Цитата: Bublichek
И правда - чего с бывшим начальником время впустую тратить?
Цитата: izverg от 17.06.2013 23:30:20
Модератор не начальник. Модератор - дворник который убирает мусор с форума. Если модер ощущает себя начальником это говорит о его служебном несоответствии.
Цитата: Bublichek от 17.06.2013 23:32:16
Прелестно. Это вы мне пишете? Это вы напишите тем, кто отказался с Муркеллой встречаться
Как-то вы и они сами себя высекли.
К моему полному изумлению. Незамутненно.
Цитата: shadanakar от 17.06.2013 22:24:46
А может в том что Теперь людям с позицией Майка Смита просто не дадут состояться. Будут клевать, плевать и ноги вытирать заставляя вести дискуссию именно на этом животном уровне?
Цитата: ДедМиши от 17.06.2013 22:39:59
Добиваете ушедших модераторов? Чтобы не дай господь, ситуацию назад не отыграли, хотя бы и частично.
Красиво, ничего не скажешь, и офигенно благородно.
Цитата: ConstB от 17.06.2013 19:20:37
И ещё, хотелось бы больше не слышать вопросов о правомерности владения мной ресурсом, права я получил на него вполне легитимно. Да, мы все с Авантюристом, Мимохожим, БлэкШарком, Добряком и всеми остальными ув. участниками обсуждений, вне зависимо от занимаемых ими позиций, поднимали форум вместе и ответственность за судьбу форума Муравьев возложил на меня и я не могу не придерживаться тех правил и того духа, который создал Муравьёв. А это дух открытого обсуждения. И разговоры, что админ случайный человек, не тянет политическое руководство ресурсом, но ведь это же и его, Муравьёва, выбор, поэтому эти обвинения мной не принимаются и в дальнейшем, я в своём праве.
Цитата: Вальтер от 17.06.2013 22:59:21
И к Вам вопрос... Вас банили, оскорбляли, не давали высказаться?
Цитата: ConstB от 17.06.2013 19:20:37
Отдельно, я хочу подчеркнуть, что я с уважением отношусь к Мимохожему и...
Цитата: Missiler от 17.06.2013 23:40:47
Да горячие головы есть везде. Как некоторые Ваши стороники подхватили Вашу интерпретацию разговора с АБ, за которую Вы сейчас извинились? И самое забавное: будут, как собаки Павлова, и дальше рефлекторно держать ее на знамени. Но я не обобщаю и уверен, что в вашем "лагере" таких меньшинство. Тоже самое касается и отношения к Вашей легетимности: ее отрицание как явление тут иногда проявляется, но оно явно не является мейнстримом в "лагере" сторонников "редколлегии".
А что Вы признали свою явную ошибку - замечательно. Думаю, призывать Вас дальшеплатить икаяться, как немец перед евреями - несерьезно. Первый шаг для урегулирования конфликта Вы сделали.
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 23:52:44
Да, кстати, Консту огромный решпект за то что нашел в себе силы признать ошибку и сделать первый шаг к разрешению конфликта.
Цитата: Maxzz. от 17.06.2013 22:53:25
По поводу модерации. Можно вспомнить древнее ФИДО и её систему наказаний по нарастающей - простое предупреждение -, строгое предупреждение - [+], отключение или ридонли (бан) - [!], предупреждения суммируются, 3х = [+], 3x[+] = [!]. Любую "награду" можно обжаловать сначала модератору, выдавшему предупреждение, при несогласии - модератору уровнем выше.
Цитата: planus от 18.06.2013 00:14:20
Уважаемый! - Запомните! Правильный Админ НИКОГДА на ошибается. Это есть константа!!!
Ошибаются модераторы!
Цитата: Статуй от 18.06.2013 00:26:13
Отличное предложение. По-моему, помимо этого хорошо было бы сделать в личных настройках возможность игнорирования раздражающих пользователей.
Цитата: Андрей СПб
Звучит так, как-будто Вы с ними попрощались
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 22:57:51
предлагаю БШ тогда на Укроветку, писать он там точно будет редко и только красным
Осталось только уговорить...
Цитата: MarchCat от 18.06.2013 00:29:37
Для этого Вам придется разориться на напольную грушу напоминающую Админа в комнате психологической разгрузки модераторов. Иначе до морды лица реального могут дотянуться А еще бывают правильные руководители проектов. Расскажите им про непогрешимых Админов
Цитата: Мухо от 18.06.2013 00:32:25
короче ветка ни о чём. ковровым метанием говн занимаетесь.