Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,285 19,430

Фильтр
1001

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 21:38:32
Антресольки забитые чёрти чем , от керосинок до ламп(летучая мышь),куски ленолиума,обоев и прочая хрень.Улыбающийся
Сервант -особая гордость с хрусталём,фигурками балеринок,лошадок,слониками и самоваром гжель с позолотой и чайничком наверху(это  была круть и гордость семейства 20 рублёв стоило  достать сию диковину ).
Чешские (если не ошибаюсь) книжные полки, с полными собраниями всех мыслимых и не мыслимых сочинений авторов, даже В.И.Ленина(запамятовал но томов 45-50 вроде).
Люстра.... Каскад... маманя рассшторивала окна вечером ,дабы с улицы все могли узреть...достаток семейства.
Ну там ещё стенка Хельга,немецкая прихожая(как её блин батя втиснул в нашу хрущобу не знаю),кухня такая беленькая с табуреточками(забыл название,ну она у всех была во всём доме)
В ванной решётка что бы не подскользнуться,кусок хозяйственного  и земляничного мыла,порошок лотос,лоск, в туалете бумага "54 метра"(кстат тёща раз перемерила не хватает в рулонах  до 3-4 метров),пемоксоль,вантуз.

И чёт так мне грустно сёнь  стало ,ужасть какой тоГрустный

http://www.kulturolo…911/15272/
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:27:35
Кать это было у всех,

Уют от марки мебели не зависит .  :-[
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:22:30
мну сестра  старшая воспитывала...суровая была пимпец ...дюже хреновастенько мне приходилось.Веселый

Ыыыыы, а меня младшая "пасла", приклеивалась "хвостом" и не на шаг. И такая была по малолетственной вредности ябеда-карябеда..  :D
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:28:40
   У нас тоже 9 соток было . Час на электричке + 4 км. пешком . До сих пор с содроганием вспоминаю полевые работы  

Угумс ,ток у нас пехом 2,5 км. и 1,45мин.на электричке,каникулы блин... а тута колорадского жука  собирать, усы на клубнике обрезать..смородину чёрную красную сбирать...самое лучшее кады сеструху на сбор смородины и малины посылали а мну на черноплодку,раз-два и три ведра готовы...иии..эхх... на озеро с речкойВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:21:20
   Денег , что б воплотить все идеи , у нормальных людей не водится . А мастера по европам разбежались .  :)

Да не...он просто не добрый как мы,хи-хи!Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:27:35
да мебельный магаз был один в районе в котором отоваривались одним и тем же "дифицитом".

Вот ты понимаешь, всё у всех похоже - планировка, обойки, мебель, но атмосфера-то в каждом доме была разная. От одних "не вылазили", а к другим.. лишний раз в дверь позвонить не торопились. У одних - рыбки, котявины, хомячки и фиалки по подоконникам, у других кактусы дохнут.
А у меня еще в школе и такие были, шо " с этими не водись, они не нашего круга"Крутой.. А какого круга, пардон, когда мама в заводской библиотеке, а папа инженеГр? Но от так от тоже было.Улыбающийся
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
1001

Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 01.09.2012 23:39:44
У одних - рыбки, котявины, хомячки и фиалки по подоконникам, у других кактусы дохнут.

Хомячки, котики в квартире перебор.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:33:22
Угумс ,ток у нас пехом 2,5 км. и 1,45мин.на электричке,каникулы блин... а тута колорадского жука  собирать, усы на клубнике обрезать..смородину чёрную красную сбирать...самое лучшее кады сеструху на сбор смородины и малины посылали а мну на черноплодку,раз-два и три ведра готовы...иии..эхх... на озеро с речкойВеселый

А меня по дачам не гонялиПоказывает языкПоказывает языкПоказывает язык Потому что бабка свою сдавала "дачникам", а отцовы родители на своей интенсивоно клубнику выращивали, и внучки им нахрен были не надобны. А у бати на предприятии что-то с раздачей участков как-то было не очень..  посему я в Москве и зимой, и летом, и ваааще. Зато теперь утекла.Смеющийся
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:30:34
 Уют от марки мебели не зависит .  :-[

Да не...имел ввиду что никто собсно не отличался марками и мебелями.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:43:47
Да не...имел ввиду что никто собсно не отличался марками и мебелями.

Вот Катерина и говорит , что при одинаковой мебели у одних двор проходной и жизнь кипит , а у других " не водись с ним , он нам не ровня " . ИнтИлигенты , блин.
  • +0.00 / 0
  • АУ
1001

Слушатель
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:48:41
  Вот Катерина и говорит , что при одинаковой мебели у одних двор проходной и жизнь кипит , а у других " не водись с ним , он нам не ровня " . ИнтИлигенты , блин.

