Цитата: pmg от 07.09.2017 11:39:17Не стоит посыпать голову пеплом. Не вы ни я ни в чем не виноваты и все это
так или иначе должно было произойти. Проблему враждебной Украины создали
еще в 19-м веке, а большевики усугубили в 20-м.Скрытый текст
Цитата: AleksROCK от 07.09.2017 11:53:33как то странновато сравнивать времена Хмельницкого и 21 век, да? И потом, вы очень сильно преувеличиваете роль Православия в современной России... ОЧЕНЬ! И ещё, смею напомнить, что окромя Православия, у нас есть ё 3 официальных религии. Вы о них специально не вспомнили? Или так, чиста случайно?
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 07.09.2017 01:09:23Хохлы давно уже назло москалям придумали вукраинскую православную церковь кукуевского патриархата, так что вы опоздали с идеей воссоединения под хоругвями православия лет на дцать.
Цитата: Xrundel от 07.09.2017 01:26:46Не вижу особой пользы в бывшей братскости
Цитата: IvanP от 07.09.2017 22:23:33Где же эти братья были когда Россию действительно рвали на куски ?
…
Цитата: AleksROCK от 07.09.2017 11:53:33как то странновато сравнивать времена Хмельницкого и 21 век, да? И потом, вы очень сильно преувеличиваете роль Православия в современной России... ОЧЕНЬ! И ещё, смею напомнить, что окромя Православия, у нас есть ё 3 официальных религии. Вы о них специально не вспомнили? Или так, чиста случайно?
Цитата: Переплетчик от 07.09.2017 22:14:21Ну при такой постановке вопроса действительно говорить не о чем. А какая польза, например, в престарелых родителях? Или в непутевом братце в реальной жизни? Или вообще в какой-то там любви и родственных связях? Вообще никакой - пока можно извлекать прибыль, надо извлекать, перестали быть "выгодными" - на помойку? Правильно?
Цитата: slavae от 07.09.2017 23:01:58А с чего вы себя начали родственниками называть? Кто-то из вас родил нас, или что?
От соседа - вора алкаша и бездельника никакой выгоды точно нет, а хохлы уже давно натянули на себя эту личину. Не надо в родню набиваться, если вы даже нормальными соседями быть не способны.
Цитата: Сережа от 07.09.2017 23:14:05Тут вот какое дело...
Дело в том, что бога нет. А есть законы физики и законы социологии.
Но, объяснять это бессмысленно - можно только почувствовать самому.
Законы православия - это первичная квинтэссенция взаимоотношений людей.
Мирного сосуществования.
Цитата: Alximik от 07.09.2017 23:20:11Зато в духе справного украинца. Вот так и проговариваются щирые гузгие патриоты России. Вот какая разница между ним и бандеровцем? Большая между прочим..бандеровец более идеологически выдержан и идет к своей цели. В отличии от колеблющихся гузких бУ....
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 07.09.2017 23:46:47Как же всё просто, достаточно самому себя объявить "своим" - и, опаньки, уже более русский чем русские в России.
Женщины, мечтающие о ребенке, вам завидуют - вот бы так можно было, объявила себя беременной - и уже более беременна чем соседка!
Цитата: Переплетчик от 07.09.2017 23:39:55Ну повоюйте со мной, повоюйте. Всколыхнуло смотрю, что какой-то холол посмел критикнуть россиян и Россию. Причем, что характерно, моя критика - это критика с противоположной стороны, чем та, которую применяют бандерлоги, запад и прочие "партнеры РФ" - критика изнутри, критика "своего" (уж извините засранца, что причисляю себя к таковым). Но вам милее бандеровцы, видимо - они ж такие "идеологически выдержаные". А меня, урода этокого, "тварь", как написали выше - "гасстгелять"! Отсюда вывод (как я и писал выше) - Россия (вернее, РФ) еще очень далека от понимания своего пути. Так, понты, пузыри и предательство, причем своих же интересов.
Извините, уж так я вижу ситуацию со стороны. То вы еще донецких не спросили, что они думают об политике РФ (словом "Россия" не хотелось бы называть).
Цитата: Переплетчик от 07.09.2017 23:39:55Ну повоюйте со мной, повоюйте. Всколыхнуло смотрю, что какой-то холол посмел критикнуть россиян и Россию. Причем, что характерно, моя критика - это критика с противоположной стороны, чем та, которую применяют бандерлоги, запад и прочие "партнеры РФ" - критика изнутри, критика "своего" (уж извините засранца, что причисляю себя к таковым). Но вам милее бандеровцы, видимо - они ж такие "идеологически выдержаные". А меня, урода этокого, "тварь", как написали выше - "гасстгелять"! Отсюда вывод (как я и писал выше) - Россия (вернее, РФ) еще очень далека от понимания своего пути. Так, понты, пузыри и предательство, причем своих же интересов.
Извините, уж так я вижу ситуацию со стороны. То вы еще донецких не спросили, что они думают об политике РФ (словом "Россия" не хотелось бы называть).
Цитата: Переплетчик от 07.09.2017 23:25:37Ну да, еще +1 Иван, родства непомнящий. Жаль. Самое печальное, что таким отношением вы делаете больно не столько мне (я уже привык), сколько уничтожаете свою же России (моя Россия уже давно уничтожена, еще начиная с 1991 года).
П.С. Все бандеровцы стоя апплодируют вам полностью одобряя вашу теорию небратства. У них в голове, что они - европейцы и арийцы, а вы - азиаты. А как выглядит ваша теория расового превосходства русских над хохлами?
Цитата: Переплетчик от 07.09.2017 23:25:37Ну да, еще +1 Иван, родства непомнящий. Жаль. Самое печальное, что таким отношением вы делаете больно не столько мне (я уже привык), сколько уничтожаете свою же России (моя Россия уже давно уничтожена, еще начиная с 1991 года).
П.С. Все бандеровцы стоя апплодируют вам полностью одобряя вашу теорию небратства. У них в голове, что они - европейцы и арийцы, а вы - азиаты. А как выглядит ваша теория расового превосходства русских над хохлами?
Цитата: Переплетчик от 07.09.2017 23:39:55Ну повоюйте со мной, повоюйте. Всколыхнуло смотрю, что какой-то холол посмел критикнуть россиян и Россию. Причем, что характерно, моя критика - это критика с противоположной стороны, чем та, которую применяют бандерлоги, запад и прочие "партнеры РФ" - критика изнутри, критика "своего" (уж извините засранца, что причисляю себя к таковым). Но вам милее бандеровцы, видимо - они ж такие "идеологически выдержаные". А меня, урода этокого, "тварь", как написали выше - "гасстгелять"! Отсюда вывод (как я и писал выше) -
Россия (вернее, РФ) еще очень далека от понимания своего пути. Так, понты, пузыри и предательство, причем своих же интересов.
Извините, уж так я вижу ситуацию со стороны. То вы еще донецких не спросили, что они думают об политике
РФ (словом "Россия" не хотелось бы называть).
Цитата: ДедМиши от 08.09.2017 06:36:47А у вас брата в Риге нет?
Несколько лет назад нас тут уже учили правильныe русские из приебалтики как различать где РФ, где Россия.
И что делать, как жить, и что с нами будет, если мы будем делать нет так, как говорят.
Съёжимся до московского кольца, или будем жить на Таймыре(второй вариант).
Плагиат без копирайта. Низачот.
Цитата: прозаик от 08.09.2017 02:04:38Пока вы не начнете вешать бандеровцев сами
Цитата: mrum от 08.09.2017 07:41:04Хорошо Вам в 2014, но сейчас 2017.