Евгений Федоров

22,863 82

Фильтр
марксист1

dnr
Донецк
53 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Фёдоров
Дискуссия   138 1
Всё что нужно знать о Фёдорове.
https://www.youtube.…TzBzaU7ckk
  • -0.03 / 3
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: марксист1 от 13.03.2018 22:45:37Всё что нужно знать о Фёдорове.
https://www.youtube.…TzBzaU7ckk

Здесь намного покороче – но зато и понагляднее. Кстати, просматривая этот ролик в первый раз, я и не знал, кто это так прелестно размазал Федорова.

Федоров – врун и жулик (надо будет – за базар отвечу). Этакий современный даже не Гапон, а Гапончик. Чья задача канализировать - не буду употреблять слово «протестные», обойдусь более мягким, критические – настроения в безопасном от Власти направлении.

Как пример его жульничества – его спекуляции на пресловутой 15-й статье, часть 4. Напомню –

«4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Это уже многократно здесь обсуждалось, общепризнанные принципы и нормы Федоров обходит молчанием (потому что эта норма – общая для всех цивилизованных государств, Россия здесь не исключение) – но спекулирует на второй фразе. А кто заставляет Власть России заключать такие договоры, где «установлены иные правила, чем предусмотренные» законами России? Кто заставляет г-на Федорова и нашего нынешнего рулевого (Партия – наш рулевой! ©)»  ПЖИВ голосовать за ратификацию таких договоров? Пиндосы с кольтом, в затылок приставленным, за спиной стоят? Или боязнь потерять нагретое место в Госдуре?

Между прочим, в Конституции славного Пиндостана есть точно такое же положение - 

"Эта конституция и законы Соединенных Штатов, которые будут установлены во исполнение ее, равно как все трактаты, заключенные Соединенными Штатами, должны быть верховным зако­ном страны, и судьи каждого штата должны подчиняться им, хотя бы в конституции и в законах отдельных штатов встречались противоречия им". 

Ну так хрен кто заставит Пиндостан заключать такие договоры, которые им невыгодны. Там "пятой колонны" нет, они и на "общепризнанные принципы и нормы международного права" кладут с прибором - а тут договор, который хоть в чем-то ущемляет их национальные интересы - ага, счас!

У меня и личное отношение к г-ну Федорову есть, я из-за него и его подельника Старикова потерял хорошего друга. Которому эти двое засрали мозги до полного либерастопатриотизма. Примеры которому на ресурсе во весь рост – в лице заведующих хозяйством, дедушек и прочих мамонтов…

Вот до такого состояния мой бывший друг дошел (из жалости к этой несчастной ролик не выкладываю, кто захочет - сами посмотрите...) 

https://youtu.be/ngucja9K1-g
Отредактировано: Technik - 14 мар 2018 09:16:46
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.10 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1