Цитата: Просто дед от 01.09.2012 21:38:32
Антресольки забитые чёрти чем , от керосинок до ламп(летучая мышь),куски ленолиума,обоев и прочая хрень.
Сервант -особая гордость с хрусталём,фигурками балеринок,лошадок,слониками и самоваром гжель с позолотой и чайничком наверху(это была круть и гордость семейства 20 рублёв стоило достать сию диковину ).
Чешские (если не ошибаюсь) книжные полки, с полными собраниями всех мыслимых и не мыслимых сочинений авторов, даже В.И.Ленина(запамятовал но томов 45-50 вроде).
Люстра.... Каскад... маманя рассшторивала окна вечером ,дабы с улицы все могли узреть...достаток семейства.
Ну там ещё стенка Хельга,немецкая прихожая(как её блин батя втиснул в нашу хрущобу не знаю),кухня такая беленькая с табуреточками(забыл название,ну она у всех была во всём доме)
В ванной решётка что бы не подскользнуться,кусок хозяйственного и земляничного мыла,порошок лотос,лоск, в туалете бумага "54 метра"(кстат тёща раз перемерила не хватает в рулонах до 3-4 метров),пемоксоль,вантуз.
И чёт так мне грустно сёнь стало ,ужасть какой то
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:27:35Уют от марки мебели не зависит . :-[
Кать это было у всех,
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:22:30
мну сестра старшая воспитывала...суровая была пимпец ...дюже хреновастенько мне приходилось.
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:28:40
У нас тоже 9 соток было . Час на электричке + 4 км. пешком . До сих пор с содроганием вспоминаю полевые работы
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:21:20
Денег , что б воплотить все идеи , у нормальных людей не водится . А мастера по европам разбежались . :)
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:27:35
да мебельный магаз был один в районе в котором отоваривались одним и тем же "дифицитом".
Цитата: Kate_Dark от 01.09.2012 23:39:44
У одних - рыбки, котявины, хомячки и фиалки по подоконникам, у других кактусы дохнут.
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:33:22
Угумс ,ток у нас пехом 2,5 км. и 1,45мин.на электричке,каникулы блин... а тута колорадского жука собирать, усы на клубнике обрезать..смородину чёрную красную сбирать...самое лучшее кады сеструху на сбор смородины и малины посылали а мну на черноплодку,раз-два и три ведра готовы...иии..эхх... на озеро с речкой
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:30:34
Уют от марки мебели не зависит . :-[
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 23:43:47Вот Катерина и говорит , что при одинаковой мебели у одних двор проходной и жизнь кипит , а у других " не водись с ним , он нам не ровня " . ИнтИлигенты , блин.
Да не...имел ввиду что никто собсно не отличался марками и мебелями.
Цитата: Petrovi4 от 01.09.2012 23:48:41
Вот Катерина и говорит , что при одинаковой мебели у одних двор проходной и жизнь кипит , а у других " не водись с ним , он нам не ровня " . ИнтИлигенты , блин.
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 00:12:22
И чиво это бы значило?
Если Вы еще не передумали, нажмите на ссылку. Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.
Цитата: Kate_Dark от 02.09.2012 00:24:45
Ты с ГА что ли нажал ссылку? Ну так извини, не знаю, как там насчет "хвостов нахватать", но на Глобальной Авантюре не приветствуется реклама сторонних ресурсов, так что это может быть фичей движка ГА, типа "граждане, мы вас предупредили, а дальше..... умываем руки, оставляя последствия на совести разместившего ссылку и вашей любознательности". Знаю, что на некоторые ссылки принципиально не переходит Росбалт - по причине идеологической вражды (спецом встроили блок).
И ну и пусть.
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 00:12:22
И чиво это бы значило?
Чёт они какую то фигню рекламируют ,особо энтот из мультика, народ не ходите туда... сплошной вирусняк походу.
Запасной Аэродром »
Переход по внешней ссылке
Вы покидаете сайт по внешней ссылке http://russobalt.org…howforum=2, предоставленной одним из участников.
Администрация не несет ответственности за содержимое сайта russobalt.org.
Кроме того, сайт russobalt.org может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера.
Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить.
Если Вы еще не передумали, нажмите на ссылку. Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 00:28:38
да нет не с ГА , из мультика персонаж постоянно тут тискает ссылки на русоболт,ну вот и зашёл туда, полазил у них ,а тама вона кака штука нехорошая выходит.наоборот не рекламирую,а предупреждаю пользователей об опасности.
Цитата: nastja от 02.09.2012 00:30:55
Мне мой комп дорог как память..
Цитата: nastja от 02.09.2012 00:30:55Может мне рискнуть ? :D Все равно скоро надо будет ХР на 7-ку или Висту менять . Кстати , кто в курсе , что круче ?
Мне мой комп дорог как память..
Цитата: Petrovi4 от 02.09.2012 00:37:35
Может мне рискнуть ? :D Все равно скоро надо будет ХР на 7-ку или Висту менять . Кстати , кто в курсе , что круче ?
Цитата: Petrovi4 от 02.09.2012 00:37:35
ХР на 7-ку или Висту менять .