Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,437,291 12,962

Фильтр
terran

russia
Тверь
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Вайли от 29.12.2016 21:13:43у тех кто отказывается от рынков сбыта денег точно не будет

Для того, что бы внести ясность и больше не возвращаться к этому вопросу.
Относительно Украины, как потенциального рынка сбыта, о чём часто упоминают "интеграторы" и разнообразные критики России.
1. Рынок - это экономический механизм, устанавливающий взаимосвязь между продавцом и покупателем на основе взаимодействия спроса и предложения.
2. Предложение - это желание и готовность производителя (продавца) продавать данный товар, по данной цене, в данный момент времени при прочих равных условиях. 
Ремарка - Россия, как потенциальный продавец, готова (может) и, в общем-то хочет, продавать товары на Украине.
3. Спрос - это желание и готовность (возможность платить) покупателя (потребителя) покупать данный товар, по данной цене, в данный момент времени при прочих равных условиях.
Ремарка - Украина, как потенциальный покупатель, хочет (хоть и не официально), но не готова (не может) покупать ибо нет денег.
Таким образом, есть предложение, но нет платёжеспособного спроса, т.е., исходя из определения, нет спроса как такового, ибо если хочешь но не можешь - это НЕ спрос.
А раз нет спроса, то нет и как такового рынка сбыта (см. определение №1).
Таким образом, общий вывод: никаких рынков сбыта Россия на Украине не потеряла ибо их просто нет.
Отредактировано: terran - 31 дек 2016 01:17:46
"Несмотря ни на какую риторику и ситуационные громкие акции во внешней политике, я поверю в благие намерения
только такой власти у нас, которая остановит погром науки, образования и здравоохранения." / А. Фурсов
  • +1.35 / 21
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: Барристер от 30.12.2016 13:25:13Отсутствие противоположных митингов - не аргумент. если кучка пидарасов в Москве организует сходку и устроит дебош, абсолютному большинству нет необходимости выходить на митинги. Достаточно действий органов правопорядка по разгону дебоширов.

Та ладно всем известно что на Укре все абсолютно все за мир за дружбу с руцкими . И только мерзкие охранители холодильников распостроняют подлые наветы на братский украинский нарот.И охранители скорее всего агенты сионизмы и амерских спецслужб ,ибо любовь к холодильнику их выдает с головой.
  • +0.71 / 21
  • АУ
Antar

russia
Екатеринбург
Слушатель
Цитата: Гэндзи от 29.12.2016 20:13:25Судя по степени пафоса статьи, население 

уже начинает серчать, ожидая, когда же население отсталой менее передовой в индустриальном, технологическом, инфраструктурном и социальном развитии "остальной России" (с) придёт разгребать всё, что на наиболее передовых территориях само насралося, и строить новую передовую житницу-здравницу в идеальных климатических и экономических условиях. Даже как-то слегка топает ножкой и грозно хмурит брови.

Вы ухватили самую суть: "Немедленно придите и помогите нам, потому что мы лучше вас!" Большей нелепости я, пожалуй, и не слышал. Кроме, разве что, перлов от сторонников братства из другого соседнего государства: "Наша экономика сохранила всё лучшее от советской, мы технологическая сверхдержава, у нас гениальный руководитель, отсутствует коррупция, высочайшие социальные стандарты и т.д. и поэтому погрязшая в диком капитализме, сырьевая, дурно управляемая, разваливающаяся под властью олигархов коррумпированная Россия должна немедленно нам помочь". Уважаемые братья, кто кому помогать-то должен? 
Отредактировано: Antar - 30 дек 2016 19:48:09
Как показала жизнь - у СССР была не сфера влияния, а сфера вливания ©Евгений из Днепра
  • +1.26 / 30
  • АУ
Antar

russia
Екатеринбург
Слушатель
Цитата: Paul от 30.12.2016 09:37:57Собственно - надо просто принять как данность очевидный факт, украинцы - это как болгары. Такого же уровня "братушки"...

