Запретить ли модераторам высказываться на модерируемых ими ветках?

13,539 61

Опрос
12 сен 2012, Dobryаk

•  

Лишить модератолров права голоса на модеоируемых ими ветках и разделах?

Опрос завершен.
Лишить права голоса

4.40%

11
Пускай пишут как все

65.60%

164
Гнать выступивших с идеей с ГА

22.40%

56
Пущай и далее раздувают неудовольствие модерацией

7.60%

19
Фильтр
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
В связи со спорами о модерации на Кургинянской ветке всплыло предложение запретить модераторам высказываться на модерируемых ими ветках (Пы Сы: я напомнил, что такие идеи уже высказывались ранее) Предложение выставить это на голосование поступило от камрадов

r01338

Цитата: r01338 от 12.09.2012 14:32:31
Правильно предлагали, так чтобы и повода для применения модераторской панели в личных разборках у них не возникало.

Выносим предложение на голосование?

Цитата: r01338 от 12.09.2012 14:42:32
Я - за.

Прошу участников форума тоже высказаться по данному вопросу.

и Adamantit

Цитата: Adamantit от 12.09.2012 14:50:45
По моему, если голосовать по такому вопросу, то нужно создать отдельный топ с голосовалкой и раскидать по основным веткам

Чтобы такое ценное начинание не пропало втуне, запущу эту голосовалку на 3 дня. Добавлю только еще два пунктика: гнать или не гнать таких умниц с ГА?

Модераторы раздела, кто сегодня может модерировать все в своем разделе, это будут по новому закону Джэксона-Вейника... тьфу... r01338-Adamantit полными лишенцами в своих разделах. Ну и плевать. Как быть с глобальными модераторами, не придумал, для них это будет полный кляп.... оставим решение на милость Адамантита и r01338. Главное проголосовать, а там трын-трава. Прошу отнестись к вопросу с полной серьезностью, так как ветка "Модерация" с жалобами на модераторов стала уже самой активной.

Голосовалку повешу в "Пользовательских", а это объявление попрошу модераторов разделов эти три дня потерпеть.
Отредактировано: Dobryаk - 12 сен 2012 в 18:39
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.17 / 5
  • АУ
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: Senya
Чисто грамматику в вопросе поправить быУлыбающийся

Не знаю, как...  :(ГрустныйГрустный
Отредактировано: Dobryаk - 12 сен 2012 в 17:50
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.11 / 3
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Не, ну гнать не надо. А вот зафиксировать результат, совершенно понятно какой, и следующих любителей ограничений в этом вопросе, в это самое зафиксированное, тыкать надо.
Посколько регулярные препирательства на тему "давать-не давать, а если давать, то кому и сколько" изрядно поддостали.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.45 / 10
  • АУ
Jack_Forest

Россия
Новосибирск
38 лет
Слушатель
Читатели: 0
Что это за бред? Если модератор банит за "инакомыслие", то это можно обжаловать в соответствующей ветке. А так получиться, что многие уважаемые пользователи (вроде Blackshark) не смогут высказываться, т.к. они везде являются модераторами.
Да и что случилось-то? Кургафилы решили провести "революцию" сначала на Авантюре? Перед "всероссийской" практикуются?
Вам не нравится где я живу, кем себя считаю и во что верю? Да мне плевать!

База данных адепта науки - сборник опровержений лженаук:
http://a_scientius.livejournal.com/

"У нас много проблем с миграционной политикой, но русских в Россию нужно возвращ
  • +1.67 / 16
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Странная постановка вопроса. Модераторство состоит не только и не столько в размахивании "банхаммером".
Участвуя в своей модерируемой ветке как обычный пользователь, он своими постами должен показывать пример соблюдения правил форума и по возможности направлять дискуссию в конструктивизм.
Участвуя в обсуждении того или иного вопроса, можно в зародыше загасить намечающийся срач и (или) направить обсуждение спокойное русло.
Только красный цвет является высказыванием от лица модератора. Всё остальное - как обычный пользователь.

Всё ИМХО.
Отредактировано: zavbor - 12 сен 2012 в 18:24
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.37 / 22
  • АУ
Добряк, очень грубо работаете

Идею озвучили вы, сославшись на когото кто её высказывал ранее, r01338 предложил вынести на голосование, вы поддержали(!) идею вынести сие на голосование. Я предложил как это сделать ибба голосование началось прямо на ветке модерация

вы сами организовали голосовалку ;]
гнать вас с ГА или нет не мне решать, но так грубо передергивать и не указывать свои сообщения в заглавном посте..Грубо, Добряк, очень грубо
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -2.17 / 30
  • АУ
BUR

59 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: zavbor от 12.09.2012 18:13:54
Странная постановка вопроса. Модераторство состоит не только и не столько в размахивании "банхаммером".
Участвуя в своей модерируемой ветке как обычный пользователь, он своими постами должен показывать пример соблюдения правил форума и по возможности направлять дискуссию в конструктивизм.
Участвуя в обсуждении того или иного вопроса, можно в зародыше загасить намечающийся срач и (или) направить обсуждение спокойное русло.
Только красный цвет является высказыванием от лица модератора. Всё остальное - как обычный пользователь.

Присоединяюсь
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • -0.03 / 17
  • АУ
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 18:22:26

Идею озвучили вы, сославшись на когото кто её высказывал ранее, r01338 предложил вынести на голосование, вы поддержали(!) идею вынести сие на голосование. Я предложил как это сделать ибба голосование началось прямо на ветке модерация

гнать вас с ГА или нет не мне решать, но так грубо передергивать и не указывать свои сообщения в заглавном посте..Грубо, Добряк, очень грубо

Адамантит, всякий с глазами может все на ветке "Модерация" прочитать сам. В "Техническом" разделе голосовалки не делают, это раз.

Этот пост Ваш?
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 14:50:45
По моему, если голосовать по такому вопросу, то нужно создать отдельный топ с голосовалкой и раскидать по основным веткам

Если от авторства не отказываетесь, то я всего-навсего в точности исполнил Ваше пожелание. Это два.

Устраивать госовалку я не предлагал, а всего-навсего напомнил о некой гениальной идее --- кавычками я пренебрег злоумышленно! --- и старожилы ГА могут вспомнить, что такая идея высказывалась не раз, может где-то в глубинах ветки "Модерация" эти обсуждения и лежат, кто ищет --- тот найдет, если хочется, мне так лень.

Посему вынужден констатировать, что как это принято на Кургинянской ветке, Вы попытались оболгать. Это три.
Отредактировано: Dobryаk - 12 сен 2012 в 18:45

• +1.41 / 19
  • АУ
gordey

Россия
Санкт-Петербург
54 года
Слушатель
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 18:22:26

Адамантит, очень грубо работаете  ;)

Цитата: Dobryаk
Вообще-то не раз и не два и даже не трижды были гениальные предложения запретить модераторам вообще высказываться на модерируемых ими ветках.

Цитата: r01338 от 12.09.2012 14:32:31
Правильно предлагали, так чтобы и повода для применения модераторской панели в личных разборках у них не возникало.

Выносим предложение на голосование?
А где вы углядели нападки на ВВП?
Я надеюсь.

Добряк не предлагал, он лишь напомнил, что такие предложения были.

Но маленькая ложь ради такой Великой Цели, как коммунизм вполне допустима, правда Адамантит?
  • +1.63 / 18
  • АУ
Где именно я писал, что Добряк сие "предложил"? Я сказал, что он её высказал сославшись на кого то другого.

И это медицинский факт ;]
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -1.56 / 19
  • АУ
Скажу кратко и без рассусоливаний: идея глупая.
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +1.47 / 16
  • АУ
gordey

Россия
Санкт-Петербург
54 года
Слушатель
Цитата: Adamantit от 12.09.2012 18:48:04
Где именно я писал, что Добряк сие "предложил"? Я сказал, что он её высказал сославшись на кого то другого.

И это медицинский факт ;]

Мда... Это ж надо так от теплого г... отпираться...

Я теперь буду знать, что как только Вы упомянете Джима Шарпа, то это значит, что Вы озвучиваете его идеи.
  • +1.62 / 11
  • АУ
romull

Россия
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 1
кто то писал в гневе и буквы попутал?Смеющийся "модератолров права голоса на модеоируемых", неужто Добряк?
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • -0.02 / 1
  • АУ
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 12.09.2012 18:13:54

Всё ИМХО.

А разве кто из модераторов замечен в злоупотреблении красными чернилами?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970

• +0.08 / 3
  • АУ
зу_

Россия
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дайте на ГА полноценнную ( с модером аки неспит никогда) ветку для СЕК. Движение есть, люди есть, реальные действия есть. ГА как живое должно реагировать.Для противников СЕК и врагов его последней фразы будет где полноценно кусаться и жаловаться на ущемление. а то как то не так. противники Сек забили всю Суть горохом однообразной мысли. надо людям Сек дать фору. в виде своего модера.
нет.
  • -1.12 / 14
  • АУ
Sir Max Merfie

Россия
Иркутск
45 лет
Слушатель
Читатели: 118
Хм, странный вопрос.
1) Разрешить высказываться свободно.
2) Разрешить супермодератору банить модераторов в случае нарушения ими правил (ибо мы все люди)
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.29 / 2
  • АУ
Старый Ангел

Россия
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: зу от 12.09.2012 19:17:51
Дайте на ГА полноценнную ( с модером аки неспит никогда) ветку для СЕК. Движение есть, люди есть, реальные действия есть. ГА как живое должно реагировать.Для противников СЕК и врагов его последней фразы будет где полноценно кусаться и жаловаться на ущемление. а то как то не так. противники Сек забили всю Суть горохом однообразной мысли. надо людям Сек дать фору. в виде своего модера.

А может быть, дело в том, что идеи СЕК - говно дерьмо, и Вы это отлично понимаете? Когда всех "правоверных кургинянцев" тычут в это носом, они начинают визжать "дайте нам своего модератора".
Скоро, чувствую, подсудимые будут требовать права назначать себе судью...
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.© (А. С. Пушкин)
"Американский орел - это птичка, питающаяся падалью и нападающая только на мелк
  • +1.11 / 14
  • АУ
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: romull от 12.09.2012 19:12:46
кто то писал в гневе и буквы попутал?Смеющийся "модератолров права голоса на модеоируемых", неужто Добряк?

Уже покаялся... дислексическая моя левая рука... из левши в советской школе насильно правшой сделали.... жертва режыма... так и страдаю...
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970

• +0.12 / 7
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dobryаk от 12.09.2012 19:13:29
А разве кто из модераторов замечен в злоупотреблении красными чернилами?

А разве я кого то в этом обвинил?
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.02 / 1
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Dobryаk от 12.09.2012 17:25:15
В связи со спорами о модерации на Кургинянской ветке всплыло предложение запретить модераторам высказываться на модерируемых ими ветках (Пы Сы: я напомнил, что такие идеи уже высказывались ранее) Предложение выставить это на голосование поступило от камрадов

r01338

и Adamantit

Чтобы такое ценное начинание не пропало втуне, запущу эту голосовалку на 3 дня. Добавлю только еще два пунктика: гнать или не гнать таких умниц с ГА?

Модераторы раздела, кто сегодня может модерировать все в своем разделе, это будут по новому закону Джэксона-Вейника... тьфу... r01338-Adamantit полными лишенцами в своих разделах. Ну и плевать. Как быть с глобальными модераторами, не придумал, для них это будет полный кляп.... оставим решение на милость Адамантита и r01338. Главное проголосовать, а там трын-трава. Прошу отнестись к вопросу с полной серьезностью, так как ветка "Модерация" с жалобами на модераторов стала уже самой активной.

Голосовалку повешу в "Пользовательских", а это объявление попрошу модераторов разделов эти три дня потерпеть.

Ну что я вам могу сказать? Нервы вам подлечить пора.

Некрасиво вы поступили. Непорядочно.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • -2.23 / 27
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1