Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,417,941 12,952

Фильтр
Геть Хунту

novorossia
Ильичевск
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: alb@tros от 03.03.2016 21:36:49Ну, так поведайте ж нам об атмосфэре и сегодняшних процессах, которые мы тут не понимаем.
Ваш главный партизан от вас свалил, вот мы и сидим без инсайда...:)

Вот такая атмосфера. И это те кто не побоялся выйти.

Одесса

[movie=400,300]http://youtu.be/JCJgc3cJozM[/movie]
Ильичевск

[movie=400,300]http://youtu.be/2yvCnDiXVkc[/movie]

Сравните с акциями патриотиков в Одессе.
Отредактировано: Геть Хунту - 04 мар 2016 00:45:29
Ставлю рекорд по МИНУСАМ в Политразделе. Цель -5.000. Поехали.
Просьба к тем, кто хочет плюсануть, ПОСТАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИНУС.
Всем укропоЛОХАМ выучить и помнить слова Платона - "Лучший раб тот, который считает себя свободным"
  • +0.51 / 16
  • АУ
Геть Хунту

novorossia
Ильичевск
Слушатель
Цитата: alb@tros от 03.03.2016 21:47:45Ой, мама-дарагая, не смешите  меня.
Я уверен, что на 9 мая в этом году даже больше народу выйдет.
Ну, выйдет...и разойдётся.
Пойдут шашлыки жарить...

Вы почему передергиваете? Мы про атмосферу говорили. Люди считают себя русскими, говорят и думают по русски, отмечают НАШИ праздники, а не бандеровские, выступают за дружбу с Россией.
Всем укропоЛОХАМ выучить и помнить слова Платона - "Лучший раб тот, который считает себя свободным"
  • +0.21 / 24
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 21:53:22
Вы почему передергиваете? Мы про атмосферу говорили. Люди считают себя русскими, говорят и думают по русски, отмечают НАШИ праздники, а не бандеровские, выступают за дружбу с Россией.

а это как: руссские выступают за дружбу с Россией???? это что ща оксюморон?
"И это пройдет"
  • +1.39 / 15
  • АУ
Мидгардянин

ussr
Иркутск
63 года
Слушатель
Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 22:53:23Спасибо за поддержку, но с Сашей меня ровнять не надо. Мы с ним точно в разных лодках и в разные стороны едем )

Это вам только кажется, что вы в разных лодках. А на самом деле, пока вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в разные лодки не разсядитесь, так и будете на месте табанить.
Отредактировано: Мидгардянин - 04 мар 2016 02:15:25
Бороться с правдой сизифов труд.
Всегда ставлю минус за излишнее цитирование.
  • +0.30 / 12
  • АУ
Начком

ussr
Ленинград
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 22:43:29А я вам не про бунт написал, а именно про брожение. Без помощи извне никакого бунта не будет. Так как вы правильно заметили, что нет лидеров, нет организованности, нет планов и т.д.

К сожалению бродильный пар обычно канализируется в свисток под названием " Во всем виноват Путин".
Что касается помощи из вне. Увы, украинская земля как-то пока не родила народного заступника, а Януковича в запломбированном вагоне посылать из России врядли будут, его туда и силой не затолкать.
Получается, надо ждать пока политические уголовники друг друга не постреляют? 
Вот и получается, что только ЛДНР может выступить детонатором. Да и то до Киева. А все, что западнее , там направленные взрыв на разрыв будет исходить от польши-венгро-румынских побратимов
  • +0.41 / 6
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 21:27:12Или другой вариант будет, предложенный Азаровым и компанией. Я честно говоря, удивлен такой озлобленностью некоторых здесь на одесситов. При этом уверен, что большинство из них не бывало в Одессе и ментальности города не понимает. Тем более не понимают атмосферы и процессов которые СЕЙЧАС идут в Одессе.

Слушай, одесский ты наш друг, вот не удержался, настроение сегодня у меня такое, и спрошу у тебя "за всю Одессу": как так получилось, что 02.05.14 г. в центре города несколько часов кряду варварски и демонстративно убивали более сотни горожан, а никто им не пришел на помощь?  "Шашлыки" и неведение не предлагать. Ведь у той сотни в городе под тысячу родных и друзей. Что, ни у кого  из них не было охотничьего оружия или, хотя бы, ножей-лопат-арматуры? Для меня это просто непостижимо. Ударили бы с тылу... Лично для меня Одесса, а вскоре Мариуполь, стали рубиконом. Если до них, несмотря на участие в захватах Луганских ОГА и СБУ, оставались варианты всяких там "федерализаций", то после - только "украины больше нет, это всем понятно..."
Я помню как у нас в Лисичанске на 23 февраля, на следующий  день после переворота, прошла инфа (позже подтвердившаяся), что из куева едут майданеры Ленина сносить. Так, нифига не сговариваясь, собралась куча пацанов и начали хуя...в смысле бить местных майдаунов, благо их было не много. Разнесли местный офис БЮТ - он был единственным на тот момент "оранжевым" офисом в городе. И целую ночь патрулировали многочисленных лениных в городе, а их у нас действительно было дофига. Сколько ребят классных тогда увидел. Многие из них, впоследствии, оказались в ополчении. Многих уже нет в живых...
Как потом стало известно, местные нацики должны были обеспечить "плацдарм" для приезжих рагулей. Но четыре их автобуса, получив информацию о разгоне их агентуры и готовящейся встрече, свинтили куда подальше. Но если бы, паче чаяния, приехали - остались бы в Лисичанске навсегда. Видел как народ тащил всяческое дреколье, да и стволы (преимущественно охотничьи) разнообразные появились в товарных количествах. Рвали бы их с остервенением - знаю наш народ. Как потом на Томашевском мосту уже в конце мая во время реальной войны рвали боевых укропов. Да и потом...
А Ленина того скоты все таки разобрали совсем недавно. Вернемся - восстановим. Не от любви к вождю. А что бы было...
Так скажи "за всю Одессу" - почему допустили такое блядство? Убивали же ваших родных и близких, друзей? Как можно было усидеть дома-на даче в такой момент? У меня это тогда не укладывалось в голову. Не укладывается и теперь...
Если нечего тебе ответить на этот вопрос - закрой форточку и лучше не "фони" тут. Очень злит твоя показушная "противухунтовость"...       
И, тем не менее, Карфаген должен быть разрушен!...
  • +1.18 / 39
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 23:25:20А почему сейчас Лисичанск сидит тихо и спокойно и не поднимается против?

Понял, чисто по-еврейски, вопросом на вопрос. 
Ну да ладно...
Во-первых: не сидит "тихо и спокойно", практически через день пострелушки. И это несмотря на то, что город забит войсками укро СС и укровермахта - фронт всего в двадцати километрах. Хотя бля-дей хватает. не буду отрицать. Но это потому, что есть
Во-вторых: вся активная часть (по моим прикидкам около тысячи человек) составив ополчение, впоследствии ушла из города при отступлении в конце июля 14-го года. Те, кто был жив к тому моменту.
Ну и, наконец, 
В-третьих: Лисичанск сносили три дня в том июле с такой интенсивность, с какой не сносили и Славянск.
Ответил?
Ну а теперь твоя очередь. Да, и напомню тебе, что Одесса "сидела на жопе ровно" в тот момент, когда вышеупомянутых ужасов еще не было в товарных количествах и по улицам Одессы не ездили укропские танки.
Так я жду...
  • +0.75 / 17
  • АУ
andi1002

russia
Москва
61 год
Слушатель
Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 23:25:20А почему сейчас Лисичанск сидит тихо и спокойно и не поднимается против?

Может Вам в Ильичевске понятнее почему?  Так расскажите. ИМХО не только мне интересно.
Отредактировано: andi1002 - 04 мар 2016 02:56:02
  • +0.06 / 3
  • АУ
ВасяСидоров

russia
Санкт-Петербург - Севастополь
Слушатель
Цитата: Арбакеш от 03.03.2016 22:15:21Вот именно потому что бывал много раз, одесситам я поверю в последнюю очередь. Менталитет у них такой. Уверен, что и среди них есть порядочные люди и я сам знаю таких, но они уже или  в России, или на ЮВ. А оставшиеся там знакомые - это халявщики и приспособленцы.

Помните историю, как американских морпехов пытались не пустить и не пустили таки в Феодосию? В тогда еще украинском Крыму?

Как пиндосы сидели несколько дней не высовывая носа на территории военной части из-за массовых протестов? И после того, как нескольких отметелили в кафе? За шлепок по заднице официантке?

Как через несколько дней пиндосы таки убрались, так и не зайдя в маленькую Феодосию, помните?

Так вот, если вспомнили, то задно вспомните, куда они после этого пошли и кто их с песнями и плясками встречал? В миллионной Одессе не нашлось даже пары тысяч тех, кто бы вышел на протест.
  • +1.67 / 37
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 23:42:02У меня даже складывается впечатления, думаю ошибочное, что и не хочется знать. Уже всё решили, оценки выставили, мотивы приписали.

Если никто не будет ничего говорить, то и знать не будут даже те, кому интересно (кстати, они-то в основном не комментируют ветку, а читают).
Но знаете, очень интересно читать пассажи "одессита" о том, что в ЛДНР сами виноваты в том, что живут на порядок хуже. То есть то, что вся Украина стала жить в несколько раз хуже, это как бы неважно. Но ладно бы это. Но нелогично обвинять Донбасс в том, что там хуже живут, если виноват в этом Киев, начав там войну. Не начал бы Киев - лучше бы жили и на Донбассе, и в самом Киеве.
Наверное - оставаясь в рамках этой логики - евреи сами виноваты, что плохо жили в Освенциме, это им наказание за проеврейскую ориентацию.
Ну и логическое следствие: чтобы киевляне осознали себя виноватыми, надо, чтобы их город захватила Новороссия и заставила платить за их украинство.Улыбающийся
  • +0.26 / 6
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Цитата: Геть Хунту от 04.03.2016 00:04:09Нет не ответил )) Меня тут второй день бытаются убедить, что одесситы трусы, раз ничего не делают. Вот и вы привели в пример Лисичанск. Но разницы то я не вижу.
1. У вас постреливают? У нас автомобили сжигают патриотиков.
2. У вас тысяча(на самом деле неизвестно сколько) ушли в ополчение, так и одесситов и даже ильичевцев порядочно в ополчении.
3. Про обстрел Лисичанска вообще не понял, как это связано с тем, что сейчас Лисичанск сидит ровно.
Я вижу , что там и там жители сидят и ждут. Никакой абсолютно разницы на сегодняшний день.

Для "особо одаренных" во всех смыслах, задам вопрос еще раз - почему в момент убийства 2-го мая никто из местных, да даже импульсивно, не прибежал и не начал бить-кусать типа заезжих правосеков? Почему сидят сейчас понимаю, чай не слепой. А я спрашиваю почему не помогли своим ТОГДА, ДО всей этой войны? 
  • +0.23 / 14
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Цитата: Геть Хунту от 04.03.2016 00:04:09Нет не ответил )) Меня тут второй день бытаются убедить, что одесситы трусы, раз ничего не делают. Вот и вы привели в пример Лисичанск. Но разницы то я не вижу.
1. У вас постреливают? У нас автомобили сжигают патриотиков.
2. У вас тысяча(на самом деле неизвестно сколько) ушли в ополчение, так и одесситов и даже ильичевцев порядочно в ополчении.
3. Про обстрел Лисичанска вообще не понял, как это связано с тем, что сейчас Лисичанск сидит ровно.
Я вижу , что там и там жители сидят и ждут. Никакой абсолютно разницы на сегодняшний день.

Да и еще. Вот потому, что не был ты под обстрелами, ты и не понимаешь п. 3 - "сытый голодного не разумеет".
  • +0.12 / 5
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Мирный от 04.03.2016 07:18:44Мы говорим на разных языках Грустный и это печально... Потому что  ненавидящие свидомизм должны объединяться ...
.....
  Мне очень горько все это осознавать , потому что всем сердцем люблю свою землю и хочу  что бы у моих детей и внуков было будущее , хоть какое нибудь.  Но я так же очень четко понимаю, что пока КАЖДЫЙ ( ну хотя бы большинство) у  нас на Украине не поймет , что сам, лично в ответе за тот кошмар который сотворили со страной , ничего не изменится.  
 Страну сами гробили, а помочь не пропасть,  почему то , должны столько раз нами же оплеванные соседи . Пишу " нами" , потому что  тоже так же жила ничего не желая видеть. И вину свою осознаю. Вот когда перестанете ждать помощи от кого бы то нибыло, а сами начнете хоть что то делать , вот только тогда что то изменится. Ну или для начала хотя бы поймете , что спасение утопающих и т.д.. Грустный Если у вас в квартире срач, то почему порядок наводить должен сосед?
 .......
  Ну это же элементарные вещи. Как вы не понимаете.

Я тоже скажу Вам элементарную вещь. И попытайтесь понять.
Искусственно созданное государство Украина является проектом Антироссия. Ни для чего другого государство Украина не предназначено. А менее всего для нормальной жизни своих граждан. 
Понимаю, любите совою землю, хотите чтобы у детей было будущее. Какой смысл Вы вкладываете в понятие "эта земля"? Географическое понимание места проживания? Или государство Украина? Если это место проживания, то оно может быть только в составе великой России. Если это государство Украина, то будущее Вас и Ваших детей закончится или преждевременной смертью от разных причин, или эмиграцией или проживанием на этой земле в виде бессловесного быдла. 
Поймите сами и скажите другим. Главная причина всех ваших несчастий - это существование государства Украина. А главные враги - это люди, которые поддерживают существование этого государства. 
Если поймете - хорошо. Если не поймете, так и будете гонять своих гетьманов в надежде найти лучшего. Но не долго. Однажды новый гетьман огрызнется и вы почувствуете его железный кулак и свист плетки надсмотрщика.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +0.45 / 5
  • АУ
Azak

russia
Азов
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: slon102 от 04.03.2016 00:28:08Ну да ну да Крутой
         Битва за умы (опять таки см.комменты) , 
         а так же  здесь , здесь , и здесь

Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 21:43:20

Конечно не солгал, потому что упортых процентов 10 и они и создают весь ажиотаж и это картинку русофобной усраины.

Можно натыкать изрядное количестово ссылок из Рунета, лень в инфо-дерьме ковыряться, Сноб, Дождь, Ухо Мацы на вскидку. По Вашей логике судя по этим говноресурсам вся Россия русофобская?
  • +0.11 / 5
  • АУ
Геть Хунту

novorossia
Ильичевск
Слушатель
Цитата: Мирный от 04.03.2016 08:57:03Не совсем полный  ряд Веселый  - решил для себя   , так думаю и сделал , что бы так было . 
 И имеете самое полное правоНравится

Я живя на Украине всегда воспринимал  и воспринимаю её как территорию Руси, а ни как страну. Так же, как живущие НА Донбассе, НА Кубани, НА Дальнем Востоке. Так же тут выкладывали хорошее определение.

Украинцы - это русские, которые живут на Украине.
Также как сибиряки - это русские, которые живут в Сибири.

Полностью согласен.

А вот укропы - это совсем другое.
  • +0.65 / 18
  • АУ
Геть Хунту

novorossia
Ильичевск
Слушатель
Цитата: Azak от 04.03.2016 09:05:43Цитата: Геть Хунту от 03.03.2016 21:43:20

Конечно не солгал, потому что упортых процентов 10 и они и создают весь ажиотаж и это картинку русофобной усраины.

Можно натыкать изрядное количестово ссылок из Рунета, лень в инфо-дерьме ковыряться, Сноб, Дождь, Ухо Мацы на вскидку. По Вашей логике судя по этим говноресурсам вся Россия русофобская?

Я ещё раз повторю, что видимо многие не в теме.
Инфополе в 404, в отличии от России, почти полностью зачищено. То что вы перечислили это типа оппозиция в России и ей позволяют существовать, ну уж не она точна владеет умами россиян. Какая аудитория у них 2-3-5%?
 А что в 404? ВСЁ ТВ, ВСЁ радио, очень много популярных ресурсов в сети под майданутыми, которые пропагандируют русофобию создавая картинку - полностью упоротой украины. Но это точно ни так.
Вы на будущее сравнения корректные приводите.
  • -0.02 / 13
  • АУ
Антиматрица2

Слушатель
Цитата: Геть Хунту от 04.03.2016 00:38:31Хорошо 3х дневные обстрелы Лисичанска можно сравнить с 2 мая в Одессе. Так в чем разница между сегодняшним положением в Лисичанске и в Одессе. Оба города сидят ровно и не бунтуют.

Привезти бы тебя под эти трехдневные обстрелы и посмотреть после этого на твое мнение об эквивалентах...
  • +0.28 / 4
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: Мирный от 04.03.2016 10:04:40Простите, но для меня, как я уже говорила , нет РАЗНЫХ государств. Есть одно, но раздробленное на части. И некоторые из этих частей больны.И это  настолько очевидно, как мне казалось, что   даже и не подумала что то  уточнять.

г-жа Мирный. Вы таки ошибаетесь. Существуют на настоящий момент разные государства. они есть. как ни прискорбно.
И уже сформировался другой народ и нация -- украинцы.  Увы и ах. и "уничтожить" украинцев теперь можно только либо геноцидом, либо полной, тотальной ассимиляцией, чтобы никогда более не звучало слово "украина" и "украинцы"
"И это пройдет"
  • -0.05 / 6
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Слушатель
Читатели: 5
Тред №1067673
Дискуссия   132 1
Турчинов предрек волну мигрантов из России на Украину

Секретарь совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что из России на Украину может хлынуть «колоссальная миграционная волна». «Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России на Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум», – передает его слова «Интерфакс-Украина». 

По его словам, для того чтобы избежать этого, нужно ускорить процесс введения визового режима с Россией. По его словам, миграция из России может начаться из-за кризиса в стране. Он считает, что визовый режим позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию государства тех, кто будет заниматься разведывательно-подрывной деятельностью.

Между тем движение мигрантов идет в обратную сторону – с Украины в Россию

Скрытый текст

Так разведчики хлынут из России на Украину или всё же мигранты? Турчинов придумал новое слово, скрестив бульдога с носорогом: «разведчик-мигрант», которые (эти разведчики) побегут из России на Украину ввиду надвигающегося кризиса.  Боюсь как бы Турчинова эта волна разведчиков-мигрантов не захлестнула.  Комменты жгут!

- Когда же закончится этот страшный цирк?
- Когда перестанут деньги давать, тогда и цирк уедет
.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.60 / 15
  • АУ
yory

Слушатель
Тред №1067764
Дискуссия   175 5
Украинский комбриг рассказал о переходе подчиненных на службу в армию России

Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Об этом рассказал в интервью «Радио Свобода» командующий бригадой Игорь Бедзай.

«Нас было 900 человек в бригаде [во время службы в Крыму]. Более 300 вышли, но из них еще 50 потом в Украине демобилизовались и вернулись в Крым жить. У разных людей были разные обстоятельства. И родители, и жены в Крыму оставались», — сообщил Бедзай. Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.
Комбриг выразил мнение, что на решение его подчиненных сказалось то, что в армии РФ им были предложены высокие зарплаты, пенсии и жилье. «Для многих людей это сработало. С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная страна, в которой одна из лучших армий мира. Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. Возможно, они так рассуждали», — пояснил он.
«Если человек живет в стране, где он уверен в своем будущем, где знает, что завтра проснется и пойдет на работу, там он заработает деньги, на которые сможет прожить сам и прокормить своих детей, знает, что в этой стране все люди имеют свои права и обязанности, тогда он будет дорожить своей страной. А если человек всю жизнь перебивался от зарплаты до зарплаты и знает, что в этой стране есть люди, которым можно все, а есть те, кому нельзя ничего, тогда он подумает: а может не нужно такой страной дорожить? Может такая страна не нужна никому, чтобы ее защищать? Зачем защищать страну, которая не обеспечивает будущего твоим детям?» — добавил он.
Всего на службу в Вооруженные силы РФ перешли примерно 70 процентов личного состава бригады, уточнил Бедзай.

Скрытый текст
Отредактировано: yory - 05 мар 2016 14:26:54
  • +1.95 / 26
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 5