Ясно что каждый жилец за много лет напитывает своей энергетикой жилище, которая наслаивается  на стены, мебель, предметы.
Есть такие жилища в которые реально неприятно зайти.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №459656
Дискуссия   420 46
И чиво это бы значило?
Чёт они какую то фигню рекламируют ,особо  энтот из мультика, народ не ходите туда... сплошной вирусняк походу.

Запасной Аэродром »
   Переход по внешней ссылке

Вы покидаете сайт по внешней ссылке http://russobalt.org…howforum=2, предоставленной одним из участников.
Администрация не несет ответственности за содержимое сайта russobalt.org.

Кроме того, сайт russobalt.org может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера.
Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить.

Если Вы еще не передумали, нажмите на ссылку. Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 00:12:22
И чиво это бы значило?

Если Вы еще не передумали, нажмите на ссылку. Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.

Ты с ГА что ли нажал ссылку? Ну так извини, не знаю, как там насчет "хвостов нахватать", но на Глобальной Авантюре не приветствуется реклама сторонних ресурсов, так что это может быть фичей движка ГА, типа "граждане, мы вас предупредили, а дальше..... умываем руки, оставляя последствия на совести разместившего ссылку и вашей любознательности". Знаю, что на некоторые ссылки принципиально не переходит Росбалт - по причине идеологической вражды (спецом встроили блок).

И ну и пусть.Крутой
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 02.09.2012 00:24:45
Ты с ГА что ли нажал ссылку? Ну так извини, не знаю, как там насчет "хвостов нахватать", но на Глобальной Авантюре не приветствуется реклама сторонних ресурсов, так что это может быть фичей движка ГА, типа "граждане, мы вас предупредили, а дальше..... умываем руки, оставляя последствия на совести разместившего ссылку и вашей любознательности". Знаю, что на некоторые ссылки принципиально не переходит Росбалт - по причине идеологической вражды (спецом встроили блок).

И ну и пусть.Крутой

да нет не с ГА , из мультика персонаж  постоянно тут тискает ссылки на русоболт,ну вот и зашёл туда, полазил у них ,а тама вона кака штука нехорошая выходит.наоборот не рекламирую,а предупреждаю пользователей об опасности.
  • +0.00 / 0
  • АУ
nastja

57 лет
Слушатель
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 00:12:22
И чиво это бы значило?
Чёт они какую то фигню рекламируют ,особо  энтот из мультика, народ не ходите туда... сплошной вирусняк походу.

Запасной Аэродром »
   Переход по внешней ссылке

Вы покидаете сайт по внешней ссылке http://russobalt.org…howforum=2, предоставленной одним из участников.
Администрация не несет ответственности за содержимое сайта russobalt.org.

Кроме того, сайт russobalt.org может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера.
Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить.

Ничего себе...   нажимать не стала...ну их нафик с заразой всякой.  :(

Мне мой комп дорог как память..Улыбающийся
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 00:28:38
да нет не с ГА , из мультика персонаж  постоянно тут тискает ссылки на русоболт,ну вот и зашёл туда, полазил у них ,а тама вона кака штука нехорошая выходит.наоборот не рекламирую,а предупреждаю пользователей об опасности.

Любознательность твоя.. Ну, теперь смотри в протоколе антивира, чего нацеплять пытался.Показывает язык

Я думаю, завсегдатаям ГА и ГА хватает. Кстати, наш замечательный Равиль (помнишь, надеюсь?Веселый) здесь регулярно появляется на своей (военной) тематике. А дядька он более, чем разумный, и имеет, что сказать по делу. Так что я была рада, увидев знакомый ник.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: nastja от 02.09.2012 00:30:55

Ну так у вас, наверное, и спеца вызвать, если вдруг что, удовольствие недешевое. Так что правильное решение, с любой стороны посмотреть.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: nastja от 02.09.2012 00:30:55

Может мне рискнуть ?  :D   Все равно скоро надо будет ХР  на 7-ку или Висту менять . Кстати , кто в курсе , что круче ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 02.09.2012 00:37:35
  Может мне рискнуть ?  :D   Все равно скоро надо будет ХР  на 7-ку или Висту менять . Кстати , кто в курсе , что круче ?

Семерка более проработанный вариант без гимора и более "человеколюбив", что ли. А вот Виста... это вскипание мозгов, матюки при попытках чего-то подключить/настроить и стойкая уверенность Висты в том, что она лучше тебя знает, что тебе надо, поэтому делать будет всё через жопу, потому что ЭТОСПАРТАААААА ВИСТА.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovi4 от 02.09.2012 00:37:35
  ХР  на 7-ку или Висту менять .

Хи-хи, не подскажу , для меня  все  слова выше матерныеВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0