Цитата: Доктор Удмурт от 29.06.2024 12:13:42Кстати фильтруют не только украинцев. Пару недель назад в Домодедово меня тоже пригласили на беседу с просмотром гаджетов. Но в моем случае беседа длилась минут 10 и меня пропустили.
Цитата: Доктор Удмурт от 29.06.2024 12:27:11Не был на Украине с 2020 года. Украинского паспорта у меня нет. Но первым делом на границе спросили есть ли у меня родственники на Украине. Сказал что есть. И тогда меня отправили на беседу.
Цитата: margo81 от 29.06.2024 11:11:43Чем вас не устраивают лидеры из числа коренных россиян? Почему украинцы не могут ориентироваться на них?
Что же касаемо "работы наших врагов", то у нас есть ФСБ и полиция, у них хорошо получается с воспитанием человеков.
Цитата: Хан от 28.06.2024 23:47:17Не в том качестве, когда они за счет России они свои интересы отстаивали. А в качестве медиаторов, которые приводят хохлов к жизни нормальной. Укры не могут сразу из скакания гопака перейти к нормальной, цивилизованной жизни.
Им нужно объяснять на пальцах и на понятном им языке, что можно и нужно жить по другому.
Утягивать их в другой цивилизационный уклад, перевоспитывать.
В том числе и за счет понятных им примеров украинцев, которые переехали в Россию и показывают что это хорошо.
Цитата: Greeny от 29.06.2024 13:21:17Как можно перевоспитать невоспитанных украинцев с помощью других невоспитанных украинцев? Царев и Подоляка - плоть от плоти украинского общества и несут в себе все его пороки, ну какие из них "воспитатели"? Чтобы перевоспитать украинцев, их нужно вырвать из привычной информационной среды, а не привносить эту среду в Россию, чтобы им привычно и комфортно было. А то получится наоборот, не украинцев в ментальных русских будем перевоспитывать, а россиян хохлизмом заражать.
Цитата: Хан от 29.06.2024 12:49:16 и перевоспитываемых.
Цитата: Greeny от 29.06.2024 13:21:17А то получится наоборот, не украинцев в ментальных русских будем перевоспитывать, а россиян хохлизмом заражать.
Цитата: Хан от 29.06.2024 12:41:08 Мы приняли миллионы бывших граждан украины. Далеко не все они нормально воспитаны, имеют правильную мораль и жизненные ценности. Их нужно перевоспитать, донести до них определенные идеи и для этого ...
Цитата: Лина от 29.06.2024 13:36:55Но кого конкретно Вы имеете в виду, говоря про общественных лидеров? Медведчука, Царева, Монтян? У них нет никакого авторитета среди граждан с украинским паспортом и не будет уже. Может, не терять время, рассчитывая на этих "лидеров"?
Цитата: gvf от 29.06.2024 11:32:29Украинство это не инфлюэнца которая проходит сама как грипп.
Это мировоззрение.
Цитата: Коломбет от 29.06.2024 19:08:37на этот вопрос наша власть до сих пор не может ответить. А вы у форумчан спрашиваете. Тут большинство активных - вместе с линией партии извиваются. А нормальные задают такие простые вопросы. Вам сейчас расскажут что "не все так однозначно! Что вопрос сложный и требует детальной проработки"
Цитата: margo81 от 29.06.2024 19:30:18мне не нужна линия партии. мне нужно мнение юристов.
Цитата: Старый Ватник от 29.06.2024 21:18:20Вы не совсем правы. Таков весь Юг. На Кубани аналогично)))
Цитата: Хан от 28.06.2024 23:47:17Не соглашусь. На самом деле нам нужны и Царев, и Подоляка (который тоже на теме фильтров в Шереметьево отметился) и прочие, выразители интересов украинцев.
Не в том качестве, когда они за счет России они свои интересы отстаивали. А в качестве медиаторов, которые приводят хохлов к жизни нормальной. Укры не могут сразу из скакания гопака перейти к нормальной, цивилизованной жизни.
Им нужно объяснять на пальцах и на понятном им языке, что можно и нужно жить по другому.
Утягивать их в другой цивилизационный уклад, перевоспитывать.
В том числе и за счет понятных им примеров украинцев, которые переехали в Россию и показывают что это хорошо.
Люди нам нужны, в том числе и украинцы, адекватные или перевоспитуемые.
А в реальности получается конфликт, между желаемым идеалом и реальными персоналиями.
Но, работать надо с теми кадрами, что есть.
Цитата: Владимир Николвавич от 30.06.2024 21:27:24Украинцы это не другие люди.
Это такие же русские по крови как и мы. Кровно-генетически мы одинаковы...
...
Отсюда и надо исходить.
Цитата: Телеграм-канал Хлеба и зрелищ!Спектакль окончен, денег больше нет..
https://t.me/hleba_zrelisch/40555
Цитата: бардак с идеями от 02.07.2024 07:12:36Скрытый текст
Цитата: Orthodox от 28.06.2024 08:52:14…
Ищите и обрящете, небрат, всё прекрасно гуглится.
…