Есть у меня дааальняя родственница по имени Ирина проживающая в каклостанском мусорном Пьемонте, сиречь во Львове. Примерно с 2002-го года они с мужем, приезжая в гости пару раз в год, рассказывали нам какие они умные, культурные, образованные европейцы и и какие мы в России тёмные финноугромонголокацапы. Не в таких выражениях есессно, ибо я человек резкий, могу и в зубы двинуть не сдержавшись, но смысл именно такой.
И вот эта самая Ирина сломала ногу. Ну сломала и сломала, бывает. Загипсовали (за всё про всё, с рентгеном, услугами врача и тд и тп мзда составила 12 килохривен) и велели раз в три дня появляться на осмотр. Но плять, они ж великие укры, лучше знают, да и денег жалко ибо за каждый приём тоже надо по борзому щеночку выложить. Итак таймлайн дебилизма:
1 день - всё ок, лежит.
2 день - всё ок, лежит.
3 день - появились какие то непонятные боли, причём сильно выше места перелома.
4 день - боли усилились и нога начала краснеть - фигня, выпила ибупрофенчика и успокоилась.
5 день - тоже самое, ну ещё ибупрофенчика.
6 день - нога начала синеть, ибупрофен заменён на кетопрофен.
7 день - синева распространяется, продолжает пить кетопрофен.
8 день - боль резко усилилась, нога начала чернеть, температура 38, продолжает пить кетопрофен.
9 день - чернота распространяется, боли кетопрофеном уже не купируются. Температура поднимается до 39. Догадайтесь что делают?
ЕДУТ К БАБКЕ... Бабка в смысле "колдунья". Оная им рассказывает, что Ирину "заговорили на смерть". Получает гонорар в размере двух килохривен и направляет к другой бабке, коя снимет наговор.
10 день - чернота распространяется, вместо кетопрофена начинает глотать трамадол (где достали не знаю), температура 39-40. Вторая бабка "снимает наговор", даёт какой-то травяной настойчик, который надо пить в течении 5 дней и всё пройдёт. Гонорар - 4 килохривни.
11 день - температура устойчиво 40, некоторые почерневшие участки начинают мокнуть, появляется гнилостный запах. Запивает трамадол травяным настойчиком.
12 день - температура 40, площадь мокнущих участков ноги растёт, запах усиливается, появляется тошнота. Запивает трамадол травяным настойчиком.
13 день - температура 40, площадь мокнущих участков ноги растёт, запах усиливается, тошнота. Запивает трамадол травяным настойчиком.
14 день - температура 40, мокнущие участки меняют цвет на серо-зелёный, запах - уже даже не запах а откровенная вонь, тошнота. Запивает трамадол травяным настойчиком.
15 день - травяной настойчик весь выпит. Улучшений ноль.
16 день - Всё тоже самое, появляется спутанность сознания. До мужа доходит что с женой совсем плохо и он таки везёт её в больницу...
Итог - ампутированная чуть выше середины бедра нога.
А в голове теперь крутится мысль - таки похоже что дебилизация в мазепистане есть инфекционное заболевание сверхвысокой контагиозности, вирулентности и патогенности, ибо никакими другими причинами объяснить что два человека с высшими образованиями могли сотворить ТАКОЕ невозможно...
Отредактировано: Evil_Angel - 03 сен 2017 14:54:40
Коммунизм - пыздыр максымардыж пыж!