Цитата: Yellow Submarine от 26.12.2018 02:21:33Смысл объяснять музыку тому, кто не слышал её в живом исполнении? И не на майдане.
Так бывает, что музыку перестают любить, когда перестает нравится ее автор. Но сама музыка и её энергетика не становятся хуже, грязнее или меняют свою энергетику. Вопрос только в предубеждении слушателя.
Цитата: Гималаев Илья от 26.12.2018 00:16:22
Цитата: Yellow Submarine от 26.12.2018 01:10:27Зря заминусовали видео. Политика политикой, а кто был на концерте Океана Эльзы, тот знает, что человек выкладывается полностью. Энергия невероятная, позитивная, созидательная, не депрессивная, хочется творить во благо.
Цитата: comaliec от 26.12.2018 05:09:18Зачем ты притащил сюда эту куету?
Цитата: Борменталь от 26.12.2018 11:43:49Вчера был на итоговом совещании у шефа - бывшего воина-афганца. Просветил мою темноту - во время тоста сказал, что год свиньи, это по китайскому календарю, возможно, и по хохлятскому. Пусть они будут свиньями и танцуют гопака вокруг хрюшек, никто не возражает, По русскому календарю 2019 год - Год парящего орла...
Цитата: pmg от 26.12.2018 10:51:35Точка-У это баллистическая ракета и у хохлов они еще есть.
ЦитатаПевица Лолита Милявская заявила в интервью каналу «Крючок.TV», что Крым для неё остался украинским. «Для меня Крым — это по-прежнему Украина. В душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке», — цитирует Лолиту РИА Новости.
В апреле 2017-го певицу не пустили на Украину из-за посещения Крыма в 2015 году. Милявскую сняли с поезда, когда она направлялась в Киев, чтобы навестить мать и больную дочку. В ответ она пожелала властям Украины получить запреты на въезд в США и Европу.
Она также заявляла о готовности подать иск против Украины в ЕСПЧ из-за запрета на въезд.
Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.
https://russian.rt.c…ym-ukraina
Цитата: bughunter от 27.12.2018 11:06:40И на хер сесть и рыбку съесть. Читать тошно. Сколько еще таких,у кого Крым украинский, в дУше.
Цитата: Мню от 31.12.2018 12:35:15Меня смущает вот какое обстоятельство: следующий, 2019-й год будет годом Свиньи.
В принципе, вся первая половина будущего года действительно будет связана с главкомом, поскольку процедура смены власти займет довольно много времени. Давайте дрожащей рукой приоткроем завесу будущего, ведь в жизни каждого патриота наступает момент, когда он должен принять важное решение: куда тикать?
Старославянские символы или новодел? В любом случае,согласитесь, не хуже китайского. стих Владислава Строева: :Нет, я не праздную «Свинью»,и «Петуха» не отмечаю. Свинину ем, и водку пью,и что хочу, то надеваю. Какой простите Год «Свиньи»?Мы праздники позабывали, Родные, русские, свои,а вот чужих понахватали. Кто этот Год «Свиньи» встречает,сейчас напомнить я хочу. Он в феврале лишь наступает,ей Богу люди, не шучу. Видать китайцами мы стали,живём по их календарям? Похоже, что завоевали давно нас всех, скажу я вам. Вон Санта Клаус на открытках,родным нам стал Хэллоуин, Сомнительный по всем прикидкам,«любовный символ» Валентин. Я как представлю, россияне,мне даже страшно аж подумать, Поднявшись дружно за столами,под бой Курантов будут хрюкать. И чтобы в Праздник избежать,меж нами недоразумений, Хочу друзья вам всем сказать,прошу свиней не присылать мне в Новогодних поздравленьях". ПС: Бурное развитие этой новогодней «фишки» началось в середине 90-х, когда торговцы- «челноки» активно начали наполнять нашу жизнь китайскими вещами,восточной культурой с её колоритом. Начали появляться одежда, яркие игрушки, сувениры и вспомнили о восточном календаре. Это подхватили гадалки и разнообразные мистические личности, вот и залезло это к нам через газеты и прогнозы гороскопов по радио… Мне кажется,что это как- то неправильно! С большим уважением отношусь к культуре всех народов,но по славянскому календарю символ 2019 г.- Парящий орёл, олицетворение солнечного божества. Орел по старославянски - свет. Грядут большие перемены... /Из инета/ Подробнее здесь | |
| [^] |
dobbermann |
Цитата: akrapiva от 31.12.2018 15:28:59
Мне кажется,что это как- то неправильно! С большим уважением отношусь к культуре всех народов,но по славянскому календарю символ 2019 г.- Парящий орёл, олицетворение солнечного божества. Орел по старославянски - свет. Грядут большие перемены... [^]
Цитата: Юзеф от 31.12.2018 21:37:18А спасение Руси - только в Православии. Без него она в конце концов скатится туда, где была - в скопище славянских племен. Православие превратило Русь в серьезную страну, Третий Рим, народ - в богоизбранный (вместо павших в свое время иудеев). Без этого - путь туда же, вниз.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 31.12.2018 21:43:05Спасение Руси - в здравом смысле, в образованности и просвещенности.
Без этого никакое православие не поможет, что мы и наблюдаем сейчас на вукраине, где православия всегда было едва ли не больше чем в России. Доскакались ведь до томосов и никакое православие их от этого не уберегло
Цитата: Юзеф от 31.12.2018 21:58:00Поэтому и штуки с "томасами" проходят - народ вообще не понимает, что такое Православие.
Цитата: akrapiva от 31.12.2018 15:28:59У нас между прочим и свой календарь есть.И по славянскому календарю сейчас не год Свиньи,а очень даже Год парящего орла.
С чем всех и поздравляю.
Старославянские символы или новодел?
В любом случае,согласитесь, не хуже китайского.
стих Владислава Строева:
Подробнее здесь [^]
dobbermann
Цитата: Danila96 от 31.12.2018 23:17:23Еще один из альтернативщиков.
В общем, это новодел, из серии "автофекалии". Хочется что-то свое и уникальное.
Цитата: akrapiva от 01.01.2019 02:49:17Согласен по поводу роли православия.Но есть Но.Языческая история Руси это наша история.И забывать её,это как сносить памятники Ленину на украине.Торы,Одины и прочие валькирии это бренд,а Перун с Даждьбогом -наше темное,постыдное прошлое.Как то это все не правильно.
Цитата: Luna от 03.01.2019 10:40:47
Цитата: GrinF от 03.01.2019 11:55:55К слову нас это коснулось в полной мере тоже. Зашел тут в ашан перед НГ. И не нашел ни одной бутылки где написано шампанское - либо игристые вина, либо винные напитки ...ибо шампанское тоже географическое название... коньяк еще на показ стоит, а шампанское улетучилось