Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 21:27:12Или другой вариант будет, предложенный Азаровым и компанией. Я честно говоря, удивлен такой озлобленностью некоторых здесь на одесситов. При этом уверен, что большинство из них не бывало в Одессе и ментальности города не понимает. Тем более не понимают атмосферы и процессов которые СЕЙЧАС идут в Одессе.
Слушай, одесский ты наш друг, вот не удержался, настроение сегодня у меня такое, и спрошу у тебя "за всю Одессу": как так получилось, что 02.05.14 г. в центре города несколько часов кряду варварски и демонстративно убивали более сотни горожан, а никто им не пришел на помощь? "Шашлыки" и неведение не предлагать. Ведь у той сотни в городе под тысячу родных и друзей. Что, ни у кого из них не было охотничьего оружия или, хотя бы, ножей-лопат-арматуры? Для меня это просто непостижимо. Ударили бы с тылу... Лично для меня Одесса, а вскоре Мариуполь, стали рубиконом. Если до них, несмотря на участие в захватах Луганских ОГА и СБУ, оставались варианты всяких там "федерализаций", то после - только "украины больше нет, это всем понятно..."
Я помню как у нас в Лисичанске на 23 февраля, на следующий день после переворота, прошла инфа (позже подтвердившаяся), что из куева едут майданеры Ленина сносить. Так, нифига не сговариваясь, собралась куча пацанов и начали хуя...в смысле бить местных майдаунов, благо их было не много. Разнесли местный офис БЮТ - он был единственным на тот момент "оранжевым" офисом в городе. И целую ночь патрулировали многочисленных лениных в городе, а их у нас действительно было дофига. Сколько ребят классных тогда увидел. Многие из них, впоследствии, оказались в ополчении. Многих уже нет в живых...
Как потом стало известно, местные нацики должны были обеспечить "плацдарм" для приезжих рагулей. Но четыре их автобуса, получив информацию о разгоне их агентуры и готовящейся встрече, свинтили куда подальше. Но если бы, паче чаяния, приехали - остались бы в Лисичанске навсегда. Видел как народ тащил всяческое дреколье, да и стволы (преимущественно охотничьи) разнообразные появились в товарных количествах. Рвали бы их с остервенением - знаю наш народ. Как потом на Томашевском мосту уже в конце мая во время реальной войны рвали боевых укропов. Да и потом...
А Ленина того скоты все таки разобрали совсем недавно. Вернемся - восстановим. Не от любви к вождю. А что бы было...
Так скажи "за всю Одессу" - почему допустили такое блядство? Убивали же ваших родных и близких, друзей? Как можно было усидеть дома-на даче в такой момент? У меня это тогда не укладывалось в голову. Не укладывается и теперь...
Если нечего тебе ответить на этот вопрос - закрой форточку и лучше не "фони" тут. Очень злит твоя показушная "противухунтовость"...
И, тем не менее, Карфаген должен быть разрушен!...