Здесь намного покороче – но зато и понагляднее. Кстати, просматривая этот ролик в первый раз, я и не знал, кто это так прелестно размазал Федорова.
Федоров – врун и жулик (надо будет – за базар отвечу). Этакий современный даже не Гапон, а Гапончик. Чья задача канализировать - не буду употреблять слово «протестные», обойдусь более мягким, критические – настроения в безопасном от Власти направлении.
Как пример его жульничества – его спекуляции на пресловутой 15-й статье, часть 4. Напомню –
«4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Между прочим, в Конституции славного Пиндостана есть точно такое же положение -
"Эта конституция и законы Соединенных Штатов, которые будут установлены во исполнение ее, равно как все трактаты, заключенные Соединенными Штатами, должны быть верховным законом страны, и судьи каждого штата должны подчиняться им, хотя бы в конституции и в законах отдельных штатов встречались противоречия им".
Ну так хрен кто заставит Пиндостан заключать такие договоры, которые им невыгодны. Там "пятой колонны" нет, они и на "общепризнанные принципы и нормы международного права" кладут с прибором - а тут договор, который хоть в чем-то ущемляет их национальные интересы - ага, счас!
У меня и личное отношение к г-ну Федорову есть, я из-за него и его подельника Старикова потерял хорошего друга. Которому эти двое засрали мозги до полного либерастопатриотизма. Примеры которому на ресурсе во весь рост – в лице заведующих хозяйством, дедушек и прочих мамонтов…
Вот до такого состояния мой бывший друг дошел (из жалости к этой несчастной ролик не выкладываю, кто захочет - сами посмотрите...)