Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2.5 M
2.3 K
56.2 K
|
---|
|
Цитата: Лина от 29.06.2024 13:36:55Но кого конкретно Вы имеете в виду, говоря про общественных лидеров? Медведчука, Царева, Монтян? У них нет никакого авторитета среди граждан с украинским паспортом и не будет уже. Может, не терять время, рассчитывая на этих "лидеров"?Вот, именно! Прозаседавшиеся пусть валят в безвестность, нафиг они не нужны в РФ - ничего кроме пилить и горлопанить не умеют.
Цитата: gvf от 29.06.2024 11:32:29Украинство это не инфлюэнца которая проходит сама как грипп.я в прошлом году на ветке Футюха плакалась, наверное помните, когда были выборы у нас, в Москве, в Советы депутатов районные.
Это мировоззрение.
Цитата: Коломбет от 29.06.2024 19:08:37на этот вопрос наша власть до сих пор не может ответить. А вы у форумчан спрашиваете. Тут большинство активных - вместе с линией партии извиваются. А нормальные задают такие простые вопросы. Вам сейчас расскажут что "не все так однозначно! Что вопрос сложный и требует детальной проработки"мне не нужна линия партии. мне нужно мнение юристов.
Цитата: margo81 от 29.06.2024 19:30:18мне не нужна линия партии. мне нужно мнение юристов.дык очень часто это одно и то же
Цитата: Старый Ватник от 29.06.2024 21:18:20Вы не совсем правы. Таков весь Юг. На Кубани аналогично)))Кубань, Дон и СК - договороспособны.
Цитата: Хан от 28.06.2024 23:47:17Не соглашусь. На самом деле нам нужны и Царев, и Подоляка (который тоже на теме фильтров в Шереметьево отметился) и прочие, выразители интересов украинцев.Украинцы это не другие люди.
Не в том качестве, когда они за счет России они свои интересы отстаивали. А в качестве медиаторов, которые приводят хохлов к жизни нормальной. Укры не могут сразу из скакания гопака перейти к нормальной, цивилизованной жизни.
Им нужно объяснять на пальцах и на понятном им языке, что можно и нужно жить по другому.
Утягивать их в другой цивилизационный уклад, перевоспитывать.
В том числе и за счет понятных им примеров украинцев, которые переехали в Россию и показывают что это хорошо.
Люди нам нужны, в том числе и украинцы, адекватные или перевоспитуемые.
А в реальности получается конфликт, между желаемым идеалом и реальными персоналиями.
Но, работать надо с теми кадрами, что есть.
Цитата: Владимир Николвавич от 30.06.2024 21:27:24Украинцы это не другие люди.Это как в шахматах - каждый ход надо исходить из текущего положения дел на доске, а не из того, как было в начале партии. А текущее положение дел такое, что жители Украины (большая их часть) - наши враги. А те жители Украины, кто мыслит как мы, это и есть мы. У нас менталитет одинаковый, у нас День Победы - великий праздник, который мы будем праздновать и через сто, и через тысячу лет. А они в 2014 году пришли к нам с мечом в Луганскую и Донецкую народные республики.
Это такие же русские по крови как и мы. Кровно-генетически мы одинаковы...
...
Отсюда и надо исходить.
Цитата: Телеграм-канал Хлеба и зрелищ!Спектакль окончен, денег больше нет..
https://t.me/hleba_zrelisch/40555
Цитата: бардак с идеями от 02.07.2024 07:12:36где-то заплакали маленькие:Скрытый текст
Цитата: Orthodox от 28.06.2024 08:52:14…предоставление доказательств — обязанность утверждающего
Ищите и обрящете, небрат, всё прекрасно гуглится.
…
Непрочитанные сообщения |
Цитата: Vladislav от 06.07.2024 23:37:50предоставление доказательств — обязанность утверждающегоВладислав, простите, но, возможно, пора определяться. Емнип, наш первый диалог, был года 4 назад, когда Вы писали о долге России по поставке газа Молдове - бесплатно ли, в долг ли - неважно, там же люди. Я же не путаю?
это так, база
Цитата“The irony of this destruction and this war is that it accelerated the decarbonisation of the energy industry of Ukraine,” says Mr Timchenko. DTEK finished building a 114MW wind farm just 100km from the front line last year. When a Russian missile hit one of their solar-panel fields, they repaired the damage in just four days. Wind and solar are not just greener options, they are strategically resilient. “It’s only one missile to destroy a 300MW coal-fired power station,” points out Mr Timchenko. “But they need 50 missiles to destroy the same capacity in a wind farm.”Скрытый текст
|
Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 6 |
---|