Цитата: Born Rules от 04.12.2019 23:50:14Ну так прав киевлянин. Поэтому не нужен новый СССР. Только постепенная интеграция по крымскому сценарию и последующее тщательное переваривание. Дабы не повторять прошлых ошибок.
Цитата: Проходил мимо от 05.12.2019 02:59:26Время.
Цитата: GeorgV от 05.12.2019 02:47:30Делать больше нечего, чем переваривать, или переучивать. Тем более, за бесплатно.
Цитата: В. Вилежаня от 05.12.2019 07:35:02И переваривать, и переучивать и восстанавливать. Придется. Это русский мир и чтобы остаться в жестоком мире конкуренции за жизнь, нужно быть большими и сильными. Альтернатива - смотри примеры богатеньких, но маленьких.
Цитата: Маравихер от 05.12.2019 06:14:39Не получится. География и геополитика, конешно, лженауки, но.... Если ты покидаешь плацдарм - туда всегда приходит твой противник. И время будет союзником противника.
Цитата: Барристер от 05.12.2019 09:07:00Не, вопросы:
1. - вы русский или украинец.
2. желаете быть в составе России.
а восстанавливать будут сами, под руководством.
Цитата: dikvik от 05.12.2019 09:13:27Не сложный вопрос, если смотреть в корень и четко очертить территории и определить, что такое, эта "хохляндия" .
Очерчиваем и определяем.
Новороссия в случае распада Украины, а распад уже начался, может быть присоединена к России. Это сейчас тоже "хохляндия". Там молодняк до 40 лет с хорошо промытыми мозгами - при русских предках скачут как заведённые по первому щелчку, выше любого западэнца. С ними что делать?
Если эти территории бывшей Украины не присоединять и не платить за их востановлнение "в течении 25 лет", то туда года за два три придут базы НАТО и тогда нужно будет искать гораздо больше деньги денег на купирование этой проблемы и делать это придётся не "в течении 25 лет", а гораздо быстрее.
В этом мире за всё надо платить.
Цитата: Барристер от 05.12.2019 09:07:00Не, вопросы:
1. - вы русский или украинец.
2. желаете быть в составе России.
а восстанавливать будут сами, под руководством.
Цитата: кость от 05.12.2019 09:11:13Наивненько. Если какая-то реинтеграция и произойдет, то Россия обязательно снова наделает ошибок. Пример - Чечня. Замели проблему под ковер. Как это всегда и делали что с Украиной, что с Чечнёй. И столетиями сохраняем у себя под боком националистические бомбы замедленного действия. И на ошибках не учимся.
У нынешних правителей России нет понятной и четкой стратегии в отношении Украины. Вражеское государство не определено как враг. Обходные "потоки" построены вынужденно, а не исходя из стратегии удушения вонючек.
Знаю, мнение непопулярное и резкое. Но оно есть. В народе.
ЦитатаЗнаю, мнение непопулярное и резкое. Но оно есть. В народе.
ЦитатаПример - Чечня. Замели проблему под ковер.
Цитата: dikvik от 05.12.2019 09:13:27Если эти территории бывшей Украины не присоединять и не платить за их востановлнение "в течении 25 лет", то туда года за два три придут базы НАТО...
Цитата: slavae от 05.12.2019 09:20:35Это что, вы их собираетесь спрашивать - "хотите халявы?"
А нас не хотите спросить - нужны ли нам эти люди в составе России?
Цитата: 3uMa от 05.12.2019 09:33:28Самый главный Вопрос для граждан РФ не увидел:
3. Готовы ли Вы, как гражданин России, платить за восстановление украины?
Цитата: Барристер от 05.12.2019 10:10:35России нужны территории свои, которые у нее забрали. А люди, как ни странно, переменный состав. И на Аляске наших людей продали вместе с землей, а они до сих пор царя русского портреты в доме имеют.
Позиция - раз у нас землю отобрали и на этой земле людей зазомбировали, то земля и эти люди нам не нужны, это не позиция государства, это позиция мелкого собственника, которого кто то там обязан оберегать и лелеять.
Те, кто забрали, не считаются с затратами, ибо земля новая не создается уже. А люди рождаются.\n\nНе Украины. А восстанавливать русские земли. И сейчас мы восстанавливаем свои земли - и Крым и Курилы и Южную Осетию. А позже будем восстанавливать территории БССР и УССР, это наши окраины.
Я не плачу за кого-то, я восстанавливаю свои земли для потомков. Как мои деды это делали. Поэтому я сейчас живу в Империи, а не в гуляйполе.
Цитата: nekto_mamomot от 05.12.2019 09:46:28Не надоело пугать "приходом баз НАТО"?
Вы в курсе дальности поражения обычных российских современных вооружений?
Вам не надоело визжать: "ПутинВведиВойска!"?
Цитата: Тибрус от 05.12.2019 10:23:16Дык нас на плацдарме вашем нет уже 30 лет. В чем проблема , если там нас не будет еще 30 лет? Базы появятся? В Прибалтике они давным давно и что-то никто копий нп ломает в сценариях "вернём себе балтийский плацдарм!" Не возникала никогда мысль, что противнику и надо, чтобы мы опять влезли в это болото и взялись его слушать? И да... украина как плацдарм полный ноль.
Цитата: Барристер от 05.12.2019 10:10:35России нужны территории свои, которые у нее забрали. А люди, как ни странно, переменный состав. И на Аляске наших людей продали вместе с землей, а они до сих пор царя русского портреты в доме имеют.
Позиция - раз у нас землю отобрали и на этой земле людей зазомбировали, то земля и эти люди нам не нужны, это не позиция государства, это позиция мелкого собственника, которого кто то там обязан оберегать и лелеять.
Те, кто забрали, не считаются с затратами, ибо земля новая не создается уже. А люди рождаются.\n\nНе Украины. А восстанавливать русские земли. И сейчас мы восстанавливаем свои земли - и Крым и Курилы и Южную Осетию. А позже будем восстанавливать территории БССР и УССР, это наши окраины.
Я не плачу за кого-то, я восстанавливаю свои земли для потомков. Как мои деды это делали. Поэтому я сейчас живу в Империи, а не в гуляйполе.
Цитата: dikvik от 05.12.2019 11:22:45\n\n
С таким подходом непонятно, зачем помогли крымчанам и зачем сейчас оказываем поддержку республикам. Кстати, Мариуполь, это часть ДНР. Там референдум проходил.
Когда моя жена и мои друзья с лета 2014 года не вылезали из командировок в Крыму помогая налаживать работу в структурах местного и не только управления то они в один голос говорили - не понимают, что такое Закон, Право много врут, сами себе на уме .... и все признаки сами понимаете кого. Может мы зря взлезли в Крым? С учетом того, что вот только что чиновник из Крыма умудрился сгонять в Киев за новым паспортом?
Может, ну их всех? Если базы нато не страшны, и как там товарищ указывает, на дальность поражения российских вооружений, плюнуть на всё и всех?
Нет. Новороссия, это русские люди. Да они зомбированы, да, молодёжь 30 лет получала идиотской образование в школах. Да эта молодёж скачет.
Но , кому сейчас легко?
Я, например знал, что там такие проблемы давным давно. И когда началась Русская Весна по всей Новороссии её поддерживали в России большинство граждан. А теперь вдруг Вы возжелали провести референдум, а нужны ли нам русские и Новороссия. Даже и Мариуполь уже не нужен.
А Донецк нужен?
nekto_mamomot
что касается дальности стрельбы. Проблема в том, что от Харькова до Москвы расстояние гораздо меньше, чем до центров принятия решений в Европе. И если сегодня у НАТО нет гиперзвука, то лет через десять оно у них будет. И к тому времени базы натовские можно будет расставить по всему периметру от прибалтийских стран до Мариуполя. А из русских Новороссии натовцы смогут сделать отличных вояк и военных специалистов.
Знаете,кточто такое янычары? \n\nСтарая (болгарская) песня
Пой, Георгий, прошлое болит.
На иконах — конская моча.
В янычары отняли мальца.
Он вернётся — родину спалит.
Мы с тобой, Георгий, держим стол.
А в глазах — столетия горят.
Братия насилуют сестёр.
И никто не знает, кто чей брат.
И никто не знает, кто чей сын,
Материнский вырезав живот.
Под какой из вражеских личин
Раненая родина зовёт?
Если я, положим, янычар,
Не свои ль сжигаем алтари?
Где чужие — можешь различать,
Но не понимаешь, где свои.
Вырванные груди волоча,
Остолбеневая от любви,
Мама, отшатнись от палача.
Мама! У него глаза — твои.
Андрей Вознесенский.
Цитата: Маравихер от 05.12.2019 11:56:55"Однажды, давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...." (с)
Бойцы некоих новых республик смотрят на вас с еще большим недоумением, и желают спросить:
"Почему в Сирии вы все такие решительные, и действуете абсолютно правильно? А почему вблизи собственных границ вы ведете себя как обосравшиеся щенки"?
И сразу связь времени и пространства играет новыми красками.
Цитата: Старушка с Урала от 05.12.2019 12:23:49На этом форуме уже давно всем очевидно, что в подобных спорах Крым и Донбасс (целиком!) выведены за скобки обсуждения. Ибо всем вменяемым давно ясно, что эти регионы имеют в подавляющем большинстве адекватное и лояльное России население.
Так что не нужно демагогии.
Цитата: Проходил мимо от 05.12.2019 14:06:43Я тоже хочу чтобы по моей улице не ходили наркоманы, алкаши и прочие цыгане, чтобы дети могли без боязни выходить гулять. А по факту приходится жить с теми кто вокруг, учить детей принимать мир таким какой он есть, учить азам безопасности на улице, учить не подходить и не разговаривать с незнакомцами, да многому чему т.к. таков мир.
Цитата: Тибрус от 05.12.2019 02:11:17Опять двадцать пять... можно вопрос: кто переваривать будет и кто будет пррсеивать 35 миллионное население свинарнии в 147 миллионной России?