Так и есть. "Россия для братских народов - друг, товарищ и... корм"(с) У всех цеевропейских братьев, пусть и с вариациями, общий потребительский взгляд на Россию. Когда прижмёт - ой, мы братья, мы такие же, как вы (украинско-белорусская фишка - мы даже лучше вас!), помогите! Как отпустило, т.е. Россия, потратив кучу денег и крови, наладила братьям жизнь - пошли вон, азиатские варвары! Возвращайтесь в свои финские степи и бурятские болота и не мешайте нам строить европейскую мечту! Т.е. поднимать уровень жизни братьям не только крайне дорого, но - самое главное, чего никак не могут понять страдальцы по содержимому чужих холодильников - бессмысленно и даже опасно! По крайней мере,до тех пор, пока подобное отношение к России не изменится.
Как показала жизнь - у СССР была не сфера влияния, а сфера вливания ©Евгений из Днепра
  • +0.82 / 16
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
Цитата: Егорий от 30.12.2016 10:27:06что была "Русская весна" как-то неловко и вспоминать уже.

Извините, при всем к вам уважении, но скажу циничную и может даже крамольную мысль - Русская весна была очень не вовремя для России на тот момент....Крым и Донбасс были ответом и реакцией в шахматной партии, где белыми игру начала НЕ РФ...Году эдак к 20му можно было бы попытаться...а так....Плюс, социология, мать ее....Сколько УЖЕ было на момент майдаУна промытых идиотов с идеей фикс в виде жизнеспособного проекта "украДина"???? отож....Грустный
Убил графомана - спас лес!
  • +0.37 / 8
  • АУ
Советчик

russia
СПб
Слушатель
Цитата: Егорий от 30.12.2016 09:54:29Вы правы в том, что поглощать Украину надо бы по частям.Однако крах государственности там может случится сразу на всей территории и полицейскую операция, вкупе с гуманитарной проводить тоже может придётся сразу.

Что же до сроков переформатирования, то я не был бы столь пессимистичен. Украинцы по натуре имперцы, ведь на самом деле они русские. Просто больны ложной имперскостью, которую им подсунули вместо русской.

Для переформатирования, как показывает и украинский опыт, достаточно одного поколения. Как показывает опыт той же Чечни, можно управиться и быстрее, если пребывание в составе государства даёт социальные улучшения, развитие. которое может оценить одно поколение.

Сейчас ситуация на Украине скатывается к уровню - хуже некуда.

Работы непочатый край. Но большинство народа, как и везде конформисты. Как только украинский национализм из поощряемой идеологии станет маргинальной и преследуемой - откуда только возьмётся столько сторонников российской государственности. сколько их вылезет.

Мы всё это наблюдали на примере превращения УССР в нынешнюю Украину. когда идеологическим переформатированием коммунистов националистов занимались в основном идеологические работники компартии же.

"Полицейское государство" - от слова "полиция". Каковая возникает только в полисах, сиречь городах. Но города базируются на производственных мощностях. И вот с этим в нынешней укре глухая пичалька. Режут заводы на металлолом. А нет заводов - не будет городов. И соответственно не будет полиции и полицейского государства.

Я так думаю, что даже махновского Дикого поля не будет. Скатятся на уровень банд "батьки Ангела" и будут крышевать с/х. В общем тачанки ваше фсё в качестве среднесрочной перспективы.Подмигивающий
  • +0.06 / 2
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: terran от 30.12.2016 22:05:19Человек, желающий мне и моим соотечественникам смерти ("маскалей на ножи" (с) и т.п.), автоматически перестаёт быть мне братом.
И после этого мне абсолютно всё-равно, что с ним будет.

