Предлагаю Росбалтавцам обосноваться здесь, по просьбе xryk1. Просьба модерам ГА отнестись с пониманием – за эту неделю некоторые Росбалтовцы стали бездомными, но в свое время активно участвовали в ВД2 и посещали Авантюру как участники или как читатели.
Цитата: CIO от 25.07.2012 19:38:11 Предлагаю Росбалтавцам обосноваться здесь, по просьбе xryk1. Просьба модерам ГА отнестись с пониманием – за эту неделю некоторые Росбалтовцы стали бездомными, но в свое время активно участвовали в ВД2 и посещали Авантюру как участники или как читатели.
Спасиб. Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже
Нашего полку прибывает.... Народ бежит со стремительно желтеющего РосБалта... Я на РосБалте был как oldangel, Любимая верблюдица Андрюхи и klonoboy....
Отредактировано: Старый Ангел - 25 июл 2012 в 20:07
Цитата: Старый Ангел от 25.07.2012 20:05:49 Нашего полку прибывает.... Народ бежит со стремительно желтеющего РосБалта... Я на РосБалте был как oldangel, Любимая верблюдица Андрюхи и klonoboy....
Помним. Иногда_Читаю, Погонщик_скотов, Погонщик и еще порядка 2 сотен клонов, полуклонов и чуть-чуть клонов
Цитата: problemsolver Ну и, так и будете бегать? Может, пора принять бой? )
Плетью обуха не перешибешь... Есть там такой администратор Marius с абсолютными правами - ему очень не понравилась моя позиция по поводу некоторых желтых журналистов, а также по поводу пидоров лиц нетрадиционной ориентации.... вот у меня между банами промежуток стал составлять пару часов... и баны с аргументацией "Вы мне надоели. Я Вас все равно отсюда выдавлю" И каким образом воевать? Да и зачем?
Цитата: Погонщик от 25.07.2012 20:26:10 Какой бой? Вам не кажется что бой против Админов выглядит как-то глупо. Тем более зачем? Ради чего и во имя чего?
Народ бежит с нормального форума от одного мавра. Пора ему прикрыть варежку. Ты же знаешь его кухню, и можешь догадаться, как это сделать.
Цитата: Старый Ангел от 25.07.2012 20:25:57 Плетью обуха не перешибешь... Есть там такой администратор Marius с абсолютными правами - ему очень не понравилась моя позиция по поводу некоторых желтых журналистов, а также по поводу пидоров лиц нетрадиционной ориентации.... вот у меня между банами промежуток стал составлять пару часов... и баны с аргументацией "Вы мне надоели. Я Вас все равно отсюда выдавлю" И каким образом воевать? Да и зачем?
Да черт его знает. Был тут у нас такой хохол, один из суперадминов. Устроил раскол, половина активных свалила. Ну ничего, я как-то старался писать, голосование устраивал. Вряд ли он смылся из-за меня, но хер ли смотреть на него такого хорошего.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
Цитата: Циник от 25.07.2012 21:07:11 у меня нет никаких разногласий с Росбалтом. У меня возникла проблема с прогрессирующим сумасшествием одного из админов.