Цитата: Наблюдающий от 11.12.2017 09:35:56Не согласен. Эти лозунги - не антиподы. Они неразрывно связаны между собой. Это как две стороны одной монеты. На одной стороне "мы", на другой - "они". Аверс и реверс, орёл и решка. Не бывает "мы" без "они". И если "мы" - Великие, то кто тогда "они"? "Они"-же по сути своей должны подчеркивать именно "наше" величие. И никак иначе. "Мы" не можем быть "великими", если "они" "великее" нас. А если "они" не великее нас, то "они" нас ниже. А если - ниже, а "мы" - человеки, то кто "они" тогда? Недочеловеки?
Как только мы начнем разделять народы по степени величия, так сразу-же, неизбежно, впадем в грех нацизма. Это недопустимо. И это понимали еще 2 тыщи лет назад. Вспомните тезис, что "пред Богом нет ни эллина, ни иудея". То есть - равны все. И более равных среди равных нет. Что конечно не отменяет "мы русские, какой восторг"...
Цитата: Igor_FF от 11.12.2017 10:44:59
300 лет назад вот конкретно в том месте где я сейчас сижу русских не было. На территории Москвы русских не было 1500 лет назад.
Цитата: Igor_FF от 11.12.2017 11:01:37Если вы скажете, что трезвее меня, то это безусловно будет означать, что я пьянее вас.
Цитата: 9k37m1 от 11.12.2017 14:58:31Да да. Знакомо.
Как насчёт трансляции украинского фильма "Гробики" в российских кинотеатрах? Ничего личного, так сказать - только бизнес.
А как насчёт интервью с Басаевым, о его жизни и вообще? Помню, и такие выходили. Нормальные люди, видимо, снимали, для нормальных людей. Его, кстати, Ельцин совсем не боялся на ТВ пускать.
О возможном марше нацистов по Москве, например, молчу - и так понятно, что вы его проведение одобрили бы.
Цитата: 9k37m1 от 11.12.2017 15:15:22Пока он был гостем федеральных каналов - прекрасное было здоровье.
А как перестали приглашать, так и побеждать начали, так и Басаева грохнули в том числе.
А ты не знал?
Цитата: 9k37m1 от 11.12.2017 15:20:25Я про Басаева на федеральных телеканалах не пел.
Про него пели такие же активисты как ты "мы против цензуры и за всё хорошее".
Тоже поддерживал показ и публикацию интервью с ним, да?
Или это ты с ним разобрался? Что-то мне подсказывает, что нет, не ты. Ты его только по телеку смотрел и радовался, что цензуры нет и свобода есть.
ЦитатаЦитата: 9k37m1 от 11.12.2017 15:58:31
Да да. Знакомо.
Как насчёт трансляции украинского фильма "Гробики" в российских кинотеатрах? Ничего личного, так сказать - только бизнес.
А как насчёт интервью с Басаевым, о его жизни и вообще? Помню, и такие выходили. Нормальные люди, видимо, снимали, для нормальных людей. Его, кстати, Ельцин совсем не боялся на ТВ пускать.
О возможном марше нацистов по Москве, например, молчу - и так понятно, что вы его проведение одобрили бы.
Цитата: 9k37m1 от 11.12.2017 15:20:47Так уж тупо врать-то не надо.
А АС тебя ставить не учили, кстати?
Цитата: Nazgul от 11.12.2017 15:13:59Помогло. А вот когда цензуру отменили, тогда и СССР не стало.
Цитата: 9k37m1 от 11.12.2017 15:41:59Интервью с Басаевым выходили тебе на радость, пока шла война с Чечней.
Когда она закончилась в 96-м, рекламировать персонажа стала незачем. У него уже было всё хорошо. Он просто покрасовался в Кремле в 1996-м и уехал (помнишь такое?).
В начале второй войны в 99-м к власти почти сразу пришёл Путин. Интервью закончились.
Цитата: писатель от 11.12.2017 15:55:08В годы СССР, под цензурой, было выпущено огромное множество прекрасных кинофильмов и песен, до сих пор люди смотрят с удовольствием, и лишь уже не очень многие знают, что так хорошо было действительно, а не только на больших экранах, за то сейчас в моде ритмичные ля-ля-ля, фа-фа-фа, бл.-бл.- бл., я твой веник. Пересчитайте сейчас на пальцах, сколько достойных фильмов вышло уже без цензуры за 25 лет? Сможете перечислить? Да, были запреты и складирования на полки, но откровенное дерьмо ни о чём, не позволяли снимать. Да соглашусь, не у каждого был в руках аппарат, способный вести съёмку, но ведь и не каждого надо пропускать со своим дерьмом на большой экран. Клановый захват, это не цензура высокой государственной нравственности, что привьёшь - понятия бандеровцев, то и получишь, торгашей за серебряники. Есть одна старинная поговорка - Если человека долго называть свиньей (навязывать извращённые стереотипы поведения), то рано или поздно он захрюкает. Свобода Совести, а не свобода Вседозволенности.
Цитата: Maxlock от 11.12.2017 16:13:37После цензуры последовательно отменили: честь; совесть; ответственность; богобоязненность; срам; патриотизм; духовность, гуманность; чувство справедливости и любовь.
Их пытались заменить на следующий эрзац: секс, желание доминировать всеми способами, цинизмом, бездуховностью, космополитизмом, бесстыдством, агностией, желанием "жить здесь и сейсчас", желанием минуту славы, способностью идти по головам.
К счастью, мы не пошли по этому пути все вместе, и потихоньку выздоравливаем. Но молодому поколению восхищаться антигуманностью всяких нацбатов не стоит.
Цитата: Советчик от 12.12.2017 12:37:28"Дядя ты дурак?"(С)
FM/УКВ радиостанции принимаются только в прямой видимости. Откуда на дороге из Феодосии прямая видимость на укру?
Цитата: Советчик от 12.12.2017 12:37:28"Дядя ты дурак?"(С)
FM/УКВ радиостанции принимаются только в прямой видимости. Откуда на дороге из Феодосии прямая видимость на укру?
Цитата: Commander100 от 15.12.2017 12:32:37Кого там пожизненно посадили? Да и тетка быстро подскочила, разбавить вопрос, отводя в сторону от заданного этим уродом. Вообще я не понимаю как это существо спокойно в РФ существует и гавкает. Шарий про это даже видео запилил.
А Мосек звать не надо, это не ток-шоу где Ковтуны и прочие. Я думаю это более серьезное мероприятие, где задают вопросу по существу, но как видимо я не прав
Цитата: Andranik65 от 19.12.2017 17:00:43Но где взять столько людей, которые будут готовы работать не для покупки "хатынки в Швейцарии" или яхты, а на общее благо - непонятно.
Цитата: Andranik65 от 19.12.2017 17:00:43Не дадут московские кураторы там разрастись движению в сторону социализма.
Цитата: Luna от 19.12.2017 18:19:08....потому что кураторы догадываются за чей счет будет банкет.
Цитата: Андрей Ка от 19.12.2017 18:23:29Не стоит поднимать эту тему.Ибо банкет за на счет уже давно.Вот сидит тут хохлуха и плюет в спину тем кто помогает. Привычка неистребима.