Цитата: _SV_ от 25.08.2022 16:37:04Руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что Украина намерена стать не просто членом Евросоюза, а центром формирования безопасности всего региона.
"После окончания войны Украина должна стать не просто членом Европейского союза, а осью, вокруг которой будет строиться новая система безопасности в Европе", - сообщил Ермак в своем Twitter.
Он отметил, что для достижения этой цели будет сделано "все возможное и невозможное".
https://ria.ru/20220…32879.html
Цитата: ars от 01.09.2022 09:19:27ПыСы: Утром, когда началось 3 дня назад так называемое наступление укров "на Херсон", от херсонских родственников покойной жены в телеге пошли сообщения типа:ЦитатаДоброго вечора!!! Ми з України! Почався бархатний сезон для відпочинку. Херсонщина чекає на тебе! Херсон - мiсто-герой України!
К вечеру, правда, затихли, когда стало ясно, что что-то пошло не так... А, вроде, до 13 года были адекватные люди, немало литров вместе было выпито... Но то такЭ...
Цитата: Вика от 01.09.2022 13:28:03А специальность учителя не более нужная? Хорошего учителя. Мне представляется, что интеграцию освобождённых территорий У будут проводить не столько чиновники и бизинисьмены, сколько учителя – на них упадёт основная нагрузка и основная ответственность. А где новые институты по их выпуску? А где их зарплаты как у программистов? Тишина.
Цитата: Вика от 01.09.2022 13:28:03...
Это сколько же учителей государству понадобится! Причём квалифицированных. Тут всё талдычат о высоких превысоких зарплатах программистов – уж больно нужная обществу специальность. А специальность учителя не более нужная? Хорошего учителя. Мне представляется, что интеграцию освобождённых территорий У будут проводить не столько чиновники и бизинисьмены, сколько учителя – на них упадёт основная нагрузка и основная ответственность. А где новые институты по их выпуску? А где их зарплаты как у программистов? Тишина.
Цитата: Иверни от 01.09.2022 17:24:15И ещё. Дело не только в зарплатах, а и в элементарной безопасности. Её даже чиновниками и бизнесменам обеспечить не могут на контролируемых территориях. А защитой учителей даже и заниматься никто не будет, и это знают все.
Цитата: Вика от 01.09.2022 13:28:03Мне интересно в вашем сообщении поведение ваших родственников из У, а именно – зачем они вас задирают? Молчали до сего дня, продолжали бы молчать и дальше, благо единомышленники рядом, есть с кем радость победы разделить. Но у них такая сильная быдляцкая потребность похвастаться, быть лучше чем сосед, друг, родственник. И когда появился шанс, они тут же им воспользовались – перед вами похвастались.
Цитата: Юзеф от 02.09.2022 00:33:42... А в России - разброд и шатание.
Цитата: Юзеф от 02.09.2022 00:33:42А вот это - то, что мне в России до сих пор не понятно.
Цитата: Юзеф от 02.09.2022 00:33:42Как можно было начинать большие дела, не достигнув сначала консенсуса у себя внутри страны?! Как могут в России в количестве существовать упыри, которые будут бить стекла за букву Z, как можно позволять всяким тварям транслировать абсолютно проукраинские либеральные мысли в СМИ, в кино, на эстраде. Это же элементарные принципы существования стран в критических ситуациях - общество должно быть консолидировано. И в этом плане (именно в этом) украина к войне была и есть подготовлена лучше России - у них консенсус, несогласных мало, и те рот раскрыть боятся. А в России - разброд и шатание.
Цитата: Duke Nuken от 02.09.2022 10:23:26Ща объясню. Только своими словами и кратко.
...
Вот есть в России упыри, как Вы их назвали. Или, как говорят в Америке - shit man и shit woman. Их не так уж и много, просто вони от них дохрена. И если их убрать, то
Цитата: Юзеф от 02.09.2022 00:33:42А вот это - то, что мне в России до сих пор не понятно. Как можно было начинать большие дела, не достигнув сначала консенсуса у себя внутри страны?! Как могут в России в количестве существовать упыри, которые будут бить стекла за букву Z, как можно позволять всяким тварям транслировать абсолютно проукраинские либеральные мысли в СМИ, в кино, на эстраде. Это же элементарные принципы существования стран в критических ситуациях - общество должно быть консолидировано. И в этом плане (именно в этом) украина к войне была и есть подготовлена лучше России - у них консенсус, несогласных мало, и те рот раскрыть боятся. А в России - разброд и шатание.
Цитата: Юзеф от 03.09.2022 00:27:18... Я вижу, и вряд ли вы будете отрицать, что в РФ полно всякой недобитой либерастни, не явной типа Навального, но скрытой, и при этом
Цитата: Юзеф от 03.09.2022 00:27:18Может я в чем-то и ошибаюсь, я все-таки снаружи смотрю. Но тем не менее... Я вижу, и вряд ли вы будете отрицать, что в РФ полно всякой недобитой либерастни, не явной типа Навального, но скрытой, и при этом говняющей: вся эстрада, кино, театры пропитаны этим, постоянно то тот, то другой выдает какие-то лозунги "против войны". Изподволь идет осмеивание (последний пример, который читал - гомоюморист Гудков из Камеди-тусовки). И в принципе, вся эта гомотусовка отлично себя чувствует, многие смотались поначалу, а теперь возвращаются. И никто с этим явлением не борется. И, пишут, что все так же на большую эстраду тяжело пробиться мимо старой карги Пугачевой, а там селекция по принципу безвкусицы и мерзостности, нормальные ребята остаются, в лучшем случае, в андеграунде. В московско-питерской тусовке высказываться за СВО считается дурным тоном.
Цитата: Советчик от 03.09.2022 14:11:28В общем политический ландшафт России - это джунгли.
Цитата: Юзеф от 03.09.2022 00:27:18Может я в чем-то и ошибаюсь, я все-таки снаружи смотрю. Но тем не менее... Я вижу, и вряд ли вы будете отрицать, что в РФ полно всякой недобитой либерастни, не явной типа Навального, но скрытой, и при этом говняющей: вся эстрада, кино, театры пропитаны этим, постоянно то тот, то другой выдает какие-то лозунги "против войны". Изподволь идет осмеивание (последний пример, который читал - гомоюморист Гудков из Камеди-тусовки). И в принципе, вся эта гомотусовка отлично себя чувствует, многие смотались поначалу, а теперь возвращаются. И никто с этим явлением не борется.
Цитата: Хан от 03.09.2022 20:46:30Как вам сказать "не борются" - в 90-е всякая прозападная муть типа Явлинского до 15% в Думе набирали. Немцов в правительстве был.
Сейчас уже Путина 80% поддерживают. Немцов труп, а Навальный в тюрме.
Да явно с либерастней не борются, но потихоньку ее теснят, год за годом уменьшая поддержку в народе и уже сажая наиболее оголтелых.
Мне бы тоже хотелось бы, чтобы всякую мутоту к стенке ставили, но мягкая сила меня тоже устраивает.
Цитата: Телеграм-канал ВЕСЕЛОВСКИЙ 🇷🇺И что характерно, в любой экстремальной ситуации хохлы моментально переходят на родной русский язык
https://t.me/AlexeyZhuravko/34412
https://t.me/mihalych67/16869
Цитата: Хан от 03.09.2022 20:46:30Как вам сказать "не борются" - в 90-е всякая прозападная муть типа Явлинского до 15% в Думе набирали. Немцов в правительстве был.
Сейчас уже Путина 80% поддерживают. Немцов труп, а Навальный в тюрме.
Да явно с либерастней не борются, но потихоньку ее теснят, год за годом уменьшая поддержку в народе и уже сажая наиболее оголтелых.
Мне бы тоже хотелось бы, чтобы всякую мутоту к стенке ставили, но мягкая сила меня тоже устраивает.