Цитата: r01338 от 12.09.2012 14:32:31
Правильно предлагали, так чтобы и повода для применения модераторской панели в личных разборках у них не возникало.
Выносим предложение на голосование?
Цитата: r01338 от 12.09.2012 14:42:32
Я - за.
Прошу участников форума тоже высказаться по данному вопросу.
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 14:50:45
По моему, если голосовать по такому вопросу, то нужно создать отдельный топ с голосовалкой и раскидать по основным веткам
Цитата: SenyaНе знаю, как... :(
Чисто грамматику в вопросе поправить бы
Цитата: zavbor от 12.09.2012 18:13:54
Странная постановка вопроса. Модераторство состоит не только и не столько в размахивании "банхаммером".
Участвуя в своей модерируемой ветке как обычный пользователь, он своими постами должен показывать пример соблюдения правил форума и по возможности направлять дискуссию в конструктивизм.
Участвуя в обсуждении того или иного вопроса, можно в зародыше загасить намечающийся срач и (или) направить обсуждение спокойное русло.
Только красный цвет является высказыванием от лица модератора. Всё остальное - как обычный пользователь.
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 18:22:26Адамантит, всякий с глазами может все на ветке "Модерация" прочитать сам. В "Техническом" разделе голосовалки не делают, это раз.
Добряк, очень грубо работаете
Идею озвучили вы, сославшись на когото кто её высказывал ранее, r01338 предложил вынести на голосование, вы поддержали(!) идею вынести сие на голосование. Я предложил как это сделать ибба голосование началось прямо на ветке модерация
вы сами организовали голосовалку ;]
гнать вас с ГА или нет не мне решать, но так грубо передергивать и не указывать свои сообщения в заглавном посте..Грубо, Добряк, очень грубо
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 14:50:45
По моему, если голосовать по такому вопросу, то нужно создать отдельный топ с голосовалкой и раскидать по основным веткам
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 18:22:26
Добряк, очень грубо работаете
Идею озвучили вы, сославшись на когото кто её высказывал ранее, r01338 предложил вынести на голосование, вы поддержали(!) идею вынести сие на голосование. Я предложил как это сделать ибба голосование началось прямо на ветке модерация
вы сами организовали голосовалку ;]
гнать вас с ГА или нет не мне решать, но так грубо передергивать и не указывать свои сообщения в заглавном посте..Грубо, Добряк, очень грубо
Цитата: Dobryаk
Вообще-то не раз и не два и даже не трижды были гениальные предложения запретить модераторам вообще высказываться на модерируемых ими ветках.
Цитата: r01338 от 12.09.2012 14:32:31
Правильно предлагали, так чтобы и повода для применения модераторской панели в личных разборках у них не возникало.
Выносим предложение на голосование?
А где вы углядели нападки на ВВП?
Я надеюсь.
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 18:48:04
Где именно я писал, что Добряк сие "предложил"? Я сказал, что он её высказал сославшись на кого то другого.
И это медицинский факт ;]
Цитата: zavbor от 12.09.2012 18:13:54А разве кто из модераторов замечен в злоупотреблении красными чернилами?
Странная постановка вопроса. Модераторство состоит не только и не столько в размахивании "банхаммером".
Участвуя в своей модерируемой ветке как обычный пользователь, он своими постами должен показывать пример соблюдения правил форума и по возможности направлять дискуссию в конструктивизм.
Участвуя в обсуждении того или иного вопроса, можно в зародыше загасить намечающийся срач и (или) направить обсуждение спокойное русло.
Только красный цвет является высказыванием от лица модератора. Всё остальное - как обычный пользователь.
Всё ИМХО.
Цитата: зу от 12.09.2012 19:17:51
Дайте на ГА полноценнную ( с модером аки неспит никогда) ветку для СЕК. Движение есть, люди есть, реальные действия есть. ГА как живое должно реагировать.Для противников СЕК и врагов его последней фразы будет где полноценно кусаться и жаловаться на ущемление. а то как то не так. противники Сек забили всю Суть горохом однообразной мысли. надо людям Сек дать фору. в виде своего модера.
Цитата: romull от 12.09.2012 19:12:46Уже покаялся... дислексическая моя левая рука... из левши в советской школе насильно правшой сделали.... жертва режыма... так и страдаю...
кто то писал в гневе и буквы попутал?"модератолров права голоса на модеоируемых", неужто Добряк?
Цитата: Dobryаk от 12.09.2012 19:13:29
А разве кто из модераторов замечен в злоупотреблении красными чернилами?
Цитата: Dobryаk от 12.09.2012 17:25:15
В связи со спорами о модерации на Кургинянской ветке всплыло предложение запретить модераторам высказываться на модерируемых ими ветках (Пы Сы: я напомнил, что такие идеи уже высказывались ранее) Предложение выставить это на голосование поступило от камрадов
r01338
и Adamantit
Чтобы такое ценное начинание не пропало втуне, запущу эту голосовалку на 3 дня. Добавлю только еще два пунктика: гнать или не гнать таких умниц с ГА?
Модераторы раздела, кто сегодня может модерировать все в своем разделе, это будут по новому закону Джэксона-Вейника... тьфу... r01338-Adamantit полными лишенцами в своих разделах. Ну и плевать. Как быть с глобальными модераторами, не придумал, для них это будет полный кляп.... оставим решение на милость Адамантита и r01338. Главное проголосовать, а там трын-трава. Прошу отнестись к вопросу с полной серьезностью, так как ветка "Модерация" с жалобами на модераторов стала уже самой активной.
Голосовалку повешу в "Пользовательских", а это объявление попрошу модераторов разделов эти три дня потерпеть.