Цитата: mmc16
Провокаторы
Не знаю как другие, но мое минусование меня не озлобило.
Как могут озлобить черные буквы на белом фоне, на экране монитора, на ветке, которая популярна постоянным срачем - мне неведомо.
...
Цитата: Волчий Всадник от 17.06.2013 16:36:20
При всем уважении - так не бывает.
То есть в каждой группе попадаются товарищи со всячинкой, но рисовать другую сторону исключительно снежно-белым тоже не следует.
Примеры тому сохранились в ветке "Модерация".
И, боюсь, такая реакция - не на чужие наезды, кои замечены далеко не всегда, а на собственное бессилие. В смысле провальности защищаемой идеи.
Цитата: Alex58 от 17.06.2013 16:49:48
Уже был исход, ресурсу на пользу пошло? интересных авторов добавилось?
Господа товарищи, если кто то считает что после всей этой неприглядной истории все останется по прежнему, то глубоко заблуждаетесь, репутационные риски, обиды - те кого сейчас так нещадно полоскают - останутся? Лично мне уже не интересно читать только новости и комментарии к ним. А уж разборки эти...
И выглядит все это:
http://www.youtube.c…QuZ8LdkqS8
Цитата: mmc16
Та удалите все свои сообщения, дел-то на три минуты Я удалил и не жужжу )
Цитата: страх от 17.06.2013 16:28:48а не предъявите ли Вы нам ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, а то так стало интересно...ту, которая, по-Вашим словам вырвана мы читали, теперь полную хотелось бы увидеть, а то сказать может каждый...
Манюня, ау !
Повторяю вопрос:
Когда она носились по форуму и распространяли заявление увж. Вояджера знали ли она, что оно вырвано из контекста и не содержит начала, т.е. оскорблений в сторону Конста, догадывались она о том, что такие действия представляют сложившуюся ситуацию несколько однобоко и весьма предвзято?
вопрос был задан почти сутки назад
Вы так ничего по теме и не ответили :о))
Цитата: Андрей СПбЕсли играть с модератором то забанят.
неее, меня просто забавляло с каким упорством она сидит и выжидает нужный момент для прыжка :) ... никаких обид, это у нас как игра была, чуть за рамки вышел сразу БАЦ - получите по максимуму ... жаль, я бы ее вернул и остальных тоже ...
ну а банила меня не только Буьличек, так что ничего страшного ...
Цитата: za_za
Плохо
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 16:21:08
Так я уже писал Луневу здесь да и на Укроветке, что в России по-моему мнению большинство "бухгалтеров". Из тех кто интересуется. А большинству интеграция вообще по барабану - главное, в карман не залезайте. По поводу молодежи он даже со мной согласился. Почему на Укроветке должно быть обязательно равенство или преимущество пламенных интеграторов для меня до сих пор загадка. Потому что форум патриотический? Так патриотизм не предполагает интеграцию осколков СССР за счет России. ИМХО.
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 16:07:58
Я специально довожу ситуацию до абсурда. Чтобы народ задумался, а не рубил с плеча. Неужели это не очевидно?
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2013 18:15:06
С Вами спорит
«…углубление интеграции на постсоветском пространстве является ключевой задачей и экономики, и внешней политики России – ключевой, важнее у нас ничего нет»
В. Путин (из выступления в ГД РФ 11.04.12)
А насчет
если здесь филиал Выборов, то да это метод, все свести к абсурду и по итогам забанить неугодных, но может хватит, ведь всю Политику за исключением Сирии, БМП, Белветки и ПРР к этому свели.
Цитата: Anton T от 17.06.2013 16:21:40
Не до конца правильно поняли.
Набрасываются скопом и мочат с нарушениями правил форума, на которые модераторы закрывают глаза, видимо, потому, что идейно на стороне "мочильщиков". А стоит "интегратору" чуть огрызнуться, он тут же получает по зубам банхамером. Лепота.
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2013 18:21:16
Ну да, это и есть Выборы + Современное состояние Укроветки
Хорошо, если знаешь - откуда стрела,
Хуже - если по-подлому, из-за угла.(с)
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 18:23:34Как модератор Андрейка был неплох.
Можно про модерацию на ПРР доклад заслушать?
Цитата: za_za от 17.06.2013 18:51:08
Как модератор Андрейка был неплох.
Еслиб не забронзовел и не стал думать шо Правила писаны не для него.
Другое дело шо "нелюбимые, гадкие ветки" эксмодераторов одновременно наиболее популярные на ГА.
Укроветка вообще мегахит.
И дело скорее в том, что на дохлых "образцовых ветках" за которые говорил Андрейка нет такого наплыва писателей, нет схваток, нет такого накала обид и прочих приколов.
Укроветка часто шла вразнос.
Но надо учесть все сложности модерирования хитовой ветки.
А может потому и хитовая.
Вот сравните популярные "Выборы" с ПРР.
Вроде почти одна тематика, но...
Цитата: za_za
Сформулирую кратко.
Начну, а Вы продолжите (С) М.Задорнов
Чем меньше ветку посещают, тем ....
Вот только не надо ко всей ГА такую образцовость применять, а?
А то один ты останешься
Ща начнёццо.
"Да у меня на ПРР целых 3 человека сидит" и т.д.
З.Ы. Посмотрел.
Щас целых 4 пользователя.
Со мной.
Чисто для прикола сравни скока народу на нелюбимых тобой ветках.
Цитата: Bublichek от 17.06.2013 14:15:51
Несколько уточнений, если позволите, пока ветку не закрыли
4. Зачем блокировали акки, так никто и не объяснил.
Предположим, боялись переворота. Предположим, я готовлю переворот. Я могу это делать на форуме, тогда я подлежу мгновенному бану, без всякого блокирования.
Я могу это делать через лички. Тогда зачем меня вернули на форум? Я ведь и сейчас могу готовить переворот. Таким образом, меня (и еще трех камрадов) нужно было лишить доступа к личкам на какое-то время. Зачем? Нет ответа.