Цитата: Егорий от 28.02.2016 19:56:25Я увидел как в центре Москвы проходит парад всякой швали беспрепятственно. Без гражданской оппозиции с дугой стороны. Под охраной милиции.
Точно так же как шагал "Правый сектор" с нашивками "Идея нации" в 2010-м году по Севастополю и по другим городам Украины.
Точно так же как собирался и стоял в Киеве Майдан в 2014. В провинциальных городах Юго-Востока стоять им не дали.
Я еще тот провокатор. Именно путем провокации нам удалось сорвать в 2010 такие же митинги в Николаеве.
Патриоты должны либо устроить цепь на пути этого шествия.
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 19:56:22У нас не вукраина, у нас мирные митинги не разгоняют, даже если это сине-желтые фрики со своими Салу Уронили! и Не Сметь Кормить Голодающую Савченко! А вот не мирные, а тем более не митинги - таки да.
З.Ы. А того кто деда бил найдут, и выводами по нему пройдутся, и он даже поймёт как был неправ, наверное, но вам об этом не обязательно расскажут. Хотя могут и показательно наказать. У нас ведь все-таки не вукраина
Цитата: Егорий от 28.02.2016 20:00:31Манежная площадь - помним помним.
И вы глубоко заблуждаетесь, твердя, что у вас "все-таки не Украина". Народ один и тот же. Совершенно ничем не отличается.
Для вас бандеровцы завозные чужие, так же как для нас русские ультрас на Майдане.
Речь идет о наличии гражданской оппозиции, готовой реагировать на акции оппонентов без команды "сверху".
А то на Украине этой команды долго ждали и, в конце концов, не дождались.
Потому что у власти "концепция поменялась".
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 19:59:58Знаете ли, человеку участвовавшему в майдане, хоть бы и в первом, не стоит учить жизни других.
Вы то за майдан, то против, но всегда - за нарушение законов. Вы или анархист или просто Д,Б!
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:08:36Коротко резюмирую "не обращайте внимания это просто скины и рок концерт - всегда так было" (с)
Меня другое интересует когда при вашем попустительстве эти "онижедети" придут к власти вы в каком направлении драпать будете?
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:13:09Если завтра произойдет переворот и группа деятелей тусующих на Дожде вернется во власть вы конечное же будете законопослушно доносить на соседей-ватников-колорадов и законопослушно славить бандеру, а не попрете с берданкой в лес.
Тогда чем вы лучше скалов?
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 20:11:49Кто придёт к власти? Украинские гастарбайтеры?
Под лозунгами "Салу Уронили!"?
Вы в своих мечтах заходите слишком далеко
Цитата: Viatcheslav от 28.02.2016 20:14:52Украина действительно не Россия - хотя бы потому, что силовые органы там не выполняют свои прямые обязанности. Кстати, не только они.
У нас провокаторы залетят в полицию, как только попытаются начать беспорядки.
Но если на этом же самом митинге бандеровцы попробуют сами устроить беспорядки, или начнут запрещенную в России профашистскую агитацию, или любым другим образом нарушат законы страны - они залетят в полицию так же, как и провокаторы.
Пока в России поведение полиции именно таково - Майданы пресекут в зародыше.
Я представить себе не могу, чтобы в современной РФ в Москве на Манежной площади стоял лагерь боевиков, были захвачены здания, были нападения на правоохранительные органы, и это все не было бы разогнано с привлечением ОМОНа и, если потребуется, контртеррористических спецподразделений в течение пары дней.
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:19:42Ну почему - то же интернациональное кодло. Вы прекрасно знаете о ком я.
Цитата: vova_ от 28.02.2016 20:25:33Ха. Это если на министра внутренних дел и его подчиненных нет выхода со спецслужб вероятного стратегического партнера. На укре такой выход на министерских чиновников второго и третьего ранга был поэтому спецподразделения сидели на попе ровно.
Цитата: Миролюб от 28.02.2016 20:08:47Как же при таком опыте и наличия плана противодействия Вы допустили всё это?
Могу, конечно, поверить в Ваши благие намерения, но Ваша позиция "заставить полицию!!! (не милицию) вмешаться" останавливает меня.
ПС: я и Царева с разбитой физиономией видел, при всём уважении до определенного момента. И где он?
В подполье?
Цитата: Сергей К от 28.02.2016 20:27:02На Украине вообще по своему понимают слово "гражданин". Вроде пустого звука - Гражданочка, передайте за проезд...
В России гражданское общество сформировалось. Мы чувствуем себя гражданами. Спасибо, кстати, Путину.
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 20:45:20У меня скорее по вашему поводу возникают подобные сомнения ...
Цитата: Nnamron от 28.02.2016 20:58:44Мне кажется "Егорий(ю)" просто очень хочется чтобы в России началась гражданская война.
Цитата: Император Вселенной от 28.02.2016 21:03:02Ну да. Он просто к мирной жизни совсем не приспособлен.
Даже когда пишет про Россию - с митингующими хохлогастарбайтерами должна бороться какая-то там гражданская оппозиция ( аха, именно оппозиция, т.е. изначально против власти), а не сама власть
Человек живёт (по крайней мере внутренне) постоянным протестом против любой власти
Цитата: Лина от 28.02.2016 21:42:42России не интересна идея о воссоединении с Украиной. Всё давно изменилось. Витренко свой пик популярности прошла в 1999 году, возврата нет. Самой идеи нет, какая уже может быть Витренко?
Цитата: Nnamron от 28.02.2016 21:41:32Ну вот товарищи поздравляю - вывели на чистую воду "vova" и "Егорий".
Цитата: Sir Max Merfie от 27.02.2016 19:32:15Дорогой комрад!Я жду одного, когда люди на Украине массово пойдут в церковь (по характеру православную и естественно не раскольника-филарета). Потому, что на Украине самая главная проблема это спор людей (не всех разумеется, но очень многих) и совести. Трудно жить в конфликте с собой и совестью. А весь тот бред и бесноватость, которая там на протяжении последних лет (а уж как в Киеве крест спилили, так вообще из каждой подворотни) приводит к очень большому конфликту с совестью (и по одесской трагедии, и по обстрелам Донецка и городов Донетщины и Луганщины, по тем, кто едет на юго-восток, просто чтобы пограбить, тем, кто тырит деньги собираемые на что-то и по многим другим вопросам).Скрытый текст
И тут уж вопрос метафизический (на уровне категорического императива нашего земляка, Иммануила Канта) или украинцы побеждают совесть (и тогда они могут переобуться и слова говорить льстивые, но близко к ним подходить нельзя, так как поражены они), либо совесть побеждает украинцев (и тут уже, на самом деле мы увидим совершенно другую картину).
Искренне надеюсь на второе, так как только в этом может быть выход.
К уважаемым дончанам и луганчанам это не относится. Тот кто не сбежал и не испугался сказать свое слово, наперекор угрозам, кто перенес выпавшие тяготы, тому с совестью спор не вести, тот может быть спокоен. И должен быть уважаем.
Цитата: Цитатасовесть - способность человека, критически оценивая свои поступки, мысли, желания, осознавать и переживать свое несоответствие должному как собственное несовершенство.
Цитата: Marketolog_s от 29.02.2016 17:18:36Ну отчего же.
На шабаше по Немцову старичок (единственный смельчак нашелся) попытался урезать бандеровцев, выкрикивающих бандеровские лозунги.
Полиция скрутила ... старичка. Да-да, в России. Не на Украине.
http://sandra-nika.l…72238.html
Не бандеровцев, которые себе на реальный уголовный срок (по российским законам) накричали. А старичка, который пытался им помешать.
Так что наши украинские камрады правы, говоря, что когда у нас бандеровцы и их российские соратники-наци будут выступать, им никто и слова не возразит, и силовики не вмешаются - они абсолютно правы. УЖЕ выступают, и УЖЕ арестовывают не их, а тех, кто посмел им (нацистам) возражать. Неприятно, но это уже состоявшийся факт. Который свидетельствует, прежде всего, о том, что в высшем руководстве полиции у украинских нацистов настолько мощная волосатая лапа, что когда наступит нужный момент, полиция останется без приказа. И ... не вмешается. Или скрутит протестующих как этого старичка.
Видео наказания антифашиста российской полицией можно посмотреть тут:
http://sandra-nika.l…72238.html