Цитата: Роберта от 01.10.2012 09:44:10
Настоящий мужчина,
Как Бриан - голова!
Но слегка Буратина,
Голова что дрова!
Цитата: Dobryаk
Так может простейшее решение это не ломиться слонихой в чужую посудную лавку, и не накидывать на чужой вентилятор, если в твоей погромов никто не устраивает?
Цитата: Муркелла от 01.10.2012 23:15:33
Гонишь в дверь - она в окно,
Есть такие - не отбицца...
"Я такая эпи-птица!"
А по сути... да, оно.
Гнали даже модерА,
Обещала "Буду ладить!"
Только снова нос - туда,
И сюда несет - обгадить.
>:(
Цитата: Муркелла от 01.10.2012 23:15:33Мы гостям на ветке рады,
Гонишь в дверь - она в окно,
Есть такие - не отбицца...
"Я такая эпи-птица!"
А по сути... да, оно.
Гнали даже модерА,
Обещала "Буду ладить!"
Только снова нос - туда,
И сюда несет - обгадить.
>:(
Цитата: Роберта от 02.10.2012 19:03:44Не трясите вашим задомНу не знаю как насчёт лица, а вот насчёт чьего-нить языка (с мылом желательно) - это можно...
Как корейковским тельцом,
Вам в пруду подмыться надо
Изменившимся лицом!
Цитата: morisato от 03.10.2012 01:10:17
Экспромт.
Баю-баюшки-баю,
Банят девочку мою.
Вот.
Цитата: morisato от 03.10.2012 01:10:17
Экспромт.
Баю-баюшки-баю,
Банят девочку мою.
Сколь несвежы в нашем мире
Представления о сатире.
Хвалю шаечку свою,
А в чужой бассейн плюю.
По подобью своему
Не взращу, так хоть дойму!
Разобижусь на ответ,
Будто сам писал сонет.
Взматерюсь, да и взгрущу -
Не забуду, не прощу.
Парют в баньке не спеша
Матеруши глупыша.
Баю-баюшки-баю,
Не окажися на краю!
Вот.
Ну, давайте сразу же, во первых и в главных, проведём разницу между сатирой и разведенным на данной ветке сортиром, весьма дурно пахнушим и перманентно ...хм-м... липнущим к остальной окружающей среде.
Во вторых, но всё равно в главных - ПМСМ имеет смысл исследовать тонкие отличия между понятиями "вписаться за "своих"" и "постоять за справедливость", "утешить [безвинно] пострадавшего" и "некритическим одобрением его действия спровоцировать его на ...хм-м... более капитальный залёт", и.т.д., и.т.п...
Ну а в третьих - можно затронуть и такой философский вопрос, что для развития общества более важно: свобода самовыражения каждого из его членов, или соблюдение общепринятых, единых для всех норм поведения (рассматривать этот вопрос рекомендуется на следующих примерах:
- член на Литейном мосту,
- мороженая курица в...ну, в общем, сами знаете ,
- групповуха под фотовидеосъёмку в музее
- рок-концерт во храме
Ну и в трёхсполовинно-факультативных... Буде в вышеупомянутых ...хм-м... перформансах обнаружатся общие, скажем так, филогенетические моменты и/или устойчивые паттерны modus operandi - можно проверить на их наличие данную ветку. Результат, скажем так, может быть интересен (особенно, если эта проверка будет провtдена что назвыается sine ira et studio... ).
Вопросы эти достаточно сложные, и чтобы Вас ничего от их обдумывания не отвлекало - я могу обеспечить Вам свободу от форумных баталий... ну, скажем на сутки (для начала, если мало - то только скажите - я как пионер, всегда готов... ). С диагнозом "флейм", ессно...
С уважением,
Мимохожий
Цитата: morisato от 04.10.2012 16:56:23В последней строчке просится "А "я" твоё - не твоё "я" "
Бывает.... ??? среди бытия -
"Не ф строчку" песенка твоя.
Ты просыпаешься поутру,
А твоё "я" - не твоё "я".
Цитата
У меня есть собачка, одна только, так беспородная, но очень умная.
Цитата: 1001 от 10.10.2012 01:26:20
Цитата: Роберта от 27 Сентября 2012, 23:19:07
помним...скорбим.. :)
Цитата: Kate_Dark от 11.10.2012 01:36:20Меня сомнения не гложат,
Непорядок, однако..
Давненько меня
Всё сомнения гложат:
Чего я - плохая,....