Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 23.12.2018 15:09:17Прочёл внимательно, отдельные фрагменты даже повторно перечитал... Не знаю, вот вроде ни к чему не придерешься, все гладенько/чистенько/логичненько, но в целом от всего этого сочинения остается какое-то гаденькое, нет, гадостно-омерзительное ощущение. При чём, на столько гадостно-омерзительное, что оно полностью перевешивает всё это гладенько/чистенько/логичненько/округленько/мирненько. Давно такого не ощущал. +/- даже ставить не стал... "Плюс"- понятно почему, а на "минус" не дотягивает...
Цитата: Zeratul от 23.12.2018 15:05:56Так что не верю я всем этим Добкиным, Кернесам, Симоненкам, Рабиновичам и Волгам. Раз живут на Украине и показательно именуют себя украинцами, значит уже гнилые, что бы там ни говорили. Просто пытаются на протестных настроениях дорваться до кормушки.
Цитата: Маравихер от 23.12.2018 17:06:47По месту базирования каждого (!!!) училища имеется аналогичная по смыслу легенда, где обязательным условием является наличие информационного сообщения "Голоса Америки", ВВС или "Радио Свобода" о том, как жестокие и пьяные курсанты зверски отп....дили ментов либо мирных граждан. И как потом училищное начальство дрожало за свои погоны. И чуть было не сняли их со своих должностей, но обошлось.
А теперь - правда. Если не дай бог, один из группы курсантов (в увольнении) поднимет руку на мента - пойдет под трибунал. Тех же, кто был с ним рядом - отчислят на след. день (для профилактики, согласно военной педагогике).
Другой факт. Курсанты любых училищ практически всегда выхватывали от местных. Местным терять нечего, а курсантов за драку отчисляли беспощадно, как и за пьянку. Бывало, местных били, больно, зверски, жестоко.... Но исключительно анонимно. Никаких кирзачей и ремней с бляхами. Потому что - отчисление.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 23.12.2018 19:12:42Пишите уж до конца - пытаются притвориться "браццями" и выпросить хлебушка у доверчивого Вани.
Но Ваня обзавелся калькулятором и номер у гнилых кернесов не пройдет.
Поскольку Zeratul по-видимому является рупором некоей организации...рептилоиды короче в этой организации.
Кернесу я доверяю в сто раз больше.
Мне от него польза, и застекловывать Харьков он не хочет.
Цитата: Popovsky Stan от 23.12.2018 20:10:31Я не верю в гомеопатию, мне не поможет... Я даже воду об Чумака не заряжал...
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 23.12.2018 19:12:42Кернесу я доверяю в сто раз больше.
Мне от него польза, и застекловывать Харьков он не хочет.
Цитата: GrinF от 23.12.2018 21:25:29И если люлей с калькулятрами облагодетесльствовать выездными визами - дык они вообще безмерно счастливы будут...
Цитата: lexlexus от 25.12.2018 08:10:19Пацану 19 лет, в принципе, грамотно излагает свои мысли на русском языке, несмотря на то что учился в незалежной школе. Наверное не стоит мальчишке-заложнику ситуации, такие вопросы задавать. У него ещё и жизненного опыта-то нет, а он в такой передряге оказался. Вот с СБУшников другой спрос.
К слову, кто знает контактные данные где он чалится и есть ли там интернет-магазин, что бы через интернет ему что-нибудь заказать? Буду признателен за такую инфу.
Цитата: lexlexus от 25.12.2018 08:10:19Пацану 19 лет, в принципе, грамотно излагает свои мысли на русском языке, несмотря на то что учился в незалежной школе. Наверное не стоит мальчишке-заложнику ситуации, такие вопросы задавать. У него ещё и жизненного опыта-то нет, а он в такой передряге оказался. Вот с СБУшников другой спрос.
К слову, кто знает контактные данные где он чалится и есть ли там интернет-магазин, что бы через интернет ему что-нибудь заказать? Буду признателен за такую инфу.
Цитата: lexlexus от 25.12.2018 08:48:30В отличии от Украины у нас есть такая возможность. Ну и если время будет вы на досуге Библию перечитайте. Желательно не только избранные части из Ветхого завета, типа "около за око, зуб за зуб"
Цитата: lexlexus от 25.12.2018 08:48:30В отличии от Украины у нас есть такая возможность. Ну и если время будет вы на досуге Библию перечитайте. Желательно не только избранные части из Ветхого завета, типа "около за око, зуб за зуб"
Цитата: lexlexus от 25.12.2018 10:54:02Я просто о первой чеченской задумался. Переодичеси документальную хронику того времени пересматриваю. Там тоже 18-ти, 19-ти летние пацаны были и их согласия никто не спрашивал когда туда отправляли.
Добрее надо быть.(с)
Цитата: lexlexus от 25.12.2018 10:54:02Я просто о первой чеченской задумался. Переодичеси документальную хронику того времени пересматриваю. Там тоже 18-ти, 19-ти летние пацаны были и их согласия никто не спрашивал когда туда отправляли.
Добрее надо быть.(с)
Цитата: Baykalec от 25.12.2018 09:54:06"Что интересно, многие из русских нам сочувствовали. Понимали, что мы были правы и нас задержали незаконно. Подарки на новый год присылали... " -
Из интервью молодого матроса украинским СМИ после возвращения на Ук, примерно через полгода.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 25.12.2018 09:13:09Моряк забыл, что русского не знает и требовал на суде переводчика.
Цитата: Yellow Submarine от 26.12.2018 01:10:27Зря заминусовали видео. Политика политикой, а кто был на концерте Океана Эльзы, тот знает, что человек выкладывается полностью. Энергия невероятная, позитивная, созидательная, не депрессивная, хочется творить во благо.
Цитата: Yellow Submarine от 26.12.2018 01:25:18Я видела и то, и другое, сама обе эти энергии ощутила. И созидательную Вакарчука, и майдановскую
ЦитатаПо словам Святослава Вакарчука, остановить кровопролитие на востоке Украины способна только российская сторона, которая, собственно, и развязала конфликт.