Цитата: Luna от 15.11.2019 08:51:50
Цитата: Luna от 15.11.2019 09:16:20Вы действительно верите, что Украине предлагали 100 миллиардов?
Цитата: ДедМиши от 15.11.2019 09:25:02Не лямов, а ярдов. Я допускаю, что такое могло быть. Если вспомнить предложение Януковичу, то оно наверное и поболее потянуло бы по результату.
Цитата: Luna от 15.11.2019 09:16:20Вы действительно верите, что Украине предлагали 100 миллиардов?
Цитата: ДедМиши от 14.11.2019 14:33:28Похоже, что как больной ни болел, но всё таки помер.
Или почти помер, судороги, слюни, вобщем зовите плотника.
Интеграционное недорозумение в виде Союзного государства Рф и РБ видимо приказало долго жить.
Судя по сегодняшним истерикам белорусского предводителя каманчей от пайки его отлучили, и он пошёл вразнос.
"Не надо вякать": Лукашенко потребовал с Москвы денег за охрану границы
Нас постоянно упрекают: "мы чуть ли не содержим Беларусь, она рухнет, если мы ее не будем дотировать, содержать". Надо посчитать, чего нам стоит защита совместной границы. Напомнить им (россиянам – прим.ред.) о системе противовоздушной обороны: они долго просили меня, чтобы мы сделали ее совместно. От Балтики до Черного моря мы сегодня работает на Россию. Это тоже денег стоит, и не только денег", – указал Батька.
https://utro.ru/politics/2019/11/14/1424720.shtml
Интересно, а РФ может от этого хама потребовать деньги на охрану остальной части союзного государства, там где не РБ, а РФ граничит со всем остальным, несоюзным миром. Или такое в его мозг просто не приходит.
Цитата: завхоз от 14.11.2019 22:19:41Не может!
Если на улице к Вам пристаёт попрошайка Вы конечно можете тоже от него чёта потребовать но проще не связываться.
Можно попытаться погадать цыганке.
Цитата: завхоз от 15.11.2019 10:48:39Но при этом Вы и ещё многие накупить земли которой в России просто ПОЛНО и продаётся за копейки целыми заброшенными деревнями не стремитесь.
Почему?
Т.е не нужна земля.
В реальности никто КУПИТЬ её не стремится даже за дёшево если в ней нет золота-алмазов-нефти.
Цитата: завхоз от 15.11.2019 11:45:03Легко но мне не надо.
Вам надо Вы и покупайте.
"Заброшенные посёлки Краснодарского края"
Гугл Вам в помошь.
Можете купить даже целый город в живописной Абхазии.
Ткуарчал.
Потому все эти сказки о бесцеено-нужной земле от тех кто далеко от дивана не отходит.
Ну и есстественно САМ ничего покупать не планирует но другим советует.
Давайте обсуждать реальность а не мрии-фантазии.
Цитата: завхоз от 15.11.2019 11:45:03Легко но мне не надо.
Вам надо Вы и покупайте.
"Заброшенные посёлки Краснодарского края"
Гугл Вам в помошь.
Можете купить даже целый город в живописной Абхазии.
Ткуарчал.
Потому все эти сказки о бесцеено-нужной земле от тех кто далеко от дивана не отходит.
Ну и есстественно САМ ничего покупать не планирует но другим советует.
Давайте обсуждать реальность а не мрии-фантазии.
Цитата: завхоз от 15.11.2019 13:13:59Как-бы да и как-бы нет.
Ибо та суперземля куда на оленях не три дня а три недели содержит и нефть и газ.
А рядом с портом земля интересна тиолько работнику порта и то......
Пока порт работает...
Цитата: Тибрус от 15.11.2019 12:48:19А, ну да... в хохляндии земля шикарная. Нет запустынивания, посадки не вырубили, ядами не отравили, каналы не зарыли
Цитата: Тибрус от 15.11.2019 12:48:19А, ну да... в хохляндии земля шикарная. Нет запустынивания, посадки не вырубили, ядами не отравили, каналы не зарыли
Цитата: завхоз от 15.11.2019 13:13:59Как-бы да и как-бы нет.
Ибо та суперземля куда на оленях не три дня а три недели содержит и нефть и газ.
ЦитатаА рядом с портом земля интересна тиолько работнику порта и то......
Пока порт работает...
А порт встал и тю-тю.....
Потому останавливаем порт,скупаем землю за бесценок а потом запускаем порт .
Ловкость рук и никакого )))
ЦитатаМожно еще нациков нанять они тоже ценность земли умело опускают в НОЛЬ....
Так что земля как и любой товар хороша как ложка к обеду.
А иногда и чемодан без ручки.
А иногда и приговор.
Цитата: Радонеж от 15.11.2019 12:24:39Так вам его и продадут. Продавали бы уже давно купили бы.
Цитата: Eliseevna от 15.11.2019 08:58:38Березовец вспомнил шутку: "Первое предложение Путина всегда лучше, чем каждое последующее? "
Цитата: Тимон от 15.11.2019 16:07:09Для простоты запоминания и упростил. Ибо в разное время при разных целях - хозяин и заказчик "Украины не России" всегда был один. Простите, что напоминаю, но этот "хозяин" последние лет так 500-700 (точнее 777 лет если считать от Ледового побоища) все норовит приобщить нас к прекрасному, последние лет 300 - так очень активно, не щадя ни старух ни детей. А то что он веником по разному махал - так это... изобретательный попался.
Меня тут вчера поразило одно. Какой то упырь из рады, из "слуг народа", поднимал своих тугосерь на голосование по земле, мотивируя мол "это наш Сталинград" и все такое. На чистейшем русском. Сталинград. На русском. На минутку - город, где за ночь погибло 40000 гражданских под бомбами "хозяев" этих вот... украинцев. Поэтому для меня лично, повторю, лично - украинец это не национальность, это метка предателя. Либо ты предатель, либо ты русский. Вчера просто в очередной раз в этом убедился - нет никаких украинцев.
Цитата: funh0use от 15.11.2019 09:07:22Бред какой то, 100 лярдов возьмут, через неделю/месяц/год майдан, который отменит все предыдущие решения. С украинцами ни о чем договариваться нельзя. Впрочем как выяснилось и с Европой, те тоже Янека кинули и глазом не моргнули.
Цитата: Тимон от 15.11.2019 16:53:59Потому что это русские, вот настоящие русские, без дураков и шаблоны у них поэтому не могут взрываться. Русские, которые предали свою родину. Мол погуляем вдоволь, накрадем в мошну, насрем, все порушим, хозяин-то в этот раз у нас ого-го! "америка с нами" (с) украинец. А Россия то придет потом и все наладит конечно, скажем им что мы опять русские, они-то дураки, всегда на это ведутся.
Цитата: Тимон от 15.11.2019 16:07:09Меня тут вчера поразило одно. Какой то упырь из рады, из "слуг народа", поднимал своих тугосерь на голосование по земле, мотивируя мол "это наш Сталинград" и все такое. На чистейшем русском. Сталинград. На русском. На минутку - город, где за ночь погибло 40000 гражданских под бомбами "хозяев" этих вот... украинцев. Поэтому для меня лично, повторю, лично - украинец это не национальность, это метка предателя. Либо ты предатель, либо ты русский. Вчера просто в очередной раз в этом убедился - нет никаких украинцев.