Это конечно, но как говорится не все так просто. Вполне возможно, что пройдет
несколько лет и им самим уже временно не захочется "маскалей на ножи" и что
тогда с ними делать - опять что ли в братья записывать? Похоже многие только об
этом и мечтают. Ну да можно их наверное вернуть в состояние лета 1991г. Только
этого совершенно недостаточно. Для этого собственно много и не нужно. Вполне
будет достаточно того что бы на своей шкуре почувствовали как сильно они
ошиблись со своим "европейским выбором". Ну допустим поймут, это что ли изменит
их хлядскую сущность? Нет не изменит. Если она почти совсем не изменилась до
сих пор со времен Мазепы, то мне кажется есть о чем задуматься. Достаточно
вспомнить хотя бы петлюровцев в 1918 или бандеровцев в ВОВ да и сейчас.
Не вижу особого прогресса за 300 лет. Поэтому нужно раз и навсегда понять что:

1. О полной русской идентичности хохлов вообще речи нет, как бы они
себя не называли, хоть трижды русскими, и на каком бы языке они не говорили.

2. О братскости по моему можно говорить только условно в тактических
пропагандистких целях четко отдавая себе отчет, что в случае первой же серьезной
неприятности обязательно опять ударят в спину.

Речь конечно здесь идет только о хохлах и тех кто уже инфицирован хохлизмом,
т.е. украинских патриотах.

3. Спину не подставлять. И дополнительных стимулов для этого не создавать
например виде ключевых высокотехнологичных производств, оружейного,
ракетно-ядерного и энергетического и наукоемкого направления. Для тех кому
это интересно все это в доступе но только не на территории б.Украины.
Сырье, сельское хозяйство на ближайшие 100 лет. 

Нужно наладить продуманную систему мощного перемешивания местного населения
с коренным российским. И это кстати относится не только к хохлам. А это значит огромные
проекты по освоению Сибири и Дальнего востока и больше никаких украинских автономий
на территории РФ. За пределами Украины хохлизм за 2-3 поколения неплохо
выветривается.

Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.33 / 9
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: pmg от 30.12.2016 23:50:00В реальном мире.  А вы как думали? И кстати имейте ввиду, что любой
национализм это ужасная, мерзкая, человеконенавистническая идеология.
Любой, кроме русского национализма. Русский национализм белый и
пушистый, кстати образцово демократичный, замечательно выглядит и
пахнет отлично. Рекомендую! Если конечно вы считаете себя за русского.

Мне ближе это:
«Это Гранада научила меня быть с теми, кого преследуют: с цыганами, неграми, евреями, маврами, – ведь в каждом из нас есть что-то от них... Я испанец до мозга костей и не мог бы жить в каком-нибудь другом месте земного шара, но мне ненавистен всякий, кто считает себя выше других по одному тому, что он испанец. Я брат всем людям, и мне отвратителен тот, кто, вслепую любя родину, готов принести себя на алтарь пустых националистических идеалов. Добрый китаец мне ближе злого испанца. Испания живет в глубинах моего сердца, я ее поэт, но прежде того я гражданин мира и брат всем людям».

Федерико Гарсиа Лорка
  • -0.08 / 14
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Варан от 31.12.2016 00:01:16в вашем шизофреничном мире одни и теже люди должны партизанить, уехать в Россию, пойти воевать на Донбас

Какие еще люди? Где и против кого партизанить? Зачем им в Россию ехать?
Многим как раз лучше бы не Россию, а куда-нибудь подальше. И против кого
воевать то на Донбассе? - Ничего не понятно уважаемый из того что вы излагаете.
Я уже не говорю почему это "Донбас" с одной "с"? Вы вообще то на каком языке
говорите? Это на вашем не существующем языке с одной "c". На нормальном
с двумя "c".

Тут русские люди обсуждают что с вами хохлами после нашей победы делать.
На русском языке, между прочим. Ясно одно никому уже тогда партизанить не
надо будет и воевать, тем более на Донбассе. А в Россию поехать... ну вам же
сказали уже однажды, что "смогут не только лишь все, мало кто сможет это
сделать".
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.05 / 2
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: дон Чунита от 31.12.2016 00:08:27Мне ближе это:
«Это Гранада научила меня быть с теми, кого преследуют: с цыганами, неграми, евреями, маврами, – ведь в каждом из нас есть что-то от них... Я испанец до мозга костей и не мог бы жить в каком-нибудь другом месте земного шара, но мне ненавистен всякий, кто считает себя выше других по одному тому, что он испанец. Я брат всем людям, и мне отвратителен тот, кто, вслепую любя родину, готов принести себя на алтарь пустых националистических идеалов. Добрый китаец мне ближе злого испанца. Испания живет в глубинах моего сердца, я ее поэт, но прежде того я гражданин мира и брат всем людям».

Федерико Гарсиа Лорка

Замените испанцев на русских и переложите на настоящий момент
и будет вам в самый раз. Националистические идеалы кстати действительно
пусты, но только нерусские. Русские идеалы напротив полны всего
этого духа доброты и равенства всех людей, который вам так нравится
при условии конечно правильного понимания наших национальных интересов.
Вот над этим я чувствую вам еще надо будет поработать. Ну это ничего.
Это лечится, если конечно сильно не запускать.
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.03 / 1
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
25 лет
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: дон Чунита от 31.12.2016 00:08:27Мне ближе это:

Федерико Гарсиа Лорка

вы процитировали modus vivendi глобалистов
манкуртов без рода и племени
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.38 / 10
  • АУ
EUR/usd

Слушатель
Стало известно, сколько харьковчан погибли в АТО
23.12.2016

В Харьковской области зарегистрированы 12 тыс. 700 человек, которые имеют статус участников боевых действий. Об этом в пресс-центре Status Quo сообщил председатель Харьковской областной ОО "Союз ветеранов АТО" Александр Сергеев. По его словам, в АТО погибли 116 харьковчан, 105 – имеют статус инвалидов войны.

Как отметил Сергеев, в союз постоянно обращаются участники боевых действий и их семьи. "В основном это вопросы, связанные с получением земельного участка. Юридические консультации участникам боевых действий мы оказываем бесплатно. Нам помогает, в частности, ОО "Юридическая сотня", - отметил Сергеев.
http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/23.12.2016/116_harkovchan_pogibli_v_ato/

Харьковская область - в лидерах по выделению земли участникам АТО
25.11.2016
Харьковская область - в числе лучших по выделению земельных участков участникам АТО. Об этом сегодня, 25 ноября, в пресс-центре Status Quo сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Марк Беккер. По его словам, всего были поданы заявления примерно от 5 тыс. участников АТО. Все они рассмотрены, и уже 58,6% написавших заявления получили в собственность земельные участки.

Как отметил Беккер, свыше 1 тыс. участков выделены для создания садоводческих обществ (создано 14 таких обществ). В частности, более 100 участков объединились в садоводческое общество в Васищево. Около 300 участков объединились, в частности, в Коротиче, Ольховке и Липцах.

Для ведения сельского хозяйства выделено 1,5 тыс. земельных участков общей площадью более 3 тыс.га.
Более 400 участков выданы органами местного самоуправления под строительство индивидуального жилья.

В Харькове под Новый год провели массовое оформление земли для АТОшников
29 декабря 2016

В Харькове впервые состоялась массовая государственная регистрация земельных участков ветеранами АТО — около 100 воинов получили документы и стали полноправными владельцами участков по 12 соток в садовом товариществе села Красная Поляна Змиевского района (всего в товарищество будут входить 238 участков). В Главном управлении Госгеокадастра в Харьковской области рассказали, что не все участники АТО своевременно оформляют право собственности, потому спустя год теряют участок.

Чтобы стать полноправным владельцем земли, необходимо после получения в управлении приказа на выделение участка обратиться в Центр предоставления административных услуг своего района или к нотариусу. Государственный регистратор закончит процедуру, выдав документ. Эта норма указана в постановлении Кабинета Министров Украины от 17 октября 2012 № 1051. Чтобы еще раз об этом напомнить об этом, Госгеокадастр в области и ЦПАУ организовали массовую выдачу документов.

В этот же день областной Госгеокадастр провел жеребьевку очередной партии земельных наделов — традиционное мероприятие, во время которого ветераны узнавали, какой именно из участков они получат. В жеребьевке приняли участие около 200 человек, подавших заявку на землю в Старом Салтове Волчанского района. Эти участки сформируют уже 15-е садовое товарищество участников АТО в Харьковской области.
http://kharkov.comments.ua/news/2016/12/26/143524.html

Участники АТО платят за коммунальные услуги только 25% их стоимости

Участникам боевых действий согласно ч. 5 ст. 12 Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты» предусмотрена 75-процентная скидка платы за пользование коммунальными услугами (газом, электроэнергией и другими услугами) и сжиженным баллонным газом для бытовых нужд в пределах средних норм потребления.

Льготы по оплате коммунальных услуг и топлива предоставляются участникам боевых действий и членам их семей, проживающим вместе с ними, независимо от вида жилья или формы собственности на него. Площадь  жилья, на которую начисляется 75-процентная скидка платы, определяется в максимально возможном размере в пределах общей площади жилого помещения согласно нормам пользования, независимо от наличия  в составе семьи лиц, которые не имеют права на скидку платы. Площадь жилья, на которую предоставляется скидка, при расчетах платы за отопление составляет 21 кв. метр отопительной площади на каждого человека, который постоянно проживает в жилом помещении (доме) и имеет право на скидку платы, и дополнительно 10,5 кв. метра на семью.

Поскольку в Украине ведется Единый государственный автоматизированный реестр лиц, которые имеют право на льготы, для назначения льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг участнику АТО нужно находиться на учете в управлении труда и социальной защиты населения по месту проживания.
http://www.golos.com.ua/rus/article/263836
Отредактировано: EYR/usd - 31 дек 2016 15:54:19
  • -0.25 / 7
  • АУ
rigel1986

russia
ДВФО
38 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Урфин от 31.12.2016 12:58:59Сколько в Харьковской области проживает людын? Википедия говорит нам о двух миллионах, семиста тысчах. Из них 12 тысяч-семь сот людын оказались активными дебилами. Но, скорее всего источник врёт, и их гораздо больше. Сколько из этих трёх лимонов вменяемых там? Почему они ничего не делают? Они что, не знают, что их соотечественники по людям Градом шмаляют?

они (АТОшные харьковчане) ждут пока придут российские войска и освободят их от киевской хунты. А пока они неустанно визжат, что Россия их бросила и под эти вопли едут в ДНР/ЛНР "зарабатывать"  садовые (и не толькоВеселый ) участки.
тьфу! мерзость.
Отредактировано: rigel1986 - 31 дек 2016 16:10:29
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин
  • +0.03 / 2
  • АУ
EUR/usd

Слушатель
Цитата: rigel1986 от 31.12.2016 13:09:50они (АТОшные харьковчане) ждут пока придут российские войска и освободят их от киевской хунты. А пока они неустанно визжат, что Россия их бросила и под эти вопли едут в ДНР/ЛНР "зарабатывать"  садовые (и не толькоВеселый ) участки.
тьфу! мерзость.

На сайте Антифашист вывесили список из 1548 фамилий, подавших документы на оформление земли в Одесской области - это только по ведомству Государственной пограничной службы, пограничники служащие на Донбассе на линии разграничения также получают статус участника АТО.

Земля для «героев АТО» в Одесской области. Список будущих «латифундистов»
http://antifashist.com/item/zemlya-dlya-geroev-ato-v-odesskoj-oblasti-spisok-budushhih-latifundistov.html

В принципе заметно, что многие хотят участочек от 0,25 га до 5 га - в  Овидиопольском, Коминтерновском, Белгород-Днестровском районах, конечно бросаются в глаза название курортных населенных пунктов - Каролино-Бугаз, Затока, Грибовка, Сергеевка, и прилегающие к Одессе - Сухой Лиман, Червоный Хутор, Фонтанка, Крыжановка и т.д.
Там участочек при перепродаже может потянуть от 5 до 10 тыс.долларов за сотку, правда с продажей земли выделенной под ведение сельскохозяйственной деятельности (майорам и капитанам, сержантам и лейтенантам) - придется пока подождать, мораторий еще не сняли хотя уже вот-вот.

Но многие претендуют на участок по месту жительства - Измаильский, Болградский, Котовский, Раздельнянский районы.
Отредактировано: EYR/usd - 31 дек 2016 16:39:40
  • -0.07 / 3
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
51 год
Слушатель
Читатели: 15
Цитата: EYR/usd от 31.12.2016 13:37:25На сайте Антифашист вывесили список из 1548 фамилий, подавших документы на оформление земли в Одесской области - это только по ведомству Государственной пограничной службы, пограничники служащие на Донбассе на линии разграничения также получают статус участника АТО.

Земля для «героев АТО» в Одесской области. Список будущих «латифундистов»
http://antifashist.com/item/zemlya-dlya-geroev-ato-v-odesskoj-oblasti-spisok-budushhih-latifundistov.html

В принципе заметно, что многие хотят участочек от 0,25 га до 5 га - в  Овидиопольском, Коминтерновском, Белгород-Днестровском районах, конечно бросаются в глаза название курортных населенных пунктов - Каролино-Бугаз, Затока, Грибовка, Сергеевка, и прилегающие к Одессе - Сухой Лиман, Червоный Хутор, Фонтанка, Крыжановка и т.д.
Там участочек при перепродаже может потянуть от 5 до 10 тыс.долларов за сотку, правда с продажей земли выделенной под ведение сельскохозяйственной деятельности (майорам и капитанам, сержантам и лейтенантам) - придется пока подождать, мораторий еще не сняли хотя уже вот-вот.

Но многие претендуют на участок по месту жительства - Измаильский, Болградский, Котовский, Раздельнянский районы.

ДБ! Они сами себя в "расстрельные списки" включают! Как они потом в Ростовском трибунале будут доказывать, что "меня насильно призвали"? Заявочка то на участок - вот она. Для любого суда - это мотив. Как говорят в определённых кругах "сами себе статью с пола поднимают".
Воистину, когда Господь хочет наказать - он лишает разума.
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +0.41 / 5
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: EYR/usd от 31.12.2016 12:41:25Стало известно, сколько харьковчан погибли в АТО
23.12.2016

В Харьковской области зарегистрированы 12 тыс. 700 человек, которые имеют статус участников боевых действий. Об этом в пресс-центре Status Quo сообщил председатель Харьковской областной ОО "Союз ветеранов АТО" Александр Сергеев. По его словам, в АТО погибли 116 харьковчан, 105 – имеют статус инвалидов войны.

Скрытый текст
Ну и отлично, хохлонацисты сами ведут список убийц, не надо искать по всей Украине потом.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Antar

russia
Екатеринбург
Слушатель
Цитата: Урфин от 31.12.2016 12:58:59Сколько в Харьковской области проживает людын? Википедия говорит нам о двух миллионах, семиста тысчах. Из них 12 тысяч-семь сот людын оказались активными дебилами. Но, скорее всего источник врёт, и их гораздо больше. Сколько из этих трёх лимонов вменяемых там? Почему они ничего не делают? Они что, не знают, что их соотечественники по людям Градом шмаляют?

Давно об этом пишу. Ведь даже и делать особо героического ничего не надо - как говорил классик: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Всего и нужно - не давай детям пинать куклу Путина, не подпевай "Путин - ла-ла-ла", перестань здороваться с соседом-АТОшником и пр. Но ведь даже это для них слишком трудно! Тут же, на ветке, помню, читал кого-то из "вменяемых": сам я за Россию, но вот мой друг вернулся из АТО и он мне рассказывал... В том-то и дело, что там бОльшая часть общества такая, а сколько активных АТО-шников, это уже дело десятое. Как сказал другой эксперт: "Современная военная техника способна перемешать любое количество людей с любым количеством земли", т.е. проблема АТО-шников решаема, а вот что делать с "вменяемыми" украинцами? 
  • +0.18 / 4
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Читатели: 27
Цитата: Paul от 31.12.2016 09:14:29Ещё раз - острова наши, Новороссия - нет. Чё непонятного? Новороссию - отдали вам при дележе наследства дедов-прадедов, а то, что вы его просрали - в основном ваша проблема, разве нет? А это значит - что и решать вашу проблему должны вы, ну а мы - поможем коли надо. Начните хоть когда нибудь отвечать за себя и свои косяки, а не ищите оправдания в совершенно не относящихся к теме вопросах.. О своём беспокойтесь, а с нашим - мы как-нибудь и без ваших советов управимся..

Так что - решительно не вижу почему мы должны вообще что-то там решать с нашей собственностью. Ибо там - решать нечего, и так всё ясно. Так - доступно?

Доступно. Более чем.
Новороссию вы отдали сначала немцам, потом США.

Когда придут за следующей частью отдадите её также.

Или придётся за основную версию принять, что выпинала вас из Новороссии банда сельского жлобья.

Острова ваши, потому что....Гладиолус.
Русские на Украине не ваши,потому что надо задницу от дивана оторвать.
Отредактировано: Егорий - 31 дек 2016 18:42:04
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • -0.48 / 34
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Цитата: Риверданс от 31.12.2016 15:47:39Я прям стесняюсь спрашивать, это упрёк русским, что они не желают задницу от дивана оторвать, чтоб "землю в Гренаде крестьянам отдать"?
А никому больше помочь не надо? Ну там типа сомалийским пиратам сопли вытереть, или дать свободу Анжеле Девис?

Это упрёк не русским. Если вы дочитали статью, о которой идёт речь.
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • +0.08 / 13
  • АУ
Егорий

novorossia
Николаев
49 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 31.12.2016 15:49:50Странно.. Мне казалось - что тогда, в 91-м, мы отдали её таки вам... Именно вам, насельникам УССР. Разве нет? Ну а уж вы - пустили её дальше по рукам.. И банду сельского жлобья - запустили именно вы, кстати - вас она и выпинала.. Причём - это была ваша же банда, из ваших сограждан. Наша ответственность за те земли - закончилась в тот момент, когда мы их передали вам во владение и на сохранение.. А вы - всё просрали.. Теперь же - имеете нахальство обвинять во всём нас.. Прикольненько..

Острова наши, потому что там - наши войска, наша администрация и наши законы. Что тут может быть не ясного?

Какой ещё нахрен Гладиолус? Вы его что - завариваете под Новый год? Зачем - неужели таки тоже вставляет? Мда..

Мы имели несчастье просить вас о помощи, когда нас резали. Потому что читали в старых добрых книжках о стране под названием Россия, которая по крайней мере для русских Родина. И другой нет.

Если и этой нет, то претензий к русским, принявшим присягу дельным князьям разделённой России и ставшим не русскими и быть не может.
Нет России - нет русских.

Вот и вся недолга.

И все призывы к русским восстановить целостность России - глас вопиющего в пустыне. И глас этот русские, которых резали или режут понимают, а русские, до которых пока руки не дошли - даже не слышат.,

Сейчас в приступе натужной глухоты даже переименовали Русскую весну в Крымскую весну. Донбассу, оказывается, никто ничего не обещал. Пусть будет доволен тем, что дали.

А русские, оставшиеся ещё в Новороссии, смотрят на это всё, в том числе на обсуждение вот это на этой ветке и на других форумах, где их даже за попытку хоть как-то себя проявить в песенном флешмобе облили говном все кому не лень, и спрашивают меня, дурака: куда ты нас звал? И где она наша Родина?

Стоило ради этого рисковать жизнями, семьями, детьми?

И остаётся лишь отвечать, что Родина это не российские свидомые, пишущие на форумах, доказывая слово слово те же вещи, которые доказывают свидомые на Украине, а те, которые приезжали на Донбасс костьми ложиться.
Отредактировано: Егорий - 31 дек 2016 19:04:49
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
  • +0.46 / 31
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 5