Цитата: Vick от 04.06.2018 16:00:19Шёл бы ты лучше "политически" выяснять, как правильнее – "летучий голландец" или "летучий нидерландец".
Цитата: просто Вася от 04.06.2018 16:28:21А с остальнымы 15-ю республиками как быть? (Даже без учета что там русских очень даже немало) Поматросили и бросили?
И чем это отличается от того что делает Трамп?
Цитата: radson11 от 06.06.2018 07:05:14…
Зы. Депопуляция и дауншифтинг провинций Римской империи века с 4 н.э. вам как путеводная звезда.
Цитата: radson11 от 06.06.2018 07:05:14А с чего такой стон то??? При Российской империи что Киев,что собственно Малороссия с большей частью Новороссии были относительно глухой и милой провинцией с сельской пасторалью. И только большевики передав промышленный Донбасс в состав Украины и поздний СССР сделали колоссальную политическую и цивилизационную ошибку - индустриализировав центральную и южную Украину.
Зы. Депопуляция и дауншифтинг провинций Римской империи века с 4 н.э. вам как путеводная звезда.
Цитата: Технарь_ от 06.06.2018 09:14:05Неужто Потёмкин авиазавод построил?
Цитата: sssccc от 06.06.2018 10:26:06Большого ума строить еропланы, в сараеиз говна и палокобклеивая перкалем рейки не надо. Моторы, которые "сердце самолета" все эти "хиханты индустрии" брали во Франции и Британии. Вот там были крупнейшие заводы, а у Анатры, кружок авиамоделизма...
Цитата: Игорь_ от 06.06.2018 14:46:40России да, авиазавод был нужен. А незалежной нет-свынья ближе.
Сейчас та же история, где там Антонов? Где мотор-сич.
Сколько на Украине заводов закроется столько же в России откроется, конкуренция блин. И я рад что в моей стране будут высокотехнологичные производства и передовая наука.
Цитата: Юрген от 06.06.2018 15:16:39Отрубили ногу - да и х...й с ней, только ползать мешает.
Отличная логика, да.
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 06.06.2018 15:33:59А зачем её через четверть века откапывать и назад пришивать, со всеми червями?
Цитата: Юрген от 06.06.2018 15:34:45500 мало. Минимум 40 000, я считаю.
Цитата: texelbo от 06.06.2018 15:34:04Ага - перемога превращается сразу в зраду: Илья Муромец спроектирован и построен в СПб, там же строился серийно.
Ну что с вами делать?
И еще раз о царях - империя была неделима, кроме царства Польского, княжества Финлянского и эмирств Кокандского и Бухарского. Все остальное было Россией. Это во первых.
Во вторых, не цари развивали сначала украинизацию, а потом и индустриализацию УССР. На обломках России и за счет России.
Но как-то впрок из развиваемых никому не пошло, разве что Баку сумел ничего не проср...ть.
Ну так только там я слышал от пьяных азеров, размазывающих сопли по рожам, слова - "да мы все понимаем - если б не Москва и русские, мы бы жили как в живут азеры в Иране - в глубокой нищете".
Но только в Баку - ни в Киеве, ни в Минске, ни в Ереване, ни в Астане, ни в Риге - нигде больше.
Цитата: rigel1986 от 06.06.2018 15:41:09Не язвите.
Лучше выйдите сами, без американских $$$ , на муйдан и разгоните ту шайку, что засела в Зраде у вас там. Ну и свидомых перевешайте на фонарях. Тогда процесс излечения можно считать начавшимся. А на триколоры в Куеве, скоро смененные вместо тряпок цвета синьки и мочи, никто у нас уже не поведется.
Цитата: Техножрец от 06.06.2018 15:49:02Немедленный экстерминатус-наилучший вариант,да.
После чего-реколонизация.
Цитата: Юрген от 06.06.2018 15:52:12У меня такое ощущение, что все диванные замполиты - это сервиторы с лоботомированной башкой.
Все, на что они способны - это шпарить по жестко заложенному алгоритму "кто вместо Путина? А, ты против, значит ты хохол, иди разгони у себя майдан сперва. Хватить кормить небратьев! А мы медленно спустимся с горы.... Посидим на берегу реки.... труп врага.....Империи.... тысячелетиями.... Горжусь Россией!"
Просто Когда вас уже на программы заменят, с ними и то интереснее будет общаться.
Цитата: Техножрец от 06.06.2018 15:58:10"Полную уверенность Вам может дать только страховой полис".(с)
Чисто технически-никаких проблем.
Эх,мрии..
Цитата: funh0use от 06.06.2018 16:13:18А мне смешно как укры приходят к русским и учат их жизни. При том чего хотят: "вы придите и опять нам все постройте и наладьте, это самое правильное решение и чем быстрее, тем лучше." А если русские этого не хотят, то они "сервиторы с лоботомированной башкой." Сразу видно хохла, они всегда считают, что им все и всё должны, при том немедленно. Не важно ЕС, США или Россия. По моему вы отличаетесь только тем, от кого в данный момент попрошайничаете. Но если там вы пресмыкаетесь, то у нас почему то считаете, что имеете право требовать.
Мне интересно где были все те укры типа пророссийские, которые теперь рассказывают о том как Россия и Путин во всем виноваты, они вообще что делали все это время до майдана и во время? Как с бандеровцами боролись за русское единство? Я что то не видел ничего.
А теперь "верните нам всё, что мы сами просрали"? Вы сами это просрали и вам никто ничего не должен. Вы во многом виноваты, что украина теперь в таком состоянии и в таких отношениях с Россией. И отношения эти такие, что укры теперь могут только лесом пойти.
Цитата: В. Вилежаня от 06.06.2018 16:18:14Поддерживаю мысль.
Нахрена в Самаре свечной заводик, в Костромской области лесопилка, а в Коми республике (там вообще совсем другой народ, не русский) нефтеперегонный завод.
Правда, не знаю, где строить. Наверное, в Москве и московской области.
Цитата: Игорь_ от 06.06.2018 14:34:29А вот при советах действительно развернулись. Авиационные и ракетные производства и КБ поперли на Украину. Нахрена индустрия во Львове скажем? Или Полтаве.
Исключительно волей генсеков.
Цитата: Технарь_ от 06.06.2018 14:19:09Была Малороссия. По западной границе Земли Войска Донского. Именно там произошло восстание под предводительством Кондратия Булавина. - бывшего сотника (внимание) Бахмутской казачьей сотни. Было то ещё во времена Петра. После этого по приказу Петра " ...казачьи городки зорить, а людишек рубить..." , многие казачьи земли стали малонаселёнными, и туда стали приходить малороссы, коих тут и по сей день именуют хохлами (да, это не вчера придумано). Вот так и появились на Дону наряду с казачьими станицами и хуторами крестьянские слободы и хутора, в коих проживали люди не казачьего сословия. Так что малороссы на современном Донбассе давно, а вот именно грандиозное строительство в Тавриде и Николаеве, с привозом мастеровых людей, это таки да, потёмкинские подвиги.
Цитата: radson11 от 06.06.2018 07:05:14А с чего такой стон то??? При Российской империи что Киев,что собственно Малороссия с большей частью Новороссии были относительно глухой и милой провинцией с сельской пасторалью.
Цитата
И только большевики передав промышленный Донбасс в состав Украины и поздний СССР сделали колоссальную политическую и цивилизационную ошибку - индустриализировав центральную и южную Украину.
Цитата