Цитата: Luna от 26.09.2017 16:02:41по оценке местных СМИ около 200-т человек. Ряд СМИ допускает, что собравшихся могло быть больше —некоторые участники присоединились к акции уже по пути к адмиралтейству.
Просто уточнения для.
Цитата: Aliot от 26.09.2017 17:11:35мой личный опыт говорит, что к лучшему - всегда медленнее, чем к худшему. И всегда хочется побыстрее, но так далеко не всегда бывает.
Хотите сразу все и сейчас? Нет проблем. Купите кастрюлю подходящего размера, и вперед, на очередной майдан...
Цитата: Тимон от 26.09.2017 16:56:50Скажу вам по секрету - нет никакой Украины. Есть обычные русские люди, волею судьбы 100 лет назад оторванные от родины, а за последние 25 лет полностью офигевшие от собственной безнаказанности. И бедные, и богатые, и середняки - все с очень крепкой кашей тухлого украинства в голове. Я не предлагаю и не учу ее любить или не любить, я очень хочу что бы руинушку оставили наедине с собой, ввели визы, закрыли рынок России, в открытую назвали Донецк и Луганск русскими на весь мир и наконец уже размазали разношерстные банды збройных сил по чернозему, что бы у каждого хохла, прям с возраста горшка, сжимался сфинктор от одной только мысли сделать что то плохое русским людям, а остальные что бы задумались наконец - русские они или уже 100% нет.
Но к сожалению, Россия с радостью принимает зробитчан, люто ненавидящих ее, завистливых, мелких, малограмотных но с гипертрофированным чувством собственного достоинства. И их уже не исправить, это нужно было делать на школьной скамье, в здоровой семье тружеников, инженеров, рабочих, врачей. Все те байки о богатстве и благополучии России, что травят вернувшиеся в родное село зробитчане - поверьте, они не вызывают у односельчан ничего, кроме злобы и зависти к России, желания поехать и все там испортить, все до чего можно безопасно дотянутся - будет своровано, испорчено или исписано СУГС-ами.
Меня очень обижает само существование Украины, считаю принудительную украинизацию в 20-е большой ошибкой советского руководства, как и дальнейшее содержание УССР на балансе РСФСР вплоть до конца 2000...
Цитата: Тимон от 26.09.2017 09:54:04А какое право, в таком случае, они имеют на митинги? Если они по своей сути - бесправное чужестранное стадо то выходить им на митинги должно быть запрещено законом. Запрещено под страхом выдворения из страны-ахрессора в течение 72 часов, коеи они должны будут провести в СИЗО. То есть если собрался на митинг против чего либо - бери весь свой скудный холопский скарб с собой (гроши там свои зробленные, паспорт с вилкой, сала да цибулю в скорую дорогу).
Имею мнение, что сия холопья выходка является результатом излишней толерантности к небратскому народу. Излишней. Холоп должен работать, глаза вниз, молча. Дома, у себя в руинушке - пусть делает все что захочется. Тут - нет.
Цитата: Николаич от 26.09.2017 18:48:24Не, проще все.
Возник с друзьями разговор о популярности Лехи в подростковой среде.
Вопрос: как пресечь увлечение этим балаболом?.....
Цитата: Николаич от 26.09.2017 18:48:24Что на замену подобным бредням предложить?
Вот и интересно - а сами представляем-то, какое общество строим?
А то дети интересуются, куда идем.
Ну не кормить же их бесконечно 90-ми и хохлами.
Цитата: Мирный от 26.09.2017 19:38:53Ну не знаю, я в его словах не увидела двойного дна. Ведь нужно же что то делать? Если не работает доступность свободного перемещения, то может сработает жесткая изоляция? Как у пауков в банке?
Честно, я уже просто в очаянии ... не вижу впереди света. Ну а по поводу заробитчан , Вы же знаете куда может душенка завести хохла. Я знаю таких, кто люто ненавидя Россию , все же поехал туда за длинным рублем.
Но опять же , что делать ? Как исправлять ? Он хоть что то предложил ...
ЦитатаОн хоть что то предложил ...
Цитата: Luna от 26.09.2017 19:17:57…И все будут молчать, кроме венгров и румын, которые умеют защищать свои права», — подытожил эксперт.
…
Цитата: Vladislav от 26.09.2017 19:56:15Жители Берегово или Черновцов просто знают, что у Киева карт-бланш только на изгнание русских.
В таких условиях можно и пофрондировать.
Причем не сам на сам, а вместе с ВПР Венгрии и Румынии.
Цитата: Alximik от 26.09.2017 20:45:00Тут важно, что пока можно...А потом как в пословице придут и за ними. Я что то сильно сомневаюсь в том, что когда укр.нацисты уничтожат все русское не возьмутся за другое инакомыслие. Бо кушать хочется, а ничего кроме боротьбы с инакомыслием не знают и не умеют.
Так что через пару лет и их развесят по столбам...
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 26.09.2017 10:07:10Проблема хохлов в России не так проста, как кажется на первый взгляд.
З.Ы. Зато можно считать установленным тот факт, что отмороженных на весь Питер всего несколько сотен, вместе с теми кто и взаправду "прямо с поезда". Не так уж всё и плохо ...
Цитата: Иверни от 26.09.2017 21:02:14Не придут. Украина - это анти-Россия, а не анти-Венгрия или анти-Румыния.
В случае успешного выполнения задачи по уничтожению русского населения, оставшееся будет просто уничтожено насовсем, за ненадобностью.
Цитата: Николаич от 26.09.2017 18:48:24Вот и интересно - а сами представляем-то, какое общество строим?
Цитата: Михиал от 26.09.2017 22:56:16А вы поезжайте в Калиновку. Там, этой ночью, как рассказывают, слышимость несколько получше....
Цитата: дон Чунита от 26.09.2017 23:15:17Слушайте, можете мне поставить миллион минусов, можете меня забанить навечно, но я задам этот вопрос.
Почему венгров нельзя обижать - получишь в лоб, румын нельзя обижать - получишь в лоб, а русских обижать можно? Что за мир наизнанку?
Цитата: дон Чунита от 26.09.2017 23:15:17Слушайте, можете мне поставить миллион минусов, можете меня забанить навечно, но я задам этот вопрос.
Почему венгров нельзя обижать - получишь в лоб, румын нельзя обижать - получишь в лоб, а русских обижать можно? Что за мир наизнанку?
Цитата: дон Чунита от 26.09.2017 23:30:33Это понятно. А сами русские-то что? Тоже дали "добро"? А если нет, то почему всё это происходит?
Ну, не укладывается у меня это ни в какой здравый смысл: венгры могут за себя постоять, румыны могут, а русские нет. Выглядит, как наркоманский бред, но это - не бред, это такая поставленная верх ногами реальность. Может, всё-таки, поставим реальность обратно на ноги?
Цитата: Luna от 26.09.2017 23:32:12Я не поняла какие русские - российские? украинские?
Если вторые, то лично Вы как сопротивлялись украинизации до 2014 года?
Цитата: rat1111 от 26.09.2017 23:38:59Активное "информационное давление" на ВПР РФ идет года так с 1999-го. С 2013 - оно стало крайне сильным а к нынешнему моменту - беспрецеденным. Вы всерьез считаете, что какое-то занюханое посольство может оказать более серьезное "информационное давление", чем, скажем, целый потус или синхронный вой всего кагала мировых СМИ?
Вы, по моему, страну путаете.