Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 13:13:58
Усё, поля зовут к поливу пашни...
Цитата: Просто дед от 02.08.2012 13:30:01
И меня тож, посеял вчера редиску , укроп и подсолнух посадил.Жду урожая , чиво быстрей взойдёт?
Цитата: xryk1 от 02.08.2012 13:32:33
И енто в августе? В каких широтах проживаете?
Цитата: Просто дед от 02.08.2012 13:41:14
У мну в квартире огород, люблю сие мероприятие....всегда лучок, помидорки и т.д. к столу без амбицилов,нитратов и всякой хрени.... Под беленькую все витаминки идут на ура!
Цитата: xryk1 от 02.08.2012 14:11:08
На балконе чтоли?
Цитата: Просто дед от 02.08.2012 13:30:01
И меня тож, посеял вчера редиску , укроп и подсолнух посадил.Жду урожая , чиво быстрей взойдёт?
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 15:23:17
Соседи напротив развлекают...
Сначала выстроили зиккурат с замковой стеною - строители говорят, что забор где-то 3,20.. нормально.
Потом силами трудолюбивых сняли к чертям весь оставшийся верхний слой земли на участке (а это примерно штык лопаты до чистейшего строительного качества песка) и тачками с внешней стороны "замка" наметали горы... Теперь к горам пригнали эскаватор и грузовик - вывозят (нарушая тачечную традицию), и, что самое интнресное - потом привезут земли и будут её также тачками тонким слоем размазывать по песку.. И после жаловаться - а ... какого ничего не растет толком?
Ну, если, конечно, рулонный газон постелят, то хоть трава будет..
Окрестные коты возмущены - за те годы, что данный участок был пустырем, он превратился в "намоленное" рыцарское ристалище, где собирались мохнохвостые со всего поселка и даже "заграничныые" гости с дачных товариществ - снискать нимания прекрасных дам, и отвлечься от пресных буден надиванных мурчалок. А теперь всё(((((
Котявры теперь в раздумьях - то ли хоккейную коробку захватить, то ли скверик местный (очень красиво сделанный местными "олигархами") приватизировать.. Но в скверике дневных ристаний не выйдет - там то дети, то йорки со шпицами.. Моветон.
Цитата: xryk1 от 02.08.2012 16:26:19
Я понимаю почему они верхний слой вывозят....на верное не продохнуть
Цитата: OV SPb от 02.08.2012 18:28:24Да, красиво.
Катя, это сами делали? Красиво.
Цитата: OV SPb от 02.08.2012 18:28:24
Катя, это сами делали? Красиво.
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 19:01:29
Сама, конечно же..
Правда, сами украшения я, конечно, не делала... Но набегалась, разыскивая "правильный" перламутр, друг к дружке подходящий по цвету и форме..
Цитата: р.Б. Игорь от 02.08.2012 19:29:52
красиво ... :)
бегала то , небось...по Измайловской ярмарке ?
или ...щас там уже нету камушкоФФ ? ( как-то давным-давно...именно там , подобрал своей благоверной жемчуга )
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 19:50:50
Вот куда я еще хочу - так это на Севастопольскую (там около метро что-то типа рыночка), там индусы торгуют всяким добром, в том числе каменьями самоцветными, можно, при определенном везении ...
Цитата: р.Б. Игорь от 02.08.2012 20:14:34
угу точна... наверное , те же самые индусы были и на Измайловской ярмарке
( точно год не помню... начало "лихих 90-х" )
брульянтами оне...не торговали , конечно... (статья , как-никак... ) , а вот жемчуг и них только и подобрал
нужны были три крупных , с одинаковым слоем и оттенком перламутра
повезло тогда... ... ну и, знакомый ювелир потом сделал комплект ( колечко + серёжки ) из симьсот_писятой
носит до сих пор... приятно
как их оденет..."молодость отношений наших" вспоминается сразу... "огонёк во встречном взгляде"
ну и... ;D ...т.д. :-[