Цитата: Мимохожий от 06.03.2013 20:32:32
Знаете, меня тоже...
Причём даже если этот вопрос задавался людям в общеизвестной художественной литературе едва ли не с дошкольных времён.
Итак,Вы перестали ужираться коньячком с самого утра?
Учитывая, что вопрос - не простой, а простейший, трактовка - тоже простейшая, ответить Вы можете ровно двумя способами: "да, перестал" или "нет, не перестал". Так какой из двух вариантов Вы выбираете ?
Знаете, чем жена отличается от бляди?
Тем что жена - это "...в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии..." (ц)....
Если уж Вы именно такую аналогию решили провести, то сами продолжите, или слабО?
Знаете, Мимохожий, в Вашей постановке вопроса я ответил бы нет. Если жена - блядь, она мне не нужна. Шансы, что я напишу, что нужна - нулевые. Выбор только из двух позиций. Истерика на форуме исключительно от собственных страхов, что вскрываются истинные мотивы людей, которые пишут об интеграции с Украиной на форуме. Ну вот примерно как вы с блядью говорите. Ну считают, что она блядь - и не нужна. Отвечают нет. Что в этом такого? Вы видите третье толкование в этом вопросе? Скажите какое? Жена может быть или нужна или не нужна. Третьего не дано
Так же и Украина - или нужна или не нужна. Кто пишет не нужна проявляют свою позицию. Может быть она понятна. Но исходно нужно понимать, что на форуме половина людей пишут не исходя из позиций интеграций в каком-либо виде, а исходя из того, что им не нужна Украина ни в каком виде. Понимаете?
А эта истерика в ответ на самый простой вопрос очень многое ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ прояснила в настроениях форума. С учетом тех грубых наездов, которые были на меня на ветке в ответ на мою просьбу определиться с простым вопросом: Нужна ли лично мне Украина? вплоть до оскорблений и призывов меня забанить - у меня возник вообще серьезный вопрос: мой ли это форум, и стоит ли здесь писать вообще хоть что-нибудь.
Люди превратились в российских свидомых. Дай им российского тягнибока - легко пойдут за ним. И люди не готовы, не хотят и не собираются слышать любую точку зрения кроме своей собственной. Единственное что порадовало - это то, что пост Вояджера 77 набрал очень большое количество поддержки. Значит не все потеряно.
Я пока в серьезных раздумьях насчет своего дальнейшего пребывания на форуме в целом.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981