Цитата: Ivolgat от 20.04.2013 10:48:22
сдается мне что вся фишка для внутреннего потребления, для легализации закручивания гаек, а для этого абсолютно пофигу какую ахинею будет нести задержанный, главное "наша служба нас бережет".
Цитата: Ivolgat от 20.04.2013 10:41:08
Кстати, подумалось, может действительно замочили первого попавшегося или вообще не замочили, че фоток что-ли у них мало как какой-то мужик валяется. А этот самый Тамерлан сидит сейчас где-нибудь на хате, смотрит телек и тихо офигивает ему то теперь что делать?
Цитата: AwardRus от 20.04.2013 10:50:10
Есть подозрения, что до выступлений в суде он не доживет.
Цитата: СССР-68 от 20.04.2013 10:40:42
Тоже так думаю, особенно в свете комментария немецких новостей (смотри выше). Вопрос в том, если это он сам эту запись на фэйсбуке сделал, то КТО его заставил? Явно не брат - не хватило бы авторитета для этого. Если "плохие парни", то пресса об этом узнает, та же полиция сольёт инфу. Если же "хорошие", то никто никогда ничего не узнает или узнает лет через ххх, когда вся операция до конца провернётся и будет уже пофиг узнают или нет.
Цитата: Gilad Pellaeon
По словам представителя ФБР в Бостоне Ричарда Делорье, жители города «могут вздохнуть спокойно». Сотрудник ФБР отметил, что это была очень сложная операция. ;D
Цитата: dc93 от 20.04.2013 11:02:08
бросте, с ним абсолютно на законных основаниях может быть заключено соглашение со следствием, далее будет шпарить по бумажке, а уж потом уберут.
для уборки не трудно будет организовать некую ужасно подпольную террористическую организацию со штаб-квартирой в Чехословакии и ячейками разбросанными по всей территории российской республики Киргизия.
Цитата: Спокойный от 20.04.2013 11:17:25
представитель СУСК
по республике Расул Темербеков:
Дагестанские силовики не проводят никаких следственных действий в связи с сообщениями о том,
что подозреваемые в теракте братья Джохар и Тамерлан Царнаевы какое-то время жили в Дагестане.
Причин заниматься семьей Царнаевых у нас на данный момент нет.
Следственные мероприятия будут проводиться лишь в случае указаний сверху.
Цитата: С.Воронов от 20.04.2013 10:33:35
Я вот тут долго думал, чего меня смущает в этой бостонской заварушке. Потом понял - нелогичность. Ну разве что исполнители полные дауны...
......................
Цитата: мгс от 20.04.2013 11:54:36
А может выбор террористов и подрыв бегунов - это своеобразная подготовка "общественного мнения" к Олимпийским играм в Сочи? Игры на Кавказе так опасны..! ИМХО
Цитата: Voyager77 от 20.04.2013 12:38:12
США - страна непуганных идиотов. Вот такое впечатление у меня после всего этого шоу. Чтобы их напугать, нужно совсем мало.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье
Там, конечно, идиоты. Но с зачатками разума. Походу ворота были закрыты на задвижку с замком, когда фбр-овец перелазил - задвижка вышла из дырдочки. Короче, мог потрясти ворота и они бы открылись.
Цитата: Mozgun
Вот после таких роликов и ржать тянет аки конь..провЭссионалы мать их, лезет через незапертые ворота...
Цитата: оттуда... от 20.04.2013 12:13:49
А меня умиляет практически полная калька с Оруэлловского 1984/голливудских блакбастеров...
...
Т.е. пара уродов поставила на уши громадный город (фактически парализовав), при этом все ведут себя в строгом соответствии с канонами, предусматривающими непременные бурные продолжительные аплодисменты когда в финальной сцене добро побеждает...