_YUKLA_
СОВСЕМ жалко вас, ну не можете спорить не беритесь!
Вчера 1 каналу дал интерьвю Кудрин, он очень подробно рассказал как кризис на фондовом рынке коснулся и компаний и простых смертных экономически! каждого!
найдите послушайте, раз свои знания на нуле и для вас никто тут не авторитет, я думаю министр вам объяснит, как ФР связан с экономикой доступным для вас языком!
Вам, простите какие ссылки дать на то что ФР связан с экономикой, на сайт первого идите и послушайте или почитайте!
Вы как то быстро забыли поток бреда который вы тут изливали странице ранее!вы просто лучший!интересно вам плюсы ставят за ваш бред или из жалости? давайте по пунктам...
IPO - это первое публичное размещение акций на западных площадках. Причем, чаще всего, компании СНГ размещают там не акции, а ADR - депозитарные расписки. На российском же рынке (который упал) IPO и ADR нету. А есть там различного рода ценные бумаги, обращение которых регулируется законодательством РФ. Как вам справедливо тут писали, мажоритарных пакетов на российском рынке не обращается. Нету на нем и банков, как основных держателей акций.
НАЧНЕМС! 1 ipo это не первое размещение!!! IPO - это выпуск акций для неограниченного круга лиц и публичное размещение
2 Это у вас в кваритре может и нет ipo... вам его не провели
В основном о течественные компании в последние годы осуществляли IPO на двух российских биржах - РТС и ММВБ. (
http://www.financial…9-562.html)
3 (American Depository Receipts - ADR) естественно что их у нас нет! это очень логично, это мегалогично
Падение рынка было спровоцировано действиями (или бездействием) ряда "инвестиционных банков", которые не выполнили свои обязательства по РЕПО - сделки покупки (продажи) эмиссионной ценной бумаги с обязательством обратной продажи (покупки) через определенный срок по заранее определенной цене. Ибо заигрались, денег не хватило или что-то еще случилось, для экономики страны совершенно не важное. Сейчас эти инвестбанки меняют владельца(ев).
читайте сколько факторов ЯВИЛИСЬ ПРИЧИНОЙ! то что вы написали это часть, это то о чем в новостях вливали!Все остальное - спекулятивные игры. Никак, подчёркиваю, никак на экономику не влияющие.
ЭТО ВАШЕ ЛУЧШЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ публикуете эту чушь Стоимость ГАЗПРОМА и РосНефти зависит не от цены их акций ЭТО КСТАТИ ТОЖЕ ГЕНИАЛЬНО Я ЭТО ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ СМОГУ а от объема их экспорта и объема их доказанных запасов. А вы как думали?
спасибо ! ::) давно такой банальшины не видел, спасибо что снизощли до написания - ВООБЩЕ МНОГО ОТ ЧЕГО но вы это не обязаны знать в том числе и от ЦЕНА НА АКЦИИВы просто ради прикола, попробуйте узнать, КАКОЙ объем акций ГАЗПРОМА вращается на бирже. Будете сильно удивлены.
смотря какие акции? но судя по всему вы и в этом не разбираетесь у меня есть акции Газпрома и я могу еще купить или продать в любой момент! на бирже практически всегда можно совершить сделки по акциям любых компаний! ВЫ И ЭТО НЕ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ!Цитата: _YUKLA_
Это - (очень упрощенно) бюджетные средства, которые будут размещены в нескольких банках в виде кредитов (уже писалось). Банки, в свою очередь, будут кредитовать страждущих. Кредитовать! Т.е. не даром давать, а за процент.
Единственным ПРЯМЫМ вмешательством государства в дела фондового рынка можно считать информацию о том, что государство пойдет на выкуп части акций госпредприятий, ввиду того, что они сейчас очень дёшевы. Вот - почитайте. Но и тут расчет идет на то, что акции потом подорожают. И их можно продать с выгодой.
я это еще на 1 странице писал! Это кстати деньги налогоплательщиков, если не догадываетесь сами! все о том же о последствиях, КОТОРЫХ НЕТ КАК ВЫ ЗАЯВЛЯЛИ! кстати еще рост цен вы забыли,
в целом очень увлекательно вас читать!
Вы тут везде подлизываетесь к Авантюристу, но он
1 не пишет глупостей 2 понимает в сути вещей о которых пишет и не по новостям на ртр! с ним приятно поспорить, это правда другой уровень будетСудьба вещь занимательная :-[ вам надо на детский форум!
Отредактировано: Plague - 22 сен 2008 11:15:34
Уу американец правда всегда в России