Цитата: rat1111 от 17.06.2013 13:01:06
Да не... "левая партия" ни причем - это тс общечеловеческая ценность. Разборки за власть/влияние/полномочия/права - очевидная и неизбежная проблема развития и роста любого сообщества - будь то политическое объединение, форум. трудовой коллектив или предприятие. Я один к одному наблюдал в нескольких коллективах где я работал и на нескольких форумах. Да и в истории примеров воз и тележка. Лекарство есть и оно хорошо известно и описано в куче вумных книжек по управлению - четкая формализация правил.
Цитата: Николаич
Насколько я помню, изначально фигурировал развевающийся пеньюар.
Цитата: Cheburah от 17.06.2013 12:20:30
Это еще на первых страницах описано самим Констом.
За подозрение в групповой попытке "захвата" форума.
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
Камрады, прошу внимания!
... ...
В настоящий момент... Я с Мимохожим договорились о создании данной ветки, дабы Мимохожий тихо-мирно объяснил все камрадам об его уходе, дабы не рождались всякие слухи и т.п. Ветка была создана, камрады тихо-мирно, кто благодарит, кто обмусоливает конспирологию. И вдруг мне приходят сведения о том, что "группа" ведедт подрывную деятельность, направленую против ГА. Группа подготовила самые интересные "выдержки" из модераторской конференции, не имеющих никакого отношения к увольнению двух бывших модеров, и рассылает ее камрадам ГА! Я считаю это полным свинством! Конечно, подпись о неразглашении никто не ставил, но если тебе дорог форум, ты не будешь заниматься подобной херней. Я заблокировал аккаунты Bublichek, Voyager77, Ratibor, Муркелла пока не напишу данное сообщение.
Цитата: Sewer Endemic от 17.06.2013 13:30:47
Перепевки Рабиновичем Шендеровича?))))ЦитатаГруппа подготовила самые интересные "выдержки" из модераторской конференции, не имеющих никакого отношения к увольнению двух бывших модеров, и рассылает ее камрадам ГА!
Вот за слив и блокировали.
Цитата: Аква от 17.06.2013 13:16:25
Четкая формализация поможет на форумах технических, по играм и т.д. ГА очень живой, подвижный организм, правила на все не пропишешь.
Цитата: Вassman от 17.06.2013 13:41:00
Вот за слив и блокировали.
Цитата: sith
*мордостол*....
да скорее всего, небыло никаких рассылок........просто, кто-то из камрадов своими догадками о происходящем,до открытия этой ветки, "попал в точку",
а конст на эмоциях поконспироложил..........
Цитата: Вassman от 17.06.2013 12:28:02
Подозрения подтвердились или как?
Цитата: beast от 17.06.2013 12:30:07
А что такое "захват" форума????
Цитата: NavyGator
А что Вам известно, что это были "интересные выдержки из модераторской конференции" ?
Цитата: shadanakar от 14.06.2013 00:54:57
Напомнить то что творилось на украинской ветке под бурный одобрямс модераторов?
как один за другим форумчане посредством грызни одного сотней превращались в заминусованных и озлобленных? ММС16, Лина это те кого я помню.
Даже я не выдержал травли длиной в двое суток и о чудо выразился резче чем следовало бы, но самое смешное (или грустное), что был забанен только я без своего оппонента. Это такая модераторская фишка? Ну единственно что скажу она (фишка) идеально ложилась в тренд выживания (затыкания) на ветке всех кто не согласен с генеральной линией партии. Так что таки да рыба гниёт с головы. Я стараюсь быть объективным, поэтому говорю только про вещи которые касались непосредственно меня. Ребята, не смотря ни на что я ни на кого не обижен. На обиженных воду возят.
Цитата: Муркелла от 14.06.2013 00:39:50
Единственное правдивое в этом посте - что таки создалась "группа "один за всех, и все за одного", которая модераторствовала, во всяком случае старалась - по совести и по Правилам. Но раз уж упоминали конкретные ники, то и продолжу - некоторые модераторы позволяли себе действовать внеПравил, в частности хамить, оскорблять и требовать банить форумчан за их мнение, что было не по нраву этим модераторам. Один был снят - кстати, по обсуждению и в итоге решению Администрации. Другие попросили снять с них модераторство, дабы избежать упреков со стороны простых форумчан "нас банят за то же, что тем позволено".
Цитата: Андрей СПб
ой, уважаемая Бубличек-Лена, а Вы часом здесь не прилукавили немного ????
Цитата: Bublichek от 17.06.2013 14:15:51
....
5. Никто не объяснил, каким образом некий «Bublichek» появлялся на сайте в тот момент, когда я уже в течение 14 часов была отрезана от форума. Находясь при этом в Подмосковье, а не в Москве. А квази-Бубличек выходил с московского айпи (не основного, а запасного).
....
Цитата: Anton T от 17.06.2013 14:43:38
ППКС. Ровно то же самое происходило в отношении меня.
Цитата: MarchCat от 17.06.2013 15:21:55
Про выкладывание лички без согласия второй стороны промолчу. Выводы каждый сам сделает.
И если уж сочли нужным выложить, выкладывайте скрином, ибо так это просто болтовня и сплетни. Я тоже могу придумать как Вы мне в личку писали.
Скажите честно, Вы сами на Укроветку модератором пойдете? Забесплатно?
Цитата: Кир_b999b2 от 17.06.2013 15:12:51
Эх, господа-товарищи...
Вспоминается мне Большой Исход с ИноСМИ. Последующий раскол на Инофоруме. Основание Урсятника и уход ряда камрадов оттуда...
Я все это к чему вспоминаю - та? А к тому, что любые разборки, чреватые исходами и переделами ресурса, приводят только и исключительно к ухудшению ситуации. Ни один ресурс после подобного не смог подняться до прежней планки. Ни один.
Напротив, зачастую подобные падшие информационные площадки становились прибежищем просралополимерщиков всех мастей...
Почему? Потому что при столкновении амбиций приличные люди часто вежливо говорят, что провожать их не надо, местонахождение выхода им известно.
А на месте прежнего общения начинают "рубить контент", обычно агрессивно-левой направленности, с предсказуемым результатом.
Давайте попробуем сберечь Авантюру.
Искать или создавать новую площадку не хочу. Все равно получится хуже предыдущего.
Цитата: Anton T от 17.06.2013 15:30:50
Нет. Только при чем тут это?
Цитата: Ober_gs
На кого же вы нас оставили...