Цитата: Schreibikus от 10.05.2013 23:41:19
Очередное поражение сборной России, на этот раз от Финляндии, 2:3.
Есть проблема трех вакантных мест, придерживаемых для энхаэловцев. И травмированного Свитова.
И даже в состоянии такого недокомплекта финнов, которые уже укомплектованы и никого из-за бугра не ждут, у них же дома мы в третьем периоде просто раздавили по игре. И в скоростях, и в силовой борьбе, и в комбинациях - везде превзошли.
Смотреть было одно удовольствие.
По игре у меня к команде реально претензии только по матчу с немцами, а остальное - с амерами при равной игре повезло, с французами феерическая непруха (у них три момента-два гола, у нас ничего вообще в ворота не залетало), с финнами при равной игре поражение в одну шайбу.
Пропущенные голы в равных составах, как правило, являются следствием отдельных персональных ошибок защитников, а не общекомандного пожара (одно исключение - вторая финская шайба сегодня).
Ужасужаса в упор не вижу.
С вопросами к вратарям соглашусь частично - не отвратно, конечно, но, мягко говоря, выручают недостаточно на фоне финского и французского киперов в играх с нами.
Может, медалей и не выиграем. Сейчас все в хоккей играть умеют, а мастерству советского уровня у нас взяться просто неоткуда - лучших игроков силком в одну команду не запихнешь и месяцами на сборах сыгрываться до телепатического взаимопонимания не заставишь.
Была у нас тройка Зарипов-Морозов-Зиновьев, поигравшая вместе всего два года подряд - так она рвала любых канадцев, как тузик грелку. Но часто ли можно в клубах сейчас собрать надолго тройки из ведущих игроков сборной? Вот и нет "Красной машины".
Возвращаясь к началу абзаца, медалей, может, и не выиграем.
Но, если проиграем так, как сегодня, мне за команду стыдно не будет и камень я в неё не кину.
Если вы всему плохому, что пишут в интернете, верите сразу и безоговорочно...а хорошему - не верите. То не значит ли это, что вы именно плохого и хотите? И, значит, заслуживаете?________infodefence.livejournal.com