать какого-нибудь мерзавца по 280, а завтра - даже не тебе, а твоему начальнику, позвонит еще более высокий начальник, и окажется, что оный мерзавец женат на дочери двоюрдной сестры тестя такого-то предпринимателя, с которым у сына силовика-тяжеловеса NN общий бизнес на госпоставках. Обратите внимание, что по итогам всех предыдущих либеральных шабашей 2011-2014 отдыхать поехала только пехота. Мелюзга, за которую заведомо не заступятся. Топ и миддл московской либеральной тусовки не пострадал никак, только жир еще больший нарастил.
Поэтому все острые охранительные действия в МСК согласовываются на максимальном количестве уровней, чтобы уж наверняка. Чем больше бумаги, тем чище задница (с). Вот Джемилев, в Москве никто и звать никак, хотя уголовное дело и против него наверняка согласовывали - уже нельзя или еще можно. А в реальную поимку Касьянова не верю. Не для того торт покупался. В принципе и по нему могут решить, просто это будет решение действительно высокого уровня. Поглядим. Но я думаю (личное мнение, на нем не настаиваю), что любая атака на Касьянова будет воспринята сейчас всеми (и патриотами, и либералами) исключительно в контексте выборов и его статуса, а месседж "нельзя торговать Россией" донесен не будет.
И теперь про деда. В отличие от наших силовиков, вышедший навстречу фашистам дедушка не связан миллионом условностей. Скорее всего, у него нет связей среди власти. Он не знает наших тайн московского двора, у него есть простое человеческое желание - чтобы в его городе не ходила бандеровская мразь. Он имеет полное право заявить об этом и показать - вот она, красная черта, за которую в России переходить нельзя. Вы писали недавно про то, что мол, зато мы строим "Арматы"... Россия может построить хоть миллион самых современных танков, самолетов и ракет и все равно потерпеть поражение, пустив врага безнаказанно маршировать по своей столице. Ни в коем случае нельзя спускать подобные истории на тормозах.