Цитата: Тот самый, как его там .. от 13.06.2020 22:00:03Вы предлагаете о чём-то там договариваться с теми кто рано или придёт вас убивать, причём никакого отпора вы им дать не можете.
ИМХО, неправы вы, а не я
А остальное все - игра в слова. Исход какой-то придумали ... А почему не эвакуация? Не вывоз здоровых из зачумленной местности? Не спасение живых с тонущего корабля?
Цитата: Udgin от 13.06.2020 22:34:48Вы не хотите видеть на Украине ее реальное население, настроения которого очевидно по опросам и результатам выборов. Только 10 процентов буйных сумасшедших и многомиллионное малообразованное болото, и 10-15 процентов НАШИХ людей. Могли бы их убить - за шесть лет уже убили бы. И настрой болота последние годы, как показали 70 процентов президента - клоуна устойчиво эволюционирует в сторону отрезвления.
Цитата: gadyuka от 13.06.2020 22:13:49А другим советуете. Не очень красиво получается.
Цитата: Udgin от 13.06.2020 22:48:24Неправда Ваша.
Прежде всего я призываю своих сограждан- россиян не сметь шельмовать тех НАШИХ людей, которые находят в себе душевные силы жить в укрянском дурдоме и быть очагами здравомыслия.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 13.06.2020 22:46:36Вы не хотите видеть того, что русским на вукраине дают три варианта на выбор:
- перековаться в вукраинцев
- свалить нахер
- быть убитыми
Я предлагаю русским свалить из этого дурдома не куда-нибудь, а в Россию, вот и всё. Отметая этот выбор вы неизбежно оставляете только другие два. И не думайте даже найти у меня понимание.
Цитата: gadyuka от 13.06.2020 23:15:47Вы абсолютно не в курсе реальной жизни уркаины. Поэтому ваши попытки давать советы тем кто находится внутри химеры выглядят ... наивными что ли.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 13.06.2020 22:46:36Вы не хотите видеть того, что русским на вукраине дают три варианта на выбор:
- перековаться в вукраинцев
- свалить нахер
- быть убитыми
Я предлагаю русским свалить из этого дурдома не куда-нибудь, а в Россию, вот и всё. Отметая этот выбор вы неизбежно оставляете только другие два. И не думайте даже найти у меня понимание.
Цитата: gadyuka от 13.06.2020 23:30:52Тю, да укры вас просто не услышат.
Цитата: Yellow Submarine от 14.06.2020 00:03:40Из одного дурдома в другой...
Цитата: зВЦиО от 13.06.2020 17:12:43Два врага России? И чего их смотреть?
Цитата: Cheen от 14.06.2020 00:09:15Держись к другу близко, а к врагу ещё ближе (с) народное
Цитата: Радонеж от 14.06.2020 00:10:22Безумец! Не пройдет и года, если жена свидомая, как она начнет пидстрыбувать и завывать.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 13.06.2020 17:45:22Так шо давно построили Единую Энергосистему чтобы уголь через полстраны не возить, как и каскады ГЭС, АЭС и что там ещё.
Цитата: rommel.lst от 13.06.2020 18:02:12Вы можете защищать тех, кто вольно или невольно финансирует убийство мирняка на Донбассе сколько угодно. Но я знаю четко, что те, кто хотел из этого дерьма выйти, имели для этого больше 5 лет. И вышли.
Те, кому похер, - остались и продолжают платить.. Одобряете их или поняли и простили?
Райдо, не Райдо, какая разница тем, кто год за годом терпит от бывших сограждан? Ладно, издевательства на КПП, ладно блокада и прочие меры отсечения от благ укропии.. но обстрелы и смерти за бабки пэрэсичных громадян, уж увольте, нельзя простить и забыть.
Цитата: rommel.lst от 13.06.2020 18:49:01Я последовательно придерживаюсь того, что написано в уголовном кодексе той же укры - если вы своим действием или бездействием поспособствовали смерти ближнего своего, то вы преступник. Если вы всем кагалом профинансировали чье-то убийство, то это отягчающее обстоятельство.
Если вы сознательно пытаетесь выгородить тех, кто все это совершил, то вы соучастник. И не важны ни национальность, ни социальный стаус.
Цитата: GrinF от 14.06.2020 00:22:38Вы бы помолчали
Цитата: Наблюдающий от 13.06.2020 20:01:22А разве антрацит - топливный уголь? Из курса советской средней школы в мой памяти крепко сидит, то "топить можно и ассигнациями", но антрацит, хоть и горит, но не топочный ни разу. Он для другого предназначен. Для металлургии, стали разные варить. А для топки - вполне можно что и попроще...
Цитата: Udgin от 13.06.2020 21:43:54Ну Вы то не скачете. Живете с кукишем в кармане. За что Вам низкий поклон. Значит не все скачут. И по опросам и результатам голосования Вас немало.
Цитата: bad от 13.06.2020 23:10:22Из моих самых печальных опытов во время командировок на украину после 14 года то. что самые люто ненавидящие Россию граждане Украины имеют вполне русские фамилии и на украинском почти не говорящие. Самых адекватных русскоговорящих встречал, как ни странно , во Львове. В срецназе СБУ и разведупре Украины больше 60% тоже с русскими фамилиями