Цитата: АБ от 17.06.2013 20:04:03
Только я вижу тут взаимоисключающие параграфы? Ничего плохого в получении з.п. нет, но я извинюсь только если ее никто не получал.
...
Цитата: ksv70 от 17.06.2013 21:58:31а зачем? желающие выступать в позе Вашего смайлика уже проявили себя на ветке, старые-то зачем?
Не передергивайте. ConstB "...готов извиниться перед всеми кого вольно или невольно задела фраза о работе за плату.", а также и перед теми, кого он безосновательно причислил к получающим з/п: "...если они заявят о том, что А.Б. не платил ни в каком виде за работу, я буду готов незамедлительно перед ними извиниться.".
И сдается мне, что, возможно, администратор этим постом уже сделал свой шаг на пути к погашению конфликта. Может быть стоит шагнуть навстречу ?
Цитата: Император Вселенной от 17.06.2013 21:50:41Идея отдельного ника для модерации стара как мир.... кхм.... где историки? у шумеров? Финикийцев, атлантов и сгинула с Атлантидой?... но на этом форуме она перетиралась с внедрения Модерации, даже до внедрения. У меня есть еще один ник, я же здесь докладывал о нем: D-Twin, я его завел, когда в командировке вдруг забыл логин, и нужна была связь с Админами. У этого клона НИ ОДНОГО поста на форуме не было и не будет..
А лучше сразу десяток и сказать что это дескать родственники,коллеги и просто попутчики в поезде ...
Задумайтесь вот над чем - Мимохожий обходился одним ником. И Добряк, кстати тоже.
Цитата: ksv70 от 17.06.2013 21:58:31
Не передергивайте. ConstB "...готов извиниться перед всеми кого вольно или невольно задела фраза о работе за плату.", а также и перед теми, кого он безосновательно причислил к получающим з/п: "...если они заявят о том, что А.Б. не платил ни в каком виде за работу, я буду готов незамедлительно перед ними извиниться.".
И сдается мне, что, возможно, администратор этим постом уже сделал свой шаг на пути к погашению конфликта. Может быть стоит шагнуть навстречу ?
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 16:04:53
А может дело не в модераторах, а в писателях? Тогда писали Мимохожий и Майк Смит, а сейчас...
Цитата: Dobryаk от 17.06.2013 22:04:20
Идея отдельного ника для модерации стара как мир.... кхм.... где историки? у шумеров? Финикийцев, атлнтов и сгинула с Атлантидой?... но на этом форуме она перетиралась с внедрения Модерации, даже до внедрения. ...
Цитата: shadanakar от 17.06.2013 22:24:46
А может в том что Теперь людям с позицией Майка Смита просто не дадут состояться. Будут клевать, плевать и ноги вытирать заставляя вести дискуссию именно на этом животном уровне?
Беда именно в отсутствии возможности вести дисскуссию. Проблема в том, что модерация действительно выродилась в толерастию. Поясню. Когда администрация ограгичивает уровень бана тем чтобы не было мата, но идиотизм позволителен, язвительность позволительна, хамство позволительно. Я попытался на ветке сценариев воссоздать старую атмосферу старого ГА. модераторы Бубличек и Муркелла по формальному признаку уничтожили уровень дисскуссии (удалили всех игроков которые дурачились и отыгрывали вполне серьёзные вещи). Отличить быдло и хама от человека обогащающего дисскуссию это задача руководителя дискуссии. Не имеет значение куда дисскуссия заводит, но огромное значение имеет уровень аргументации, уровень логических выкладок. Это хромало и довольно давно. Этот текущий год характеризуется плинтусовым уровнем, но уровень катастрофически падал (украинская ветка) и в 2012 году.
Цитата: Кошастый
Если быть точным :
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 22:34:28
Ну так выдвигайтесь в модераторы Укроветки, я поддержу Вашу кандидатуру.
Цитата: ДедМиши от 17.06.2013 22:39:59
Добиваете ушедших модераторов? Чтобы не дай господь, ситуацию назад не отыграли, хотя бы и частично.
Красиво, ничего не скажешь, и офигенно благородно.
Цитата: ulissa от 17.06.2013 22:37:52
И я поддержу. На ветке должен быть модер с "другой стороны" для баланса.
Добиваете ушедших модераторов? Чтобы не дай господь, ситуацию назад не отыграли, хотя бы и частично.
Цитата: izverg от 17.06.2013 22:48:48
Да не должно быть "сторон" у модеров. Плюхи должны развешиваться всем одинаково - согласно правил.
Цитата: shadanakar от 17.06.2013 22:54:05
Именно. Идеальный вариант модератор должен быть над схваткой - следовательно не участвовать в свалке и перестать писать.
Цитата: ulissa
Ну не выходило так на укроветке
Цитата: Старый Ангел от 16.06.2013 11:22:45
"А судьи кто?"© Может быть, с администраторов начать? Ибо всем известно, откуда гниет рыба...
Цитата: shadanakar от 17.06.2013 22:54:05
Именно. Идеальный вариант модератор должен быть над схваткой - следовательно не участвовать в свалке и перестать